口コミ: 沖縄県の動物のぐったりして元気がない 19件【Calooペット】

口コミ: 沖縄県の動物のぐったりして元気がない 19件

沖縄県の動物を診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 19件の一覧です。

かなぐすく動物病院 (沖縄県那覇市)
飼い猫の救急でかかりました。 ネコ 投稿者: Ajna さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
4歳の飼い猫の調子が急変し急遽お世話になりました。先生の適切な判断で大事に至る前に手を施すことができました。
先生もスタッフの皆様も親切で丁寧で、また病院内も明るく綺麗でとても安心できました。これから行う診察の内容や費用を事前にきちんとお話くださり、また診察の結果もアドバイスもすごく丁寧にしてくださいました。大事な家族を安心して任せられると思うと心底思いました。急な初診にも親切に対応してくださりとても感謝しています。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 13,000円 (備考: フード追加購入、血液検査) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
ケルビム動物病院 (沖縄県宜野湾市)
素晴らしい ネコ 投稿者: MCA さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
スーパーの前にいつもいた野良猫を保護して連れて行きました。喧嘩なのか酷く大きな傷があり緊急に診てもらう必要がありました。受付の方は感じ良く、獣医の先生も的確に質問に答えてくれ丁寧で親身に話をきいてくれて非常に満足です。その後も良心的なペットホテルも紹介して頂きそこでしばらく預かってもらえることになりほっとしました。他の方から良い評判を聞いていたので本当にケルビムに連れて行って良かったです。

その後も電話する度にとても感じ良く対応していただいてます。

私はケルビムは良心的だと思います。絶対におすすめの病院。満足。
診察領域 整形外科系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 怪我 ペット保険
料金 3,500円 来院理由 知人・親族からの口コミ
沖縄どうぶつ病院 豊崎医院 (沖縄県豊見城市)
仔猫を拾って ネコ 投稿者: ちあき0510 さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2016年10月
大雨の中で冷たくなった仔猫を拾って、こちらに相談にきました。
最初は電話で診察をしているか確認しました。
「どうしたんですか?」と理由聞かれ
「仔猫を拾ったんですが鳴いてはいるんですが冷たくてタオルで巻いて抱いているけどミルクを飲ませたりするのが分からないから診察してもらいたい」って、お話したら診察の時間外(休憩中)でしたが、、、
看護師サンが、「心配なのでスグ連れてこれたら来て下さい。大雨なので来院の際は気をつけて来て下さいね。お待ちしています。」と、、、
病院に着いたらキレイに拭いてくれて乾かしてくれて
色々アドバイスを頂きました。
「また何か気になる事、分からない事があったら、いつでも電話下さいね。」と、、、(;o;)
すごく優しくて優しくて、、、
涙がでました。
その優しさから仔猫チャンを元気にしなきゃ!ってガンバって何回かお世話になり。いまではデブ猫チャンです♪♪
2歳になります。
本当に皆さんスゴく良い人達です。
料金 1000円 (備考: 1回の受診) 来院理由 知人・親族からの口コミ
なぎさ動物病院 (沖縄県那覇市)
本当に元気になりました。 ネコ 投稿者: Hana さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年09月
猫1歳女の子のハナ。
もともと大人しい性格で少し病弱気味だったのか。

発情期間とともに。
数日間体調悪く。御飯も食べれなくなり
嘔吐を繰り返し衰弱して行く中で夜間救急で来院。
夜間なのに親切に対応して下さりました。
腹水も溜まっており貧血。高熱。
状況でお水も飲むことも出来ず
脱水症状もでており
とても危険な状態でした。
即緊急入院。
FIPなど免疫性など血液検査やctなど原因をつかむために熱心に診察してくれて。

なかなか、原因が掴めず
私も初めての事で動揺してるなか
入院中と自宅療養中にはお電話で親切に入院中の状況を説明してくれて。
自宅での状況を聞いてくれて。

治療する経緯や薬の説明コストまでも親切丁寧に教えてくれました。

猫はいろいろと原因を掴むのに難しいみたいで先生自身もいろいろ調べてくれて
サプリメントまで職場まで届けてくれました。

療養中
薬による副作用で糖尿の数値の上昇などにも親切に検査し食事療法など本当にいろいろ教えていただきました。

4ヶ月に渡り通院や入退院を経て。
今では
体調も回復し、糖尿、肝機能、免疫機能の数値も順調に戻りまして

先日避妊手術まで成功して。
今まで以上に本当に元気になりました。
本当に素晴らしい院長にスタッフさんです。

元気になってるハナを見ると。
あの時諦めないで良かったです。
本当にありがとうございました。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
ピュアペットクリニック (沖縄県那覇市)
腕のいいお医者さん イヌ 投稿者: Yu さん
来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2016年03月
状況に応じてすごく機敏に対処してくれます。
我が家のワンちゃんが交通事故にあい、近くの動物病院にいったところ、痛み止めをうって、様子をみましょうといわれました。しかしその後容体が悪くなり、こちらのピュアペットにつれていったところ、すぐさま検査をし、緊急手術となりました。医師によると、危ない状態で、手術後もよくなるかどうかははっきりとは言えませんといわれましたが、難しい手術を請け負ってくださり、その後、元気になりました!!
他の病院ではきっと諦められていたうちのワンちゃんがを適切な対処で救っていただき、とても素晴らしい先生だと思いました。話し方はすごくフレンドリーとはいえませんが、技術があり、自身のあるお医者さんです。小さな病院ですが、腕の信用をおける獣医さんです。
病名 交通事故 ペット保険
料金 13000円 (備考: 緊急手術) 来院理由 知人・親族からの口コミ