愛知県のウサギの歯と口腔系疾患を診察する動物病院 53件【カルーペット】

動物病院検索: 愛知県のウサギの歯と口腔系疾患を診察する動物病院 53件

愛知県のウサギの歯と口腔系疾患を診察する動物病院 53件の一覧です。

平成動物病院春日井市 二子町

脳・神経系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患
名古屋北部春日井市 「平成動物病院」は、地域の総合医療施設です。年中無休で、一般診療からしつけ教室、老猫・老犬ケア、トリミング・ペットホテルなど幅広く対応します。夜間救急診療あり 駐車場100台完備

お知らせ

【お知らせ】ねこちゃんのための夏~秋の定期健康診断 平成動物病院では、ねこちゃんの定期健康診断をお勧めしています! ねこちゃんは、人に換算すると1年で4~5歳も年をとります。 健康の秘訣は、病気の予防と早期発見! 健診を受けていただいた方には、お楽しみプレゼントをご用意しています☆ 定期的に健診を受けて、病気の予防・早期発見・早期治療につなげましょう!! 健康診断には、かんたんコース、基本コース、しっかりコースの3コースがあります。 詳しくはホームページをご覧ください。
4.92点 【19件の口コミ】

以前は小牧の鳥さんの病院に行っていましたが、先生の体調不良でやむ無く病院を変えました。 前の先生を... (続きを読む)

愛知県名古屋市西区比良2丁目62番地
052-325-8874
オススメ

当院は犬・猫だけでなく、エキゾチックアニマルの診療にも力を注いでいる動物病院です。2019年11月以降診療日が変更となります。臨時休診含め、ホームページにてご確認ください。

2017年2月1日に開院させていただきました「ひら小動物クリニック」です。  当院は、名前の通り小動物(エキゾチックアニマル)の医療に力を注いでいますが、犬や猫の循環器科、皮膚科、歯科にも特に力... (続きを読む)

4.76点 【11件の口コミ】

古くからお世話になっている動物病院から変わるのは不安でしたが、ネットの口こみで初受診をし、受付の女性... (続きを読む)

愛知県瀬戸市共栄通5-35
0561-65-3111

皮膚系疾患 消化器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 けが・その他
オススメ

根拠に基づいた動物医療(EBM:evidence-based-medicine)を提供し、幸せなペットライフをサポートします

当院が目指すところは現在の標準的な獣医療を正しくみなさまに伝え、いつ何時に体調が変化しても対応できるきめ細かなケアや夜間救急への対応、患者の状態を見極め必要とあらば専門病院や2次医療施設との連携をとり... (続きを読む)

4.72点 【8件の口コミ】

我が家のワンちゃんの体調が悪くて、かかりつけの病院で診察してもらったんですが症状が良くならず、よくな... (続きを読む)

愛知県一宮市長島町3-20-2
0586-85-8636
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場ペットホテル
オススメ

一宮市の動物病院。平日&土曜21時まで、日祝20時まで診療。予約優先制で診療を行っています!セカンドオピニオンとしてもお気軽にご相談ください。ドッグトレーナーによるパピークラス・しつけ教室もございます

『大樹アニマルクリニック』は一宮市長島町にある動物病院です。  診療対象は犬、猫、ウサギ・フェレット・ハムスター・その他エキゾチックアニマル・小型鳥類に対応しております。 平日と土曜日は2... (続きを読む)

4.70点 【7件の口コミ】

他の方々の口コミにも多数見られるように、 動物に対しても同じ目線で接してくれて、 まるで自分のペ... (続きを読む)

愛知県岡崎市六名本町19−11
0564-64-6811
イヌ ネコ ウサギ フェレット
オススメ

インフォームドコンセントを大切にしていています。

当院は2015年2月に愛知県岡崎市六名本町に開業いたしました。 言葉を話すことができない動物相手だからこそ、思いやりを持って接する診療をするべきと考えています。 良い治療を行うためには、最... (続きを読む)

4.70点 【7件の口コミ】

愛猫の血便でお世話になりました。 心配事や疑問に対して一つ一つ丁寧に答えていただき 近所なのです... (続きを読む)

愛知県刈谷市広小路2-58-1
0566-29-0880
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット

オススメ

愛知県刈谷市の動物病院。犬、猫、ウサギ、モルモット、ハムスターに対応。平日・土曜は19時半まで、日祝も診療あり。無料駐車場10台完備。

「カラー動物病院」は、愛知県刈谷市にある動物病院です。 平日・土曜は19時半まで、日祝も12時まで診療をおこなっておりますので、飼い主様のお仕事帰りやお休みの日などにお越し頂けます。 1)... (続きを読む)

4.69点 【7件の口コミ】

予約制で、待ち時間が少ないです。 先生はすごく丁寧に病気の説明、検査の方法、治療方法の説明をして下... (続きを読む)

愛知県安城市大山町1-12-26
0566-75-4111

歯と口腔系疾患 眼科系疾患 循環器系疾患
皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
JAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

歯科外来など、『病気にさせない』ための予防獣医療に力を入れています。駐車場17台。トリミング・ホテルもご利用いただけます。

安城市のほぼ中央に位置する「パーク動物病院」。 地域の皆さまの温かいご支援に支えられ、育てていただいた当院も、開院して早35年が経ちました。 動物病院に来院していただくのは皆さんの大切な「パー... (続きを読む)

4.64点 【19件の口コミ】

うさぎを診て頂いています。犬猫以外の珍しい動物(アヒル、カエル、ヘビ、ミーアキャット、オウム、トカゲ... (続きを読む)

愛知県春日井市神領町2-8-3
0568-83-3377
クレジットカードアニコムアイペット駐車場
4.64点 【5件の口コミ】

知人の紹介でお世話になって4年目です。それまで、我が家の犬は毎月フィラリアの予防薬を飲まされ、毎年... (続きを読む)

愛知県高浜市稗田町2-7-47
0566-52-6188
駐車場往診
オススメ

その子その子の体質に合わせた「オーダーメイド」の治療をご提供いたします

当院は開院33年を迎え、地域の皆様のホームドクターとして大切なペットの健康サポートに日々尽力しております。 従来の西洋医学はもちろんのこと、東洋医学の漢方薬の処方・鍼灸治療・ホメオパシー療法を取... (続きを読む)

4.61点 【13件の口コミ | 1件のアンケート】

まだ、生後3ヶ月のカニーヘンダックスフントの子犬にも優しく接してくれましたので、 子犬のジョンくん... (続きを読む)

愛知県名古屋市名東区つつじが丘618番地
052-870-2687

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場往診トリミング
オススメ

2016年春に開院しました。

大切な動物たちとの暮らしを、より豊かで健やかなものにできるよう、私たちにお手伝いをさせていただきたいと思っております。 同じ病気でもアプローチや治療法は様々です。私たちは、ご家族とのコミュニケーショ... (続きを読む)

4.61点 【6件の口コミ】

引っ越して土地勘がなく、いい動物病院を探していましたが、とりあえずとこちらに行ってみたところとてもい... (続きを読む)

愛知県知立市鳥居1-13-10
0566-45-7272
クレジットカードアニコムアイペット駐車場トリミングペットホテル
4.53点 【6件の口コミ】

最近 こちらの病院に行き始めたのですが 初めて行ったのが午前診療時間の5分前でした… 受付の方も... (続きを読む)

愛知県豊田市東梅坪町8-3-9
0565-35-9977
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場トリミングペットホテル
オススメ

思いやりのある動物病院を目指しています。

しつけから、ちょっと気になることでもかまいません。 お気軽に、ご相談ください。 (続きを読む)

4.52点 【10件の口コミ】

何事にも親切に対応してくだり、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。幼稚園で預かっていただくと、病気だけ... (続きを読む)

愛知県名古屋市天白区植田山2-716
052-782-8080
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 腫瘍・がん
JAHA会員アニコム駐車場時間外診療往診ペットホテル
4.49点 【12件の口コミ】

夜10時くらいに飼っているハムスターを見たら口から頬袋をだしておりネットで調べたら至急病院へ! か... (続きを読む)

愛知県豊田市松ヶ枝町2丁目33-1
0565-34-1351

循環器系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

もう一つの我が家へようこそ ダイゴペットクリニック豊田中央医療センターは年中無休・夜間救急対応、安心・安全・良心的価格の診療を提供します!トリミング・ホテルは2階にございます。

ダイゴペットクリニック豊田中央医療センターは年中無休で時間外の急患も可能な限り対応いたします。 2010年4月に豊田上野で開院したくさんの患者様のお話をお聞きする中で、高い志をもったスタッフと共... (続きを読む)

4.47点 【6件の口コミ】

最初はハムスターの爪切りでお世話になりました。 うちのハムちゃんは爪が伸びるのが早く、困っていたと... (続きを読む)

愛知県豊橋市多米西町1-3-1
0532-43-5075
アニコムアイペット駐車場往診トリミングペットホテル
オススメ

大切な家族であるペットたちと幸せな時間を毎日過ごせるように…

当院は地域の皆様が安心して気軽に来院頂けるようにスタッフ一同、病院が明るい雰囲気となるよう努めています。 何気ないコミュニケーションを行う中で病気が見つかることも多々あります。病気が進行する前に... (続きを読む)

4.46点 【7件の口コミ】

獣徳会さんには、十年以上お世話になっています。 先生方、スタッフの皆さん、長年勤務の方々ばかりなの... (続きを読む)

愛知県愛知郡東郷町大字春木字音貝107
052-800-2600
JAHA内科認定医
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコム駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

それぞれのご家庭の最高の暮らしを願い、最良の診療をご提供いたします。

当院は1980年に開業以来、動物たちとの絆を大切に考え優しい医療を提供し続けております。 動物たちとそのご家族にとって最高の暮らしを願い、治療をご提案致します。 病気を患ってしまった動物たちの治療... (続きを読む)

4.44点 【6件の口コミ】

仕事の関係で、蒲郡に住んでました。 家族で住んでて、一軒家借りてました。 そのときは猫を飼ってま... (続きを読む)

愛知県西尾市富山町矢田道29
0563-59-7211

皮膚系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

皆さまの心の支えとなるホームドクターになるよう努めております

動物たちはもとより、飼い主様の心の支えとなって皆さまが安心して暮らせるようサポートして行きたいと考えております。 話すことの出来ない動物たちを理解するには、普段接している飼い主様との会話がとても重要... (続きを読む)

4.44点 【6件の口コミ】

自宅から近く通いやすい事や、ホームページがちゃんと作られていて分かりやすかった事、病院の外観がとても... (続きを読む)

愛知県名古屋市西区市場木町40
052-506-7970
オススメ

名古屋市西区のなつきどうぶつ病院では、大切な家族である動物たちの健康を守ります

「動物たちに愛される病院」そんな病院を目指して日々診療しています。 トリミングサロンとペットホテルも併設していますので、どうぞご利用下さい。 (続きを読む)

4.44点 【4件の口コミ】

小動物は、ここ周辺では他にもメジャーな動物病院がありますが、ここの先生もとても腕が良いです。 (以... (続きを読む)

愛知県豊田市東山町2-3-12
0565-79-2998
4.37点 【6件の口コミ】

去勢手術とマイクロチップ埋め込みでお世話になりました。 とても丁寧でわかりやすい説明があり、また、... (続きを読む)

愛知県名古屋市昭和区白金3-2-2
052-871-5567
4.34点 【9件の口コミ】

我が家の愛犬チワワのチロのかかりつけの病院で、獣医さんも何名かいらして指名ができるので、いつもチロの... (続きを読む)

愛知県名古屋市緑区有松町桶狭間愛宕西23-28
052-624-2815
JAHA会員予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル