口コミ: 全国のイヌの水を大量に飲む 86件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの水を大量に飲む 86件(8ページ目)

全国のイヌを診察する水を大量に飲むに関する動物病院口コミ 86件の一覧です。

永原動物病院 (岡山県岡山市南区)
明るく清潔! イヌ 投稿者: ヒロカワ さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
まず入り口が、ワンちゃん・ネコちゃんの二つのドアがあり、中に入ると待合場所も分離されています。手作りの作品など展示してあり購入もできます。
3部屋の診察室があり、診察室との境は温もりのあるガラス入りの木の扉で呼び出しされると中で少し待ちます。
一坪程の部屋ですが、先生が来られるまでは自由にして待ちます。
先生も助手の方もアットホームな感じです。検査内容も治療方法も充実していて親身に話を聞いてくれます。
入院設備もあり手術時もわかりやすく説明してくれ安心してお任せできました。
受付の方もみんな明るく清潔感がありずっとお世話になっています。
動物の種類 イヌ《純血》 (黒パグ) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 腎疾患 ペット保険
料金 12,000円 来院理由 元々通っていた
大井みどり動物病院 (埼玉県ふじみ野市)
イヴ イヌ 投稿者: イヴ・もも さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
2年半前に腎臓の病気になり、入院と退院を繰り返して、5月7日に14歳を迎えて、6月3日に 天国に旅立って逝きました 。

宮岡院長、獣医師の鈴木先生、本田先生、そしてスタッフの皆さん、本当に ありがとうございました。

入院先で息を引き取りましたが、先生やスタッフの皆さんがそばに居てくれて、イヴも寂しい思いせずに天国に逝く事が出来ました。本当にありがとうございました。

2月12日に産まれたポメラニアンの女の子、名前は「もも」。やっとワクチン接種3回目が終わり、6月26日に狂犬病の注射します。鈴木先生、よろしくお願いします。

これからは元気いっぱいの「もも」をよろしくお願いします。

獣医さんを探してる方へ。迷いなく、こちらの大井みどり動物病院で診察して欲しいですね。ペット思い、そして家族思いの院長&先生&スタッフですので、安心して受診して下さい。

(イヴ)

動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 腎臓病 ペット保険 アニコム
料金 48000円 (備考: 入院&治療費用) 来院理由 元々通っていた
みやの動物病院 (石川県金沢市)
お世話になりました イヌ 投稿者: えり さん
来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2016年04月
 4年近く前に、16歳で亡くなった我が家の犬は、いつもみやの動物病院でお世話になっておりました。
 捨て犬だったこの子を引き取ったのは生後二か月ほどの頃。すぐにみやの先生に診ていただき、色々な手続きのこと、子犬を飼うにあたっての注意など、本当に親切にご指導いただいたことが、つい昨日のことのように思い出されます。
 当たり前ですが犬はしゃべれませんし、人間の子どもと違い、表情もわかりづらいものです。特に子犬の頃は、お腹をこわした、ご飯を食べない・・など、何かあるたびに車に乗せて駆け付けたものです。
 みやの動物病院は土日でも普通に開いており、入院設備も完備されているところが、本当に有り難かったです。院長先生はとても頼りがいがあり、話しやすい気さくな方ですし、院長先生以外にも、常に数名の医師の方がいらっしゃるので、とても心強かったです。
 そんな我が家の犬も、先生方のおかげで16年という生涯を健康に終えることができました。本当にお世話になりました。
診察領域 消化器系疾患 症状 水を大量に飲む
料金 3000円 (備考: 平均して、これくらい) 来院理由 元々通っていた
板橋中央どうぶつ病院 (東京都板橋区)
良心的で親身な先生 イヌ 投稿者: 板橋在住 さん
投稿時期: 2016年03月
口コミが少なく皆さんに良い病院だと
知っていただきたいので
投稿させていただきます。
ネット検索し初来院しました。
待ち時間は5分程度でした。
受付?看護士さん?の対応も
とても良いです。
院内もとても綺麗で清潔感があります。
先生はお若いですが物腰柔らかく
とても優しい雰囲気の方です。
本当に動物が好きなんだと思います。
そしてペットの命を最優先に考えて
決断してくれます。
診察中、分からない事を沢山質問すると
私に分かるように1つ1つ噛み砕いて
きちんと説明してくれます。
採血も中々上手いです。
料金も他の動物病院に比べて
かなり良心的です‼︎
腫瘍認定医なので今後安心して
ペットをお任せ出来ます。
オープンしてまだ1年経っていないと
思いますが、
他の動物病院では有り得ないくらい
高額請求をされたので
私は今後もこちらの先生に
診ていただきたいと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 水を大量に飲む
料金 7万円 (備考: 手術・入院費込み) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
きまち動物病院 (千葉県松戸市)
安心 イヌ 投稿者: みみりん さん
来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2015年12月
誤診が続き悪化していた愛犬を車に乗せていた時に通りすがりでしたが受診をお願いしました。
サッパリとした院内で一瞬強面の先生なので不安になりましたが人は見かけじゃありませんね
獣医師なら当たり前かもしれませんがとても知識が深く
無駄な検査はすすめず
的確な診断で治療法は話し合って決めることができました。

ここに来る前には何軒か病院へ行き
色々と病名がついて治療してましたがどこで治療しても一向に良くならないので最後の一軒だとダメ元でも良いと思いながら
こちらのきまちさんへ受診をお願いしました。
診断の他に誤診になった理由なども丁寧に説明してくださり
高齢のため手術はできませんでしたが
治療法は飼い主の私が選ぶことができて納得のいく治療ができました

最後までご飯を食べて散歩ができたことがなによりで
良心的で信頼できる獣医師さんとご縁があって本当によかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア・キング・チャールズ・スパニエル) 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
料金 5000円 (備考: 受診料、点滴、傷口の処置、抗生剤と胃薬の処方) 来院理由 近所にあった
  • 抗生剤
  • 胃薬