先生が最高
家に近く、院長をはじめ、獣医さんが極めて、親身になって、適確な治療をしていだだけます。夜中にペットに血便が出たときにも電話したら、すぐに診ていただき、薬の投与で治りました。先生方のホワイトボード使用し、解りやすく、十分に納得いく説明がしていただけます。また、ワンちゃんドックがあり、人間ドックなみの検査がしていただけ、事前に大病を防ぐことができます。素晴らしい獣医さんと思います。いままで通院していた獣医の中で一番です。
信頼度高い
もうかれこれ、先生には15年位お世話になっています。
とは言っても、こちらの しろくま動物病院にお世話になりはじめたのは、約9年ほど前かと…
それ以前はまだ 安井先生が開院前で、近くの動物病院に勤務されていらした ころから診ていてだいており、その頃から信頼のおける、優しい先生でした。
開院され、またご縁があり こちらの しろくま動物病院にお世話になっております。
ホントに優しい先生です。他のスタッフさんも皆さん優しくて安心です。
8匹の主治医さんです
昨年11月トイプードルの男の子の糖尿病で
大変お世話になりました
闘病してましたが
亡くなりました
瀕死のちょう太郎に24時間付きっきりで
治療してもらいました‼️
いまのトイプードルで8匹目ですが
100%信頼しています
物を言えない動物達
物を言う飼い主達
間にたち心のケアまでしてもらいます
料金高い?良いんです‼️
私にとってこの子達は自分自身ですから
けちるなら家族にするな‼️ですね
そして様子を、みるのは
止める‼️必ず獣医師に見せること
気さくな先生
飼っているチワワが何度も嘔吐する事があり、診察していただきました。
先生も看護師さんも扱いに慣れているなという感じを受けました。
診察はしっかり時間をかけてやってくださり安心感のある診察でした。
施設としては、院内の待合室で待つ事が苦手な犬や猫の為に外にも待合があります。
うちのチワワもマーキング癖があるので外で待てるというのはとても助かりました。
自由に使える水道もあるので喉が渇いてもすぐにお水を与えられます。
- イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ)
- 夜間 (18-22時)
- 消化器系疾患
- 吐く
- アニコム
- 2000円
- 知人・親族からの口コミ
- 2019年07月
院長はちょっと怖い感じだが見立てはよい
うちの犬(チワワ、オス)がお世話になって5年になります。
うちの犬(チワワ、オス)がお世話になって5年になります。
狂犬病予防ワクチンとか7種ワクチンとか、フィラリア予防とか、また元気、食欲がない時にお世話になります。診察時、体重が多いと、このままじゃ死んじゃうぞと脅されたことがあります。その時には、こんなきついこと言わんでもよいのにと、少し腹が立ちましたが、良く考えると犬や家族のことを思っての親心、有難く、感謝しなくてはと反省しました。これからもずっとお世話になるつもりです。