口コミ: 北海道のイヌの皮膚の色が赤い 35件(2ページ目)【Calooペット】

北海道のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 35件の一覧です。

動物病院ダックス (北海道札幌市北区)
優しい先生と、料金も高くない イヌ 投稿者: ベンタミディア375 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年05月
優しい先生と看護婦さんで、ワクチンの事も分かりやすく教えてもらえて良かったです!

かかりつけで通わせてもらうつもりです。
そのほかにも耳の中の出来物も見てもらってお薬ぬってもらって
後日ぬってもらった箇所が綺麗に治りました。
愛犬も怖がることなく
素早く丁寧にして貰えますし、
気になったことがあれば
丁寧に分かりやすく教えて貰えます。
他にも病院はいきましたが
今までで1番総合的に良かったなとおもいます。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 耳系疾患 症状 皮膚の色が赤い
どうぶつの内科・皮膚科クリニック (北海道帯広市)
名医 イヌ 投稿者: やまぶき012 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
これまで健康に過ごしてきた我が家の愛犬。
今年に入ってから、かゆみがひどく、かきむしって皮膚がボロボロの状態に。
半年間、動物病院に何軒か通い、薬を出してもらっていたのですが、一向に良くならず・・・
だんだん薬の量も増えてきて、このままで大丈夫か不安でいっぱい。
そんな時、犬友から皮膚科の名医がいると聞いて、ワラにもすがる思いで受診してみました。
衝撃でした!
お話だけで30分、検査も合わせて1時間。
ここまで丁寧に診て頂けたのは初めてでした。
数回通院したところ、診断は食物アレルギー。
先生の的確な診断と治療のおかげで、今ではすっかり良くなりました。
私にとっては神様です!!
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
病名 食物アレルギー ペット保険
まつい犬猫病院 (北海道札幌市東区)
文句なしです★ イヌ 投稿者: ゆちん さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年07月
院内の雰囲気も良く先生もスタッフの方達もとっても優しくて丁寧な対応をして頂きました。

生後10ヶ月の愛犬にニキビのような物が出来ていて受診しました。

とても不安だったのですが
先生の丁寧で親切な説明で不安も解消され
愛犬もすくすく成長してます。

口臭も気になるので口臭予防のお薬とデンタルガムを購入。
そのデンタルガムが、長持ちするし愛犬もとても気に入ったようで定期的に買いに行きたいと思います。

色々とお話を聞いてくれて本当に満足な病院でした。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
つきさっぷ動物病院 (北海道札幌市豊平区)
とても良心的な病院です イヌ 投稿者: ミニオン822 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
口コミを見ながら色々な病院に行きましたが、同じ皮膚疾患でも本当に金額が違い、料金体系については動物病院、何とかならないものかと思っていました。
知人にここを教えて貰い来た所、先生や受付の方の優しい印象がすぐに伝わりました。
人間と同じ、むしろ動物は口が利ける訳ではなく不安も沢山ありますが、精一杯の対応をして下さるだけでも安心感に繋がります。
一匹は高齢で他界してしまいましたが、もう一匹、お世話になっています。これからも宜しくお願い致します。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
のぞみの動物病院 (北海道北広島市)
かかりつけにしています。 イヌ 投稿者: Asahi♡ さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
初めて飼ったわんちゃんなので分からないことが多すぎて、戸惑っていたのですが、ここの先生はとても感じ良く良い先生です😊
この間も変な便をしていたので検査だけなのでお代は結構ですよと言ってくださり、本当に驚きました。
わんちゃんにも飼い主に対しても優しい先生方ですよ〜!
大曲近辺に住んでる方は絶対行くべきです👌
困ってる事びっくりした事何でも解決してくれますよ!ここをかかりつけ医にして本当に良かったです。これからもお世話になります!宜しくお願いします😆
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート