口コミ: 全国のイヌの耳が臭い 290件(35ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの耳が臭い 290件(35ページ目)

全国のイヌを診察する耳が臭いに関する動物病院口コミ 290件の一覧です。

さくら動物病院 (新潟県新発田市)
ここなら安心 イヌ 投稿者: エル子 さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2015年06月
動物病院が数多くあるなかでも、ここの病院は信頼できます。
まず設備か整っていて、院内にトリミングやペットホテルも設置されています。
病院の先生方も夫婦でされており、先生方の自宅と病院が一緒になっている為ホテルに預けた時は安心です。診察も細かく見て下さり適切なアドバイスもしてくれます。
先生が常に二人いるので待ち時間も苦になることなく対応してくれます。
ホテルなどの金額も安いので出張などで犬を預ける時はとても助かります。
預ける時にお願いすれば診察や体調管理などもしてくれます。病院ならではのケアをしてくださるのでとても良いです。
近くにも動物病院はありますが、大切なペットのためには、やはり信頼できる病院が一番です。
少し遠くても信頼できる先生がいて、安心できる病院が良いと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
病名 外耳炎 ペット保険
料金 3000円 (備考: 1週間分位) 来院理由 元々通っていた
  • 飲み薬(錠剤)
三重動物医療センター/なるかわ動物病院 (三重県四日市市)
親切な病院です イヌ 投稿者: Caloouser67639 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年06月
いつも混んでいて待ち時間がありますが、獣医師さん、看護師さん、トリマーさん
たちはとても親切です。病気の説明もモニターを使って説明していただき、飼い主もわかるような説明をしていただけるので、とても安心です。
獣医師さんも何人もいて、どの獣医師さんでも今まで嫌だなって感じたことはありません。
看護師さんたち親切で、やさしいです。トリミングも行っていますが、いつも上手にやっていただいています。診察の時に爪切りも頼めば、500円だったと思いますがやってくれます。
院長先生が日本で何本かの指に入る人だそうで、癌の腫瘍などの手術が得意らしく
病院はいつも流行っています。
少し待ち時間は長いですが、病状がひどいときにはこの病院へ直接行ったほうが
いいかなと思っています。
病名 外耳炎 ペット保険
料金 5000円 (備考: たぶんそれくらいだったと思います) 来院理由 元々通っていた
  • ウェルメイドL3
京都中央動物病院 (京都府京都市下京区)
外耳炎での診察 イヌ 投稿者: Caloouser64763 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月
8歳になるシェルティを飼っています。
耳垂れがひどく、こちらで3回ほど診察させていただきました。
シェルティは皮膚も弱いので、皮膚炎も診察させてもらいました。
処置もうちの子がおびえないようにやさしく安心させてしてくれました。
男の担当の先生ですが、的確に説明をしてくれてとても安心できました。
処置の時は2人がかりで抑えてくれるので台の上から飛んで落ちてしまうことはなく、おとなしくしていてくれました。
ただ病院のある場所が大通りに面しているので車の音に敏感な子は心配です。
駐車場もあるためつれていきやすい病院です。
待合の通路もみんなおとなしく待っていてくれているので安心できました。
先生はみんな優しく親切に対応してくださるのでこれからも通院したいと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険
料金 8000円 (備考: 診察と処置つめきりふくむ) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • ノルバサンオチック
  • コルタバンス
  • 塗薬
林獣医科病院(南島田診療所) (徳島県徳島市)
家庭的でした^o^ イヌ 投稿者: Caloouser64410 さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2015年05月
ご家族で経営されてる様子で、家庭的な雰囲気でした。
建物も、ビルの中のテナントでわなく、ビル?一戸建て建物丸ごと林獣医科病院の建物です。エレベーターが建物の中にあり、大型の病気や怪我のワンちゃんも安心して運べると思います。私は、愛犬の予防注射と、耳の中で嫌な臭いがしていて気になっていた事と、皮膚の湿疹の受診で行きました。耳は毛を全て綺麗に抜いてくれて、お薬をもらいました。皮膚のアレルギーの湿疹の方は、アレルギーの可能性の検査方法や、内臓系の病気である可能性や、いろをな方面からの治療法を丁寧に説明していただき、費用も少し高額になる可能性も教えて頂いたので様子を見る事になりました。受付の方も親切に説明していただきました。人気なので、待ち時間と駐車場が少し狭くて足りないと感じました。しかし、とても良い病院だと思います。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
病名 中耳炎 ペット保険
  • 中耳炎薬
ワールド動物病院 (大阪府高石市)
大阪府堺市のワールド動物病院 イヌ 投稿者: Caloouser63503 さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2015年05月
実家のラブラドール雄が17歳まで長生きしました。ずっとワールドさんにお世話になったお陰だと思っています。

年老いてくると、目やお尻にできものができたり耳がただれたりと色々問題が発生しましたが、適切な手術やお薬で、すごくきれいに治りました。担当の先生がたまたま近所に住んでいて、出勤時にいつも気にかけてくれたり声を掛けてくれたのも心強かったです。

良い病院なので、友人や知人にも紹介しています。人気がありすぎていつも混んでいます。待ち時間が長いので、お薬だけ頂くときは電話で先に伝えておくと、お薬を用意していてくれます。

現在実家では、野良上がりの猫を3匹飼っております。具合が悪くなった時、連れて行けないほど暴れる子がいたので先生に相談したところ、出勤前に家に寄ってくれ、点滴などの処置をしてくれました。動物想いの先生のいらっしゃる、信頼できる動物病院です。
診察領域 けが・その他 症状 耳が臭い
病名 甲状腺疾患 ペット保険