口コミ: 全国のネコのやせた 243件(35ページ目)
全国のネコを診察するやせたに関する動物病院口コミ 243件の一覧です。
松江動物病院
(滋賀県大津市)
来院時期: 2006年11月
投稿時期: 2016年11月
昔から猫を飼う度にこちらの病院にお世話になっています。とても動物想いの良い先生です
看護師さんも優しい方が多いです
診察中も気難しいうちの猫が先生にはゴロゴロ言います。話も良く聞いてくれ、診察にも時間を掛けてくれるので 多少待ち時間が長くてもお互い様と
思います
とても良い先生です
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | やせた |
病名 | 乳癌 | ペット保険 | - |
犬山動物総合医療センター
(愛知県犬山市)
来院時期: 2016年05月
投稿時期: 2016年11月
年中無休、たくさんの多彩なジャンルの先生がいらっしゃる総合病院です。
小動物も診て下さるので遠方から来る飼い主さんも見えます。
セカンドオピニオンのような感じで、先生方からいろいろな意見を院内で聞くことが出来ます。
今まで犬や猫をたくさん診ていただきました。
主治医の先生を指名することも出来ます。待ち時間が多くなり、動物に負担がかかるのが少し心配です。
会計までの時間が、思った以上にあるので、もう少し早くしてもらえると有難いです。
小動物も診て下さるので遠方から来る飼い主さんも見えます。
今まで犬や猫をたくさん診ていただきました。
診察領域 | 血液・免疫系疾患 | 症状 | やせた |
病名 | 老衰 | ペット保険 | - |
みもみ動物病院
(千葉県習志野市)
来院時期: 2015年05月
投稿時期: 2016年07月
我が家の犬、猫を診てもらって15年ほどになります。
スタッフはすべて女性、いわゆる町の小さな動物病院という作りです。最新の設備が揃っているというわけではありませんが、先生はとても丁寧な対応です。
手術や入院も対応してくださいますが、CTや複雑な手術については対応できる病院を紹介してくれました。
スタッフも2~3人と少ないので前に患者さんがいると場合によっては1時間くらい待たされることもありますが、うちの子たちの病気を的確に見抜いてくださったので、我が家にとっては信頼できる病院です。
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | やせた |
病名 | 門脈体循環シャント | ペット保険 | - |
アニマルクリニックらぶ
(埼玉県狭山市)
投稿時期: 2016年07月
以前飼っていた猫の予防接種や旅行に行く際預かって頂いたり、病気にかかってしまった時に大変お世話になりました。
ご夫婦でされていますが、奥さまが獣医さんです。
猫が好きなようで飼いネコちゃんがいる時もありました。
木を基調にされ温かみのある待合室です。
予約ですが小さな病院なのでちょっと狭いです。
動物相手なので前の人の進み具合にもよりますが少し待ちます。
駐車場は裏にありますが狭くてあまり止められません。
先生は明るくにこやかな方で、どんな病気でこれからどんな治療が必要かなど説明もしっかりしてくれました。
我が家の飼い猫に対しても優しく接してくれました。(暴れて噛みついたりしてしまうので押えたりはしましたが)
その飼い猫はもう亡くなってしまったので現在は通っていませんが、とても良い病院だと感じました。
ご夫婦でされていますが、奥さまが獣医さんです。
猫が好きなようで飼いネコちゃんがいる時もありました。
木を基調にされ温かみのある待合室です。
予約ですが小さな病院なのでちょっと狭いです。
動物相手なので前の人の進み具合にもよりますが少し待ちます。
駐車場は裏にありますが狭くてあまり止められません。
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | やせた |
ほしの動物病院
(群馬県太田市)
来院時期: 2011年05月
投稿時期: 2016年07月
元気だと思っていた猫ちゃん。
少しやせたな、と思ったいたら、お腹から出血!
慌てて、こちらの病院へ連れて行きました。
診察の結果、乳がんでした。
その時のみたては、余命2か月。衝撃でした。
すぐに手術となり、入院。
輸血した血液が合わず、入院中、何度も危険な状態になりました。
危篤の連絡を受け、病院へかけつけたことも。
そんな時、先生は、診療時間外に関わらす、治療方針など、納得いくまで説明して下さいました。
その後、献身的な治療のおかげで、回復、無事に退院することができました。
退院後も、経過観察と治療で通院が続きましたが、最期の時を自宅で家族と過ごすことができて幸せでした。
おかげさまで、余命宣告よりも長く、半年生きてくれました。
亡くなった後も、葬儀など、どこに依頼すればよいのかわからず、先生に相談させていただきました。
本当に親身になって話を聞いて下さる先生です。
またペットを飼うことがあれば、こちらをかかりつけにしたいと思います。
少しやせたな、と思ったいたら、お腹から出血!
慌てて、こちらの病院へ連れて行きました。
診察の結果、乳がんでした。
その時のみたては、余命2か月。衝撃でした。
すぐに手術となり、入院。
危篤の連絡を受け、病院へかけつけたことも。
おかげさまで、余命宣告よりも長く、半年生きてくれました。
本当に親身になって話を聞いて下さる先生です。
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | やせた |
病名 | 乳がん | ペット保険 | - |
料金 | 100000円 (備考: 総費用400,000円:入院、輸血、通院費) | 来院理由 | 近所にあった |
看護師さんも優しい方が多いです
診察中も気難しいうちの猫が先生にはゴロゴロ言...