口コミ: 枚方市のイヌ 95件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 枚方市のイヌ 95件(5ページ目)

大阪府枚方市のイヌを診察する動物病院口コミ 95件の一覧です。

きんせい動物病院 (大阪府枚方市)
信頼できる素晴らしい先生とスタッフ イヌ 投稿者: サンクス さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
20年以上ずっとお世話になっております。

先生は、技術、知識、お人柄、全てが素晴らしいです。
病気についていつも丁寧に説明してくださり、治療の対応も早く、施術も手際、知識、技術が素晴らしいので、飼い主を安心させてくれます。動物に対して愛情があり、奥深い優しさが本当に尊敬できる名医です。

また、看護師さん達もみんな優しくて動物にも子供のように話しかけてくれたり、飼い主も励ましてくれます。

先生、マルを助けてくれてありがとうございます。
いつも感謝でいっぱいです。
先生、スタッフのみなさんの、動物への愛情が感じられる信頼できる動物病院です。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状
マキノ動物病院 (大阪府枚方市)
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年01月
外耳炎の治療でもともと他の病院にかかっていたのですが、そちらで治療が長引いてしまい症状の改善もあまり見られないのでセカンドオピニオンとしてこちらで見ていただきました。
こちらにかかった際にその旨を伝えたところ、色々試してみてもし希望であればお耳の手術なども視野にいれましょうと言われました。
以前の病院ではそのようなことも聞かれなかったため、こちらの意思を尊重していただけてありがたかったです。
塗り薬や抗生物質など色々と試していただけて、自分でのお耳の掃除方法なども詳しく教えていただけてありがたかったです。
結局お薬とお耳のケアだけで改善され、手術には至らなくて身体負担的にも費用的にもとても助かりました。
今では耳垂れなども以前に比べほとんど出なくなり元気に過ごしています。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険
あおぞら動物医療センター (大阪府枚方市)
感謝 イヌ 投稿者: なあこ さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年09月
知り合いの紹介で最初は目の診察で行きました。今年入ってから膵炎、あいはにかかり週1ペースでかかってました。ある日、痙攣がおき衰弱したんですがCTで検査したら脳腫瘍でした。いつも先生バラバラだったんですか今回の件で担当の先生がつくようになりました。すごい丁寧な診察と私の話し不安な気持ちをホント聞いてくれて力づけてくれました。基本皆よい良い先生だけど担当になった先生はホント良い先生です。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 脳腫瘍 膵炎 あいは ペット保険
いろは動物病院 (大阪府枚方市)
再生医療 イヌ 投稿者: karikichi さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年08月
今年15歳になるコーギーのヘルニアの再生医療のためにこちらに伺いました。
治療の前に現在の動物の再生医療で分かっていることや、効果がでるかはやってみないと分からないという事など紙に書きながらきちんと正直にお話して下さり、決して治療費が安いものではないので(それでもこちらの病院はかなり良心的な治療費だと思います)、治療の前に一度家族で話し合う事を勧めて下さったり、とても信頼できる先生だと思いました。
治療の経過観察で通院しているときも、うちの子に優しく声をかけながら接してして下さって、本当に動物が好きなんだというのが伝わってきますし、治療の効果が思った程出ていないので2回目を無理にすすめることをしないところも好感がもてました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュコーギーペンブローク) 来院目的 その他
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 ヘルニア疑い ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
アルバ動物病院 (大阪府枚方市)
転院して良かったです。 イヌ 投稿者: ベビーブルー405 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
今朝、犬がグッタリしていたので軽い夏バテ?位の軽い気持ちで動物病院に連れて行ったら、子宮蓄膿症だと診断されました。
即手術だと言われて、そこで処置して貰うつもりでしたが、入院は二週間にもなるとのこと。
以前からの不信感もあり、無理やり連れ帰ってアルバ動物病院で手術して頂きました。
無事に手術も終わり、術後も直ぐに面会させて頂けたので安心できました。
丁寧に説明して下さった先生や、突然の駆け込みに優しく対応してくれた看護師さんのおかげで本当に助かりました。

(無事に終わりました。)

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険