口コミ: 全国のイヌの水を大量に飲む 86件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの水を大量に飲む 86件(7ページ目)

全国のイヌを診察する水を大量に飲むに関する動物病院口コミ 86件の一覧です。

児玉どうぶつ病院 (福岡県福岡市南区)
院長先生はとてもあたたかい イヌ 投稿者: ちもちも さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年07月
もうかなり、お世話になっております。我が家は何頭も飼っているのですが、いつもベストを尽くしてくださります。輸血が必要になった時には、祭日にもかかわらず、自分が車で誘導して、他医院まで連れて行ってくださったり、うちの犬たちがけんかして、一匹の眼球が飛び出てしまった状態になっていたのであわてて先生の所へ連れて行くと、目の専門医がいいと診察料は要らないからと紹介して下さいました。
おかげでその子の目は普通通りに戻りました。
とても、良心的なあたたかい先生で、いつも感謝しています。
診察領域 循環器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 下垂体腫瘍 ペット保険
いっしき動物病院 (愛媛県松山市)
感謝‼︎ イヌ 投稿者: sennavi さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
先日、我が家のミニチュアダックスが、子宮蓄膿症を患い子宮卵巣全摘手術をしていただきました。異変に気付いた前日の夜から、夜間当番医の先生の応急処置からの連携。おかげで迅速な決断をして頂けて、そして、安心してお任せする事が出来ました。おかげさまで、経過もよく、術後の晩には、もうご飯を食べ^ ^先生を苦笑いさせたくらいです。翌日には退院出来、自宅療養しながら、小さな家業の営業部長でもありますので、🐶すぐに仕事復帰もしております(笑)伸びていた爪も気付いたら、綺麗にカットしてくださってました。先生、スタッフのみなさん。本当にありがとうございました。
診察領域 感染症系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
料金 65000~70000円 来院理由 元々通っていた
松村犬猫病院 (熊本県熊本市西区)
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
14歳の老犬が子宮蓄膿症を発症しました。
手術を即勧められましたが可愛がっていました主人の不幸もあり、抗生物質の投与で済ませていました。ネットでかなり重篤な病気だと知り手術をお願いしました。

もともと松村先生は全国獣医の名医に選ばれた方でしたし、特に整形には4,5年前になりますけど同犬が脱臼した際、全国犬猫整形の名医47名(当時)にお名前がありましたので、その時もお世話になりました。
施術だけでなく、必死で助けたい一心で連れて行きますことを十分にご理解いただき、物静かに優しく応対していただけるのが救いになるほどです。

脱臼も治り子宮蓄膿症も今日抜糸の日を迎えることが出来ました。
女医の方、入院でお世話される方も愛犬がなつく程優しい方ばかりです。
心から感謝しております。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 子宮蓄膿症・乳腺腫瘍 ペット保険
料金 125000円 (備考: 手術・腫瘍切除・入院) 来院理由 元々通っていた
谷澤動物病院 (東京都墨田区)
命の恩人! かれこれ20年 イヌ 投稿者: モラルもとう さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
かれこれ20年通わせていただいています。谷澤先生ほど、心から、動物を愛している獣医は聞いた事が無く、最初は行っていた獣医さんから、日本で1番の先生がいる。と聞いたのが始まりでした。
とにかく、これでもかと動物の為になる事をしてくださります。手術もガラス越しに公開していて、腕が良いとは聞いていましたが、あまりにも素晴らしく感動しました。
儲からないと心配になるくらいにお安いお値段で、近所の猫ちゃんを保護した時は避妊手術を無料で行ってくださいました。。。。。他保護したこも助けていただきました
先生の指導をせずに、動物を苦しめると怒られます。全く怖くありません。一生懸命なだけです。
皆さん分かられていて、関西などの遠方からでも来られています。待合はいっぱいで、外にまで溢れています。近所のドッグカフェもいっぱいです。これ以上に信頼できる先生はいないと思います。
家では、谷澤先生ファンクラブと題して、谷澤先生には長生きしていただかなくては困るなどとよく話しています。それだけ助けていただきました。
待ち時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 症状 水を大量に飲む
病名 ペット保険
狩野動物病院 (埼玉県鶴ヶ島市)
他の病院へは行けません。 イヌ 投稿者: よよよっしー。 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年11月
20年近く狩野動物病院さんでお世話になっています。院長先生はじめ、副院長先生、女医さん、獣医看護師さん。すべてのスタッフの方が、親切、丁寧。いつも迅速な対応をしてくださり、安心して預けられます。ちょっとしたことでもすぐに連絡くださいと言ってくださるので、とても心強いです。私が住んでる所が狩野さんのある駅と2駅離れていますが、近所にもいくつか病院はあるものの、少し遠くても狩野さんへ行きます。ご近所の方たちも狩野さんでお世話になっているようです。また待合室でお会いした方は市外から高速を使い通院していると言っていました。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 クッシング症候群 ペット保険
料金 8000円 (備考: 毎月の薬代) 来院理由 元々通っていた
  • アドレスタン