口コミ: 全国のイヌの水を大量に飲む 86件(12ページ目)
全国のイヌを診察する水を大量に飲むに関する動物病院口コミ 86件の一覧です。
兵庫みなと動物病院
(兵庫県神戸市兵庫区)
来院時期: 2019年03月
投稿時期: 2019年04月
引っ越してからの5年間、ずっとお世話になっています。
胆泥症、クッシング症候群、糖尿病、白内障があり、近所の他の病院も3軒行きましたが、知識や、設備の乏しい病院ではウチの子の管理は無理。しかも、
さじ加減が大変難しい病気なので、毎月1回、半日入院で管理、対応して頂き、
万全の体制により、毎日の投薬、注射でコントロールをし始めて1年半、
おかげさまで、病気が発覚した以前のコンディションにまで戻すことができ、
日々変わりなく、大変元気に過ごせるようになりました。
頭脳明晰、面倒見の良い優しい先生、スタッフの皆さんのおかげです。
お洒落でキレイな、とても居心地のよい病院です。
日々変わりなく、大変元気に過ごせるようになりました。
お洒落でキレイな、とても居心地のよい病院です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (パピヨン) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 内分泌代謝系疾患 | 症状 | 水を大量に飲む |
病名 | 胆泥症、クッシング症候群、糖尿病、白内障 | ペット保険 | ペットメディカルサポート |
料金 | 40000円 (備考: 毎日朝・晩投薬する高価な薬剤を40日分、140本の注射器や、半日入院、検査代) | 来院理由 | 近所にあった |
琴似エルム動物病院
(北海道札幌市西区)
来院時期: 2017年12月
投稿時期: 2017年12月
今までは遠くの動物病院にいっていたので近くのところにないかと探していってみました。何でも初めてのところは不安でしたが色んな話を聞けて良かったです。くだらないことでも新味になって答えてくれて良いところでした。年明けには去勢手術をここでやろうと思います。爪切りなどちょっとしたことでも行きやすいところです。混んでいるので予約してから行った方がいいです。まだうちのは子犬なのでこれから色んな病気になるかもしれないので良いところが見つかって良かったです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (柴) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 水を大量に飲む |
料金 | 2000円 | 来院理由 | 近所にあった |
あんずペットクリニック
(広島県広島市西区)
来院時期: 2016年12月
投稿時期: 2017年05月
犬を飼い始めた当初、他院に通っていたのですが、あまりにも診察台が高く(先生はとても良い方でした)泣く泣く別の病院を探していたときに、口コミで高評価のこちらをみつけました。以来、こちらにお世話になっています。先生はとてもお若い方ですが、こちらが納得行くまでわかりやすく説明をしてくださいます。また、診察代はこのあたりではかなり良心的で、明朗会計です(代表的な検査・治療費用は待ち合い室に張り出されています。また、特別なものに関しては、実施前にざっくりとした金額を教えて下り、実施するかどうかの確認をしてくださいます。このあたりがあいまいな病院も多いので、とてもありがたいことです)。これからも、長くお世話になれたら良いなと思っています。
診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 | 症状 | 水を大量に飲む |
病名 | - | ペット保険 | アクサダイレクト |
料金 | 20,000円 (備考: 検査費用含む) | 来院理由 | 元々通っていた |
ゆず動物病院
(兵庫県尼崎市)
来院時期: 2015年03月
投稿時期: 2016年09月
引越しとともに、ゆず動物病院から離れる事となってしまいました。
こちらの動物病院は、とにかく親切に診療してくださいます。
病気は素人にはわかりにくいものです。
が・・・・
きちんと、わかりやすく説明してくださいますし、お薬もお安く出してくださいます。
ただ、このように親切な病院で、先生の腕もいいので混雑具合がハンパじゃありません。
それが、気になりまして、評価を4,5にさせていただきました。
それ以外は、全てにおいて満足です。
こちらの動物病院は、とにかく親切に診療してくださいます。
病気は素人にはわかりにくいものです。
が・・・・
それ以外は、全てにおいて満足です。
病名 | クッシング症候群 | ペット保険 | アイペット |
料金 | 12000円 (備考: お薬代です。) | 来院理由 | 近所にあった |
ペットドクター動物病院
(広島県東広島市)
投稿時期: 2016年06月
うちの愛犬がお世話になっています。
小さいころから内臓が弱く病気がちでいろんな動物病院を転々としていました。
やっと安心してみてもらえる病院に出会えることができました。
普通の病院では見てもらえないような内容にも対応してくれますし
エコーや詳しい検査等もしていただいています。
また餌等にたいしても適切にアドバイスしていただいています。
この地域ではかなり人気の病院のため
いついっても混雑しています。
営業時間内であればPCや携帯から順番をとることもできますが
朝から並ばれている方がたくさんいるので
かなり遅くなってしまいます。
ただ順番は携帯等で確認できるので待たされるといった感覚はありません。
もし早く見てもらいたい方は直接並びにいったほうがよいかと思います。
受付の方や看護士さんの方の対応もとても親切です。
遠くから足を運ぶ方が多いのも納得の病院です。
やっと安心してみてもらえる病院に出会えることができました。
エコーや詳しい検査等もしていただいています。
また餌等にたいしても適切にアドバイスしていただいています。
この地域ではかなり人気の病院のため
いついっても混雑しています。
営業時間内であればPCや携帯から順番をとることもできますが
朝から並ばれている方がたくさんいるので
かなり遅くなってしまいます。
受付の方や看護士さんの方の対応もとても親切です。
遠くから足を運ぶ方が多いのも納得の病院です。
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 水を大量に飲む |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
万全の体制により、毎...