口コミ: 全国の動物の目が赤い 291件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国の動物の目が赤い 291件(3ページ目)

全国の動物を診察する目が赤いに関する動物病院口コミ 291件の一覧です。

アガペー動物病院 (愛知県名古屋市名東区)
動物好きの先生 ネコ 投稿者: つくし さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
初めはちょっと怖い先生かな、と思ったけど調子のいいことを言うばかりでなく、動物のために助言をしてくれる先生です。
動物を大事に思ってる感じが伝わってきます。

助手の方も優しくていい方です。

待合室があまり広くなくて、犬も猫も狭い空間に一緒になるから、うちの猫は大型犬と一緒になった時はすごいストレスだったみたいです。
車が一台しか停められなくて、ちょっと停めにくいのが難点です。
それでもお願いしようと思える先生です
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 予防接種
病名 結膜炎 ペット保険
  • 目薬
つが動物病院 (千葉県千葉市若葉区)
とても親身で頼りになります イヌ 投稿者: 小犬728 さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
飼っているシュナウザーが赤ちゃんの頃から、ずっとお世話になっています。
診断も処置もとても丁寧かつ的確で、全幅の信頼を寄せています。
動物のことを本当に愛しているのが伝わり、とても可愛がってくださるので、
こちらも本当に嬉しくなります。
先生のファンも多く、治療の用事はなくても、病院の外で先生が出てくるのを待っているワンちゃんや飼い主さんをよく見かけます。
先生がいてくれれば大丈夫! と思わせてくれる動物病院です。
病名 結膜炎 ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
あいペットクリニック 稲毛獣医科 (千葉県千葉市稲毛区)
とても良い先生です ネコ 投稿者: 大 さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年07月

飼い猫が数か月前から近所の病院で目の病気で治療を受けていたが治らないためアイペットクリニックに言ったところ、目の表面に穴が開いていると言われて、すぐに手術が必要と言われました。
また使っている点眼は、目の表面を悪化させていたと原因もおしえてもらいました。
当日すぐに手術をして3週間ほどして糸を取って今ではすっかり良くなりました。

初診時ですぐに手術といわれて戸惑いましたが、先生の言葉を信じて良かったです。他にも何頭も愛猫がいるので、また他の猫でもお世話になりたいと思います。
病名 角膜潰瘍 ペット保険
  • ロメワン
国分寺台動物病院 (神奈川県海老名市)
とても丁寧な先生でした イヌ 投稿者: タイタン817 さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
6歳のシー・ズーを連れて行きました。
以前住んでいた所から引っ越して、近くに有ったので来院しました。
目が赤いと思って診察して貰い、先生が銃みたいな道具で眼圧を測っていました。
とても高い数字だったらしく、緑内障と診断されました。
目の模型を使ったり、ホワイトボードに色々書いて教えて貰い、とてもわかりやすかったです。分からないことが有れば、なんでも丁寧に教えて貰えるので、とても嬉しく、安心感も有りました。

看板は少し消えかかっていましたが、院内はとてもキレイでした。

これからかかりつけ獣医さんになって頂きたいと思っています。
よろしくお願い致します。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
病名 緑内障 ペット保険 アニコム
こいずみ動物病院 川口 (埼玉県川口市)
信頼できる病院です! イヌ 投稿者: くっきよ さん
来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
三年前に目の不調でセカンドオピニオンで初めてお世話になりました。それ以来ワクチンやフィラリア、また不調時にお世話になってます。
先生は雰囲気から優しく診断も的確です。我が家の愛犬は高齢ですので身体や精神的に無理のない様に考えて、また私の考え方も汲んで治療をしてくださいます。他のスタッフの方もみなさんいつも笑顔で優しく感じが良いです。院内も明るく常に清潔です。設備がすごくしっかりしているので最初は診察代が心配でしたが(保険には我が家は未加入)適正価格でした。これから高齢の為益々お世話になる事になると思いますが安心して任せられます。
それとトリミングもやっていただいてますが、トリミング前に先生が健康状態診てくれて仕上がりもとても上手です。高齢犬には本当お勧めです!