口コミ: 全国のイヌの膀胱炎 85件(10ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの膀胱炎 85件(10ページ目)

全国のイヌを診察する膀胱炎に関する動物病院口コミ 85件の一覧です。

しろくま動物病院 (大阪府富田林市)
いつも丁寧な女医さんです イヌ 投稿者: あこ さん
来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2017年08月
ミニチュアダックスがいつもお世話になっています。
予防接種やフィラリアなどでもお世話になっているのですが、膀胱炎でオシッコが出なくなり様子を見ているうちに血尿が出てしまった時には、飼い主がパニックを起こしてしまい、病院に駆け込みました。
本来ですと尿を採っておいて検査になるようですが、何分パニック状態で準備もできなかったにもかかわらず、真剣に話を聞いて対応していただき、先生には感謝しております。
他の動物病院にも通院したこともありますが、こちらは料金も良心的で安心して通院することができます。
病名 膀胱炎 ペット保険
すざき動物病院 (香川県高松市)
膀胱炎 イヌ 投稿者: おかぁちゃん さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
おしっこに血液が混ざり受診いたしました。
血液とエコーの検査結果から膀胱炎と診断され、注射とお薬で数週間ほどで完治することができました。
担当は若い女医さんで、質問にも分かりやすく説明をしてくださいました。

とても人気なので、いつ行っても駐車場はいっぱいで、待合室も混雑しています。
中途半端な時間に行くよりも、午後の診察は16時からなので、16時少し前に行くと待ち時間が少ないのでオススメです。
会計に少し時間がかかるのでマイナス。
病名 膀胱炎 ペット保険
だて動物病院 (北海道伊達市)
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2017年07月
飼っているミニチュアダックスの尿が赤くなり、あわてて病院を探したのですが、夕方だっため診察時間を過ぎていたり、休みだったりと困ってしまいネットでだて動物病院さんを探し電話をかけて見ました。診察時間ぎりぎりでも対応してくれると言うことで急いで病院に駆けつけました。受付の方もとても親切で待合室も綺麗で、わんちゃんやねこちゃんがゆったりと順番を待っていました。飼い主さん同士が和やかにお話しをされていて、とっても雰囲気が良かったです。先生の対応は熱い先生と言うイメージをうけました。動物の事をとても親身に考えてくれる先生なんだと思います。色々な検査を受け時間が遅いにもかかわらず対応して下さりました。結果は膀胱炎と言うことで抗生剤をいただいて帰ってきました。相性も色々あると思いますが私はとても満足出来る病院だと感じました。地元に定着している動物病院と言う印象を受けました。
  • 膀胱炎
ひがしやま動物病院 (東京都杉並区)
信頼できる先生方 イヌ 投稿者: レモンパイ さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年09月
5年ほど前からお世話になっています。
院長のひがしやま先生とお若い先生がいらっしゃいますが、どちらの先生もいつも丁寧な診察、わかりやすい説明と非常に動物思いの対応をしてくださるため、安心してお任せできます。
以前はしばしば待ち時間が長いこともありましたが、予約ができるようになり、ペット、飼主とも負担がなくなりました。
看護士さんや受付の方も非常に感じがよく、ストレスを感じることが全くありません。
またこちらにはトリマーさんもいらっしゃいますし、ペットホテル機能も併設しています。
うちのワンコは高齢で体調が優れないことも多くなってきたので、トリミングや宿泊時の体調管理も万全で心強い限りです。
  • 抗生剤
塚田動物病院 (愛知県名古屋市南区)
とても丁寧で親切な対応でした。 イヌ 投稿者: ussy77 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月
生後6ヶ月の中型犬(体重5.5kg) ♀を飼っています。南区に居住してからは、犬を飼育した事が無かったので、Caloo Petで調べて近所だったので来院しました。

長い距離の旅行と、初めてのペットホテルからの帰宅後、尿が赤く頻尿の症状が出ました。初めての体調異変で大変不安だったので、直ぐに電話で相談して来院し、診察して頂きました。膀胱炎との診断でしたが、論理的で分かりやすく説明して下さり、投薬治療で治りました。丁寧な対応で、安心出来る先生でした。
病名 膀胱炎 ペット保険 アニコム