口コミ: 岐阜県の動物のぐったりして元気がない 35件【カルーペット】

口コミ検索: 岐阜県の動物のぐったりして元気がない 35件

岐阜県の動物を診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 35件の一覧です。

一色どうぶつ病院 (岐阜県瑞浪市)
投稿者: ナナさん さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
ハムスターを診て頂きました。
ワンちゃんやネコちゃんの先生なのですが、エコーなど時間をかけてじっくり診て頂き何とか回復する様にとお薬も出して頂きとても良くして頂き本当に感謝しております。連れて行った時はとても厳しい状況でしたが、手を尽くして頂きました。残念ながら次の日にはお別れになってしまいましたが、先生に診て頂けて良かったと思います。
受け付けの看護師さんも優しく接して下さり嬉しく思いました。
本当に有難うございました。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮膿腫 ペット保険
料金 2590円円 来院理由 看板で知った
アイビーペットクリニック (岐阜県岐阜市)
投稿者: KY さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
愛犬が突然元気がなくなってしまい、震えていたので受診しました。
家からは少し遠かったのですが、他の病院が空いていない時間帯でホームページを探して行きました。

身体検査とレントゲンを撮ってもらい、腰の痛みだということで痛み止めと安静で様子を見れば大丈夫と言ってもらえました。家に帰るころには愛犬はすっかり元気になっており、あの不調が何だったのかと不思議なくらいです。

結果的に受診してとてもよかったと思います。最初にお電話した時も、病院へ到着したときも受付のスタッフさんの感じもよかったですし、他の診察をされていた先生もちらっと愛犬の様子を見て、緊急性はなさそうだから少し待っててくださいと声をかけてくれました。

初めて行く動物病院でスタッフも先生も若そうな感じでしたが、対応が丁寧でとても安心して待つことができました。診察も丁寧にしてもらえ、検査の必要性や費用、薬の内容など分かりやすく教えてもらえました。「夜も電話をつながるようにしておきます」と言ってもらえたのもとても安心でした。

幸い、それからは体調がとてもよく、今のところかかる必要はありませんが、何かあればまたお願いしたいと思います。先日はありがとうございました。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 椎間板ヘルニア ペット保険 アニコム
料金 6000円 (備考: 自己負担3000円) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
可児フレックス動物病院 (岐阜県可児市)
投稿者: 苔桃33 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2018年04月
ふだんお世話になっている家から1番近い動物病院は、いつも待ち時間がかなり長いので ペットの容体が心配な場合や早く診てもらいたい時などに何度かお世話になりました。
病院の設備や建物などは綺麗で充実しているなと感じました。
先生やスタッフさん方は親切です。
費用の面はごく標準的な動物病院の治療費だと思いますので 、最近は良いペット保険も増えたことなので加入しておけばお財布がピンチの時にも安心して通えそうだなと思いました。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 発熱 ペット保険
料金 10000円 (備考: 初診、検査、薬代含む) 来院理由 元々通っていた
  • 解熱剤
  • 整腸剤
ボス動物病院 (岐阜県羽島郡岐南町)
投稿者: ぴぴ・はーと・しろ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
いつも通っている病院が休みだったため、知り合いに聞いてボス動物病院へ行きました。動物に対する接し方がすごく優しく、丁寧でとてもよかったです。すみずみまで見てくれ、詳しく検査もしてもらえています。すごく若い先生で今まで通った病院の中でもすごく丁寧でとにかくよかったです。知人の方もすごく好評で素晴らしい病院だと思います。この病院へ行って良かったです。祝日でも診察してもらえるので安心です。緊急でも病院に困ることがないので良かったです。これからも通いたいと思います。ありがとうございます。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
エリー動物病院 (岐阜県中津川市)
投稿者: 琴ママ さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
連休中、子猫がグッタリして発熱、片っ端から電話を掛けるもお休み(連休なので仕方ないですが) ネットで探しこの病院を見つけました。
先生が夜にも関わらず、すぐに診て頂けるとの事でした。
点滴、注射と処置をして頂き、翌日もお世話になりました。
大変親切な先生で、丁寧に説明、診察、エコー検査、必要ならレントゲンも完備して対応して下さるとのことでした。
お休み日ましてや時間外の来院させていただ事にお礼を述べると、
優しく「大丈夫ですよ 可能な限り対応しますよ」と笑顔で対応していただきました。
ありがたかったです。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ウイルス性発風邪 ペット保険
  • 点滴