口コミ・評判 13件: すみれペットクリニック - 東京都立川市【カルーペット】

すみれぺっとくりにっく

すみれペットクリニック

立川市 一番町
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 けが・その他

すみれペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: ちまき さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
うさぎの避妊手術でお世話になりました。
手術にあたり、できる限りのリスクを取り去ろうとエンセファリトゾーンの予防治療までしていただき、結果的に婦人科系の病気とエンセと女の子うさぎを飼う身には心配なリスクを2つも潰すことになり本当に感謝しています。
先生も看護師さんもこちらの不安や疑問を丁寧にくみとって下さり、本当にお任せして良かったと思います。
今後もペットホテルや健康診断はお願いしようと思っています。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
病名 避妊手術 ペット保険
投稿者: チャーコ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月
高齢の猫の治療をしてもらいました。
とても優しく細やかに一生懸命に診てくれました。
他の病院に紹介されたその病院に経過を細やかに報告してくれたり、痛みが少ない治療をしてくれました。
最終的には亡くなりましたが、苦しまず穏やかに息を引き取りました。
ひとえに先生のお陰です。この先生で良かったと心から思いました。
本当に素晴らしいドクターです。
ありがとうございました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
病名 腫瘍疑い ペット保険
投稿者: rurn さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年08月

(🌙姉🌙)

(⭐️妹⭐️)

(🍀仲良し🍀)

こちらの院長先生は優しく誠実な対応で、説明もわかりやすく、丁寧な対応でまるで小児科のような先生で、スタッフの方々の対応もよく、素敵な内装です。とても、信頼している良い先生です。避妊手術、脱臼手術、歯石取りを丁寧にして頂き、その節ありがとうございました。将来の先天性の病気のお話、治療法など色々とアドバイスや治療方針を提案して下さいます。お忙しい中でも手術後の不安がありお問い合わせのお電話すると折り返し空いた時間に話しを聞いて下さいます。治療費については平均の手術代より低価格な良心的な治療費だと思います。自宅からはバスと電車を使うので少し遠いですが、こちらの「いぬねこドック」もあるので、愛犬がシニアの年代になったら利用するつもりでいます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
料金 診察料750円位円 (備考: 歯石取り保険適用で21000円位) 来院理由 元々通っていた
投稿者: エピメテウス367 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2017年08月
うさぎ8歳です。
かかりつけの病院が、日曜休みなので検索していたら、うさぎもしっかり診ていただけるということなので、予約しました。
評判通り、物腰柔らかい先生ですが、確実な診察で、歯のカットも素早くしていただき、感動しました。
お話も、わかりやすく説明して下さいます。
うさぎは、なかなか納得できる病院がないなか、いい先生に出会えて感謝してます。
看護師さんも、とても優しく、かつ、テキパキしています。
駐車場もたくさんあるので、助かります。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
投稿者: から松 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
避妊手術、予防接種、持病があるので、定期的な血液チェックを行ってもらっています。先生も看護師さんも大変優しく丁寧で、信頼できます。飼い主にも分かりやすく説明をしてくださり、極力不安を感じさせないようにお話しせてくださっていると思います。クリニックにて難しい判断の場合は大きな病院での診察もすぐに勧めて頂いて、不安の解消もできました!院内も綺麗で、予約されれば待ち時間もほとんどないと思います(╹◡╹)
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状