口コミ・評判 19件: 小滝橋動物病院 目白通り高度医療センター - 東京都豊島区【カルーペット】

小滝橋動物病院 目白通り高度医療センター
03-3565-6596
おたきばしどうぶつびょういん めじろどおりこうどいりょうせんたー

小滝橋動物病院 目白通り高度医療センター

豊島区 南長崎
獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん けが・その他

投稿者: ゆや さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
尿に血が混ざっていることが度々あり、それ以外は食欲もあり元気なのですが心配で受診しました。
穏やかな性格ですが大型犬なので診察台に乗せるのは大変かと思いましたが、先生たちで簡単に抱き上げ乗せていたのでさすがプロだなと感心しました。
飼い犬は初めての色々な検査にも関わらず、先生たちのおかげでおりこうさんで診察を終えることができました。
診察の結果、お薬で様子を見ることになりました。高度な医療設備が整っている動物病院で、外観もおしゃれだし院内は動物の匂いは全く気にならずとても清潔にされていて良い病院だと思いました。
投稿者: 優香 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
他病院で思うような治療を受けれず、こちらは心臓外科があるとの事で何かいい治療が出来るのではと思い伺いました。
まず先生の第一印象が非常に良かった!
自分自身が納得できるまで、前病院での説明についてなど話を聞いてくれました。
そのうえで必要な検査をし、今後の状況によって オペなども検討する様です。
前まで通院していた病院は長時間待たされて、忙しさからか質問するすきも与えられず診察が終わる様なところだったのでなおさら感動しました。
これから宜しくお願いします。
投稿者: みよ さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
今年で13歳になるパグを飼っています。
目が悪くなっているのと少し前から苦しそうな息をすることがあるので、かかりつけの動物病院へ行きましたが、検査をするための十分な設備がなくて詳しく原因が分からないまま様子見となっていました。

最近は食欲が落ちて元気もなくなってきたので、ネットで調べてからこちらの動物病院を受診することに。
詳しい心検査をしてもらい、息が荒い原因が心臓にあることが分かりました。

先生たちが経験豊富で対応も丁寧で良かったです。
投稿者: ウィアー さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
息子が友達にもらったチョコレートをテーブルの上に封を開けた状態で置いておいたら、生後半年のチワワがテーブルに登って口にしてしまいました。いつも通り元気だったんで問題ないかと思っていたらひどい下痢をしたので慌ててネットで調べたらチョコレートを食べてはいけないことを知りました。
家の近所のこちらの病院に診察をしてもらい事なきを得ました。初めて行きましたが設備も整っていて、先生やスタッフの方も感じが良くていい病院でした。
動物の種類 イヌ 来院目的
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
投稿者: maa さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
赤ちゃん犬の頃からずっとこちらでお世話になっています。
予防接種やダニ・ノミ対策が主ですが、前日皮膚の一部が炎症してしまい診てもらいました。
犬も先生に慣れているので、診察は毎回スムーズです。
上手な薬の飲ませ方など、日頃できる事も優しく教えて下さいます。
医療センターと名前が堅いですが、院内はおしゃれで清潔にされており居心地もいいです。
小さいころから行ったりしてるので犬も怯えないでくれるし良いところです。