口コミ: 大阪府のイヌのけいれんする/ふるえる 46件(8ページ目)【Calooペット】

大阪府のイヌを診察するけいれんする/ふるえるに関する動物病院口コミ 46件の一覧です。

エイムペットクリニック (大阪府泉大津市)
痙攣 イヌ 投稿者: オーガ321 さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年12月
フレンチブルドックですが、ドックカフェでお昼御飯を食べたあと数時間後に痙攣を起こして、身体を倒したまま立ち上がらなくなり、一番近いエイムペットクリニックに電話をしたところ、診療時間前ですが、すぐ連れてきて下さい。との事で連れて行ったところ周りに沢山ゎんちゃんがいて興奮しただけで心配いらないとおしゃって下さり点滴だけで済みました。初めて伺いましたが、とても親切で丁寧で近くにこんないい、病院があって安心しました。またお世話になります。
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
ラスカル動物病院 (大阪府羽曳野市)
良い イヌ 投稿者: 枝豆 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
愛犬がヘルニアになり、他の病院で手術を勧められました。ラスカルの先生は発症する前後の細かな様子を聞かれ、手術する必要はないと詳しく説明してもらいました。結果的に不必要な手術を受けずに済み、本当に良かったです。いつも丁寧に説明して下さり、安心できる先生です。
先生と看護師2人体制の動物病院にで、待ち時間は日によりバラバラです。待つ時は1時間待つ日もあります。
必要最低限な検査や治療をされるので、費用的には助かります。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 整形外科系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 ヘルニア ペット保険 アニコム
料金 3000円 (備考: 比較的安い) 来院理由 近所にあった
  • 痛み止め
京阪動物病院 (大阪府門真市)
今は移転しました イヌ 投稿者: jurigon さん
来院時期: 1999年12月 投稿時期: 2019年01月
以前は京阪電車大和田駅の近くにありましたが、事業を拡大され、現在は守口と門真の2箇所に別れ移転されました。

もう20年くらい前、おじいちゃん先生の頃からお世話になっている動物病院で、先生はとても親身な方が多い印象です。クリスマスに愛犬が急変した際も、病院がやってない時間でしたが、わざわざ開けてくれ対応してくれたことがあり、いまでも感謝しています。

現在は門真の病院の方でお世話になっています。今後も通い続けるつもりです。
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
みすず動物病院 (大阪府豊中市)
いつもお世話になってます イヌ 投稿者: olive さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2018年02月
もう何年もお世話になっています。
老犬の認知症が出て鳴き叫び眠れなくなっていたときも最期までどう付き合っていくのかを考えて薬を処方して下さいました。

とても優しい先生でこちらの声にもきちんと耳を傾けてくださるので、安心して任せています。
病気の説明や、検査の説明なども不安になり聞くと嫌な顔ひとつせずに丁寧に教えて下さいます。
料金も良心的な金額なので、保険にはいってなくてもそれほど不安にならないかと思います。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
アルプス動物病院 (大阪府池田市)
スタッフの対応が良いです。 イヌ 投稿者: バターバー449 さん
投稿時期: 2016年07月
犬猫ともいつもお世話になっています。
地元密着型の病院で、いつも患畜で混み合っています。
院長は一見怖そうですが、話すととてもフレンドリーな方で
治療も的確で、はっきりおっしゃって下さるので分かりやすいです。
ペット看護士さんはみなさん長年お勤めでとても優しく
動物好きが伝わってきます。
犬は病気で亡くなってしまったのですが、最期まで納得いく
治療方法を提案してくださいました。
猫は何度か大病を患い、入院でもお世話になりました。
おかげさまで今は元気に過ごしています。
病院内も清潔なので安心して通院できます。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険