口コミ: 葛飾区のイヌ 57件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 葛飾区のイヌ 57件(5ページ目)

東京都葛飾区のイヌを診察する動物病院口コミ 57件の一覧です。

井上動物病院 (東京都葛飾区)
信頼できる先生 イヌ 投稿者: ryuu さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
いろんなサイトがある中で口コミを書いた事が初めてです。
こちらの病院の先生は本当に信頼できる方で、何より良心的です。利益を考えてるの?って思うくらいのお会計で大切なペットを診てくれます。混雑時さえ診断内容も年齢に合わせキチンとわかりやすく説明してくれます。先日は先生が寝ずにオペだった時にうちのペットまで緊急オペをして頂き命を救って頂きました。更に自宅に帰宅後緊急時には連絡下さい!と先生がおっしゃって下さいます。それが何よりの安心感です。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
亀有の動物大好きおばさんより。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺の腫瘍 ペット保険 あんしんペット少額短期保険
えんじゅ動物病院 (東京都葛飾区)
とても雰囲気の良い病院です イヌ 投稿者: ponmama さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
自宅より近かったので、初めて通院しました。
落ち着いたいい雰囲気の病院でした。
我が家のトイプー(かなりビビりタイプ)の外耳炎を優しそうな先生が診察してくださったので、あまり怖がることもなかったです(笑)。
同時に皮膚の状況も丁寧に確認してくださいました。
治療方法もいくつか提示していただき、おすすめの方法もきちんと伝えてくれました。
ベテランな雰囲気の看護師さん?が慣れた手つきでサポートしてくださるのも安心感がありました。
怖がりなワンちゃんにはかなりお勧めの病院です!
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険
こころ動物病院亀有 (東京都葛飾区)
安心できます(╹◡╹)♡ イヌ 投稿者: momo coco さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
2回行きました(#^.^#)
6歳ヨークシャテリアです。
1度目は関節が気になる所と、あとは相談と爪切りやお尻周り足回りです。
2回目は少し心配な仕草をするので、相談に行きました。

院内はとても清潔で明るくて安心出来ます。先生も話をよく聞いてくれますので、色々と相談が出来ると思います。料金についても、薬の成分についても教えてくれますので、わかりやすいと思います。

ペットの事をよく考えてくれていますので、今後はもちろん通いたいと思っています。(╹◡╹)♡
病名 ペット保険 楽天ペット保険
仲野どうぶつ病院 (東京都葛飾区)
院長先生のうちのこを見る目が優しい イヌ 投稿者: デスピナ782 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
院長先生のお人柄が好きで通ってます。
なんでもはっきり言ってくださるし、研究熱心で、新しい治療法や動物医療における新しい考え方など、柔軟に取り入れて生かしてくださっている印象です。
そしてなにより、うちの子が懐きます。二匹いるのですが、二匹とも懐きます。お散歩中にときどき出会うのですが、わたしではなく犬の方に挨拶してくださるのもツボです。
本当に頼りになる先生です。
今回は、フィラリア予防薬などをいただくための来院でしたが、下の子の耳が荒れやすいのでまた見ていただく予定です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
アルファ動物病院 (東京都葛飾区)
親切な病院 イヌ 投稿者: 金木 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
平日であれば検査もしっかりしてくれるし、トリミングやホテルもあります。
トリミングでしこりが見つかったので、すぐ調べてもらえて助かりました。
病院とトリミングが一緒だと、いろいろ便利です。年をとったり、病気があっても、トリミングをうけてもらえるのが、今後安心です。
救急は受けていませんが、提携している夜間救急病院を紹介してもらえます。
ワンにゃんドックという、健康診断があり、けっこう良心的な値段なので、今度予約します。
診察領域 皮膚系疾患 症状
病名 脂肪腫 ペット保険