口コミ: 全国の動物の肝臓疾患 55件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国の動物の肝臓疾患 55件(4ページ目)

全国の動物を診察する肝臓疾患に関する動物病院口コミ 55件の一覧です。

石川動物病院 (愛知県名古屋市守山区)
親身に対応してくれる ネコ 投稿者: komatamonda さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年09月
15年飼っていた猫が腎臓が悪く自宅での点滴がお金がかからないと勧めてくれとても良心的な病院だと思います。初めは500mlの点滴を購入したのですが、毎日となると結構お金がかかるため、相談したところ、業務用の大きいのを分けてくれました。針やパイプ、消毒綿も点滴のお金に含まれてるのもありがたかったです。点滴を安く分けてもらえるとこがないか色んな動物病院に電話をしましたが、自宅での輸液をやってないと言うことでした。格安でペットに輸液をしてあげたい方には良い病院だと思いますよ。
  • 点滴
小出動物病院 (岡山県小田郡矢掛町)
一生感謝しています イヌ 投稿者: ゆうママ さん
来院時期: 2010年11月 投稿時期: 2017年07月
もうすぐ8歳になるシーズー雌の飼い主です。
7年前、門脈欠損症と言われ近くの関東にあるあらゆる獣医さんから治る見込みがないと言われました。埼玉に在住しておりますが動物医療センターの先生にご紹介頂き、2回手術をして頂きました。長くて2年と言われた犬ですが小出先生のおかげで今月8歳の誕生日を迎えます!今日も近くの公園を走り回ってきました!この子と共に生きられる幸せは小出先生のおかげだと感謝して毎日を過ごしております。同じような闘病で苦しんでいる飼い主の方がいらっしゃればと思い初めて投稿しました。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 入院
病名 肝臓疾患 ペット保険 アニコム
料金 300000円 来院理由 他病院からの紹介
K'Sペットクリニック (東京都町田市)
感謝しかありません インコ/オウム 投稿者: ヒバ さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
今年9歳になるボタンインコ、3年ほど前からこちらの病院にお世話になっています。
先生の適切な診断と治療で命を助けていただきました。
以前に羽の艶がなくボロボロだったので鳥専門の病院に通っていましたが、ビタミン不足とばかり言われ 症状が改善されないまま羽がボロボロなっていくばかり…飛べなくなってしまいました。
更に元気もなくなり…日曜日に具合が悪くなったので こちらに通っていた知人に紹介していただきました。
診断は肝臓が悪いとのこと…
注射と肝臓のお薬をいただいてから…みるみる羽は生え替わり驚くほど元気になりました。
一度は良くなりましたが また具合が悪くなり…
長生きしてもらうために今も2週間毎に注射に通っています。
大切な大切な家族ですから…小さな命ですから…
スタッフの方も皆さん親切で本当に大変お世話になりました。
人間も動物も良い先生のご縁の大切さを感じます。
土日に見ていただける事も有り難いことです。
本当に感謝しています(*´˘`*)

(ヒバです🎵)

動物の種類 インコ/オウム (ブルーボタンインコ) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 羽が細くなったり曲がったりしている
病名 肝臓疾患 ペット保険
料金 3000~5000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 肝臓
あまない獣医科病院 (北海道札幌市中央区)
良い病院です。 イヌ 投稿者: クローバー016 さん
投稿時期: 2016年11月
犬がご飯を食べなくなり、
比較的、近くに住んでいたので
電話をして
初めて連れていきました。

落ち着いた雰囲気の病院で清潔感があります。

物静かで優しい感じの先生で
威圧感がありません。

どうして、ご飯を食べないか、
どうして、元気がないのか、
先生の見立てと判断が良くて、
肝臓ではないか、ということで
糖尿と肝臓と腎臓の必要な検査だけで
先生の見立て通り、肝臓の数値が上がっていました。
すぐに治療をして頂き、
食事療法と通院で、順調に回復しました。

おすすめできる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 肝臓疾患 ペット保険
川瀬獣医科緑道分院 (東京都世田谷区)
飼い主の気持ちに寄り添う病院 イヌ 投稿者: mint さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月
出産する時から川瀬獣医科病院ー本院に通い始め その愛犬がもう 17歳ですから長いお付き合いになります。

親子犬でずっと診て頂いてた蜂屋先生が分院に移られたのでそのままお世話になっています。

16歳を過ぎた頃から季節の変わり目に体調を崩す事が多くなり 回復にも時間がかかるようになりました。

この春 分院が開院した頃 大きく体調を崩し、1週間程 入院…

今回は本当に駄目かもしれないと心配しましたが、先生の手厚い治療と看護のお陰で 又 走れるくらい元気になりました。
とは言っても、老犬の走りですが… (^^;;

入院中 毎日 夕方には面会に行っていたのですが、毎朝 先生から様子を知らせてくださったので とても安心できました。

今は週1の通院で体調を維持しています。

今回もそうでしたが、3年前に進行の速い癌を患った12歳の愛犬を失った時も 治療だけで無く飼い主の気持ちにも寄り添ってくれるので
本当に心強い病院だと思います。

(もう少しで18歳❗️)