口コミ: 秦野市のネコ 21件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 秦野市のネコ 21件(2ページ目)

神奈川県秦野市のネコを診察する動物病院口コミ 21件の一覧です。

アクアどうぶつ病院 (神奈川県秦野市)
信頼できるキレイな病院です ネコ 投稿者: スコりん さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2018年03月
オシャレで清潔感のある病院です。
平日は19時まで診察してくださるので助かります。

うちの猫は生後2ヶ月の頃からずっとお世話になってます。
ワクチンや避妊手術も安心してお願い出来ました。

普段の診察への信頼はもちろん、
院長先生も、いつも受付にいる女の子も
本当に親切です。
ペットにも飼い主にも、気さくに話しかけてくださるので、とても通いやすいです。

金曜日は予約優先になっているので、
じっくり診察を受けたいときは金曜日がおすすめです!
診察領域 耳系疾患 症状 かゆがる
病名 ミミヒゼンダニ症 ペット保険 日本アニマル倶楽部
ぼくとわたしの動物病院 (神奈川県秦野市)
とても信頼できる先生 ネコ 投稿者: リリー427 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
短期で借りているアパートの近くには野良猫が何匹もいます。限られた時間の中でできるだけの猫を捕獲して不妊去勢手術をするためここの病院に行きました。先生は感じよく病院もきれい。先生はきちんと丁寧に説明してくれました。また本来は予約しなくてはいけないらしいのですが野良猫の場合はいつ捕獲できるかわからないので予約なしでもいいと言ってくださいました。手術した後の猫すっかり変わりました。行って良かったです。金額も高くないと思います。お勧めの病院です。
丹沢の森どうぶつ病院 (神奈川県秦野市)
親切なところです ネコ 投稿者: あめんぼ さん
投稿時期: 2016年08月
私がまだ小さい時に捨て猫を保護しました。
何もできなくて友達の母など色々聞きまわったらここの病院を教えてもらい行く事にしました。
受付には可愛い受付の人がいたりして、とても雰囲気のいい綺麗な病院でした。
待ち時間もそこまで長くなくすんなり呼ばれ、体の様子や大体の年齢、怪我の有無を診察してくれました。
その後、うちでは飼うのが難しい事がわかり相談したところ里親さん募集の貼り紙を貼ってくれる事になり無事、里親さんが見つかりました。
とても先生はとても親切で話をよく聞いてくれました。
いいどうぶつ病院です。
丹沢の森どうぶつ病院 (神奈川県秦野市)
親切 ネコ 投稿者: ももんが さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年01月
ネコの毛玉でよく受診しています。

毛の長いネコなので毛玉が
自宅で取りきれない程になって
しまった時に受診しています。

毛玉なんかで…というような
対応ではなく親切に対応してくれました。

夏前には暑いだろうからと
お願いをするとカットもして下さいました。

病院が嫌いなネコなのですが
そのことも理解して下さり
短時間で終わりにして下さいます。

待ち時間中に自由に飲める
コーヒー、お茶等があります。

病院の中が外からもよく見えるので
安心感があります。

待合室には、体重計もあります。

キャットフードの販売もして下さっています。
待合室には、サンプルがおいてあり
自由に持ち帰ることが出来るため
試してから購入することが出来ます。

駐車場は広いです。

目の前の道路は交通量が少ないので
出入りも楽です。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
病名 ペット保険 アイペット
みかん動物病院 (神奈川県秦野市)
いつもお世話になっています ネコ 投稿者: 地球450 さん
投稿時期: 2015年09月
猫二匹がお世話になっています。一匹が元野良猫のため、家猫に影響がないか相談しました。検査の結果、猫エイズを持っていることがわかり予防接種を勧めていただきました。ちょうどメーカーがワクチンの生産をストップさせていた時でワクチンがなかなか手に入らなく、他の病院を当たるように言われたときはかなり困りました。いろいろ聞いてみても、在庫をもっている病院がなく、二匹を一緒に飼えないのではと思ったりもしました。あきらめずに辛抱強く待っていたところ病院側でも一生懸命手を尽くしてくださり、丁寧に電話でワクチンが手に入ったことを教えていただき、やっと猫エイズの予防接種を受けることが出来ました。おかげで今は二匹で仲良く暮らししています。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種