口コミ: 全国の動物の肝臓疾患 55件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国の動物の肝臓疾患 55件(2ページ目)

全国の動物を診察する肝臓疾患に関する動物病院口コミ 55件の一覧です。

イトウペットクリニック (千葉県鎌ケ谷市)
命を繋いでいただきました。 イヌ 投稿者: ローズ バルサム286 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
今まで他の病院に行っても、経過が良い方向に行かず、このままこの子は自分の前から居なくなってしまうのではないかと思ったり何も手につかない状態で途方にくれていました。
そんな中、イトウペットクリニックに行きました。
常にペットの立場に立って物事を考えている先生なので、時には厳しく言う事もありますが、それはペットの事を思って言ってくれているのだと思います。
看護師さんはすごく優しいです。

先生は今この子がどんな状況なのかを見極め、必要な治療をしてくれました。
クリニックがお休みの日に犬の調子が悪くなり連絡をすると、朝早くから診察をしてくれました。一時は本当に駄目かと思いましたが、命を繋いでくれました。
甲斐あって今は少しずつですが、元気になってきています。
私も精神的に追い込まれ体調が悪くなったりしましたが、不安な時や困った時には相談にも乗ってくれ、ペットと同時に私も一緒に救われました。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
イトウペットクリニックに出会えて良かったです。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 肝臓疾患 ペット保険
仙台小鳥のクリニック (宮城県仙台市青葉区)
インコ助かる インコ/オウム 投稿者: 淡雪192 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
私はインコを飼っていますが、あれ?なんだかいつもと違う、、なんだか苦しそう、、すぐに近くの動物病院に行きましたが原因、病名が分からないらしく、どこの病院もただ目薬入れに入った抗菌剤を処方されるだけで良くならず、発情だから心配いらないとか、もうダメかも、、とか言われ日増しに悪化していくこのコを見守ることしかできず、2か月間過ごしていました..でもやっぱり諦めたくない❗いろいろ調べてそしてこの小鳥のクリニックを見つけました、藁にもすがる思いでした、当日も診てくださると言うので診ていただきました、すぐに◯◯が悪いですね、と薬を服用してくれました、その帰り道、ピロピロ、ピィ~と鳴いてくれました、苦しくて鳴き声も出せなかったのに、嬉しくて有り難くて、号泣してしまいました。今は通い始めて50日ですが、先生が、老鳥なので時間はかかるけど、良くなりますよと優しくおっしゃってくれました、もちろんインコちゃんにも優しく、そして腕も確かです、
ダメかもと言われたうちのコは、今順調に回復しています、先生や病院の皆様に感謝感謝です。なぜ投稿したかというと、最近の投稿がないし、どうしようか悩む方もいらっしゃるのではないかと思って、現在の小鳥のクリニックさんを知って欲しかったからです。遠くても連れて行ってほしいです、重症の場合は分かりませんが、ここならたくさんのインコちゃんが助かるはずです。
診察領域 消化器系疾患 症状 口から変な音がしている
  • 強肝剤
アニー動物病院 (東京都練馬区)
信頼できる先生 イヌ 投稿者: ねね さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
我が家の子はかなりの高齢なシニア犬ですが、ここまで長生きできているのは先生のおかげです。
どの病気にかかった時も、冷静に数値や状態から判断し、的確に判断してくださいます。
病気に対してだけでなく、性格や環境も考慮して、いろいろな面から考えてくださっています。
とても知識が豊富で説明も丁寧なので診療を受ける側も安心してお願いできると思います。本当に信頼できる先生ですので、良い先生をお探しの方にはぜひオススメしたいと思います。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 肝臓疾患 ペット保険 アニコム
杉田動物病院 (千葉県印西市)
家族(犬)の命を救ってくれた動物病院 イヌ 投稿者: クローバー508 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年10月
昨年、我が家の家族である、ペット(犬)の体調が悪くなり、行きつけの近くの動物病院に行っても原因が分からず、日に日に弱っていくばかりで、何件も動物病院を渡り歩きました。入院させた病院では、余命ひと月と言われ、途方にくれて愛犬の体力が持つか、かなり遠出で大学病院も検討しました。その最中、入院した動物病院の紹介で、設備の整った杉田動物病院に藁にもすがる思いで行きました。検査して貰った結果、病名も判明し入院後体調は徐々に戻り、通院は、続けなければなりませんが今では、元気になり、余命ひと月が来年の春には、2年目を迎えます。仕事に行く時、玄関前で見送り帰って来ると玄関前で出迎えに来ます。先生には、本当に感謝しております。余命を延ばすため、与える食事等勉強するのが趣味となったこのごろです。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 肝臓疾患 ペット保険 アニコム
料金 50.00円 来院理由 他病院からの紹介
ワールド動物病院 (大阪府高石市)
信頼できます。 イヌ 投稿者: osakakyoto さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月
予約は基本、なしです。先生のリクエストはできます。いろんな先生がいらっしゃいますが、相性や相談のしやすさで、いつも同じ先生にお願いすることができます。赤ちゃんの頃から、15歳になる現在もずっとこちらでお世話になっているので他との比較はできないのですが、膵炎を患ったとき、かなり良くない状態から元気にしてもらえたのでとても感謝しています。待ち時間は運によりますが、長いときは1時間以上かかります。しかし、自分達の診察は聞きたいことを充分に質問したり説明して下さる時間をもってくださいます。
早朝夜間は診察をされていないので、緊急は頼れません。