口コミ: 北海道のイヌの皮膚の色が赤い 35件(4ページ目)【Calooペット】

北海道のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 35件の一覧です。

さくら並木動物病院 (北海道札幌市北区)
本当に良い先生に巡り合えました。 イヌ 投稿者: piconsan さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年11月
家から近いので行ったのがきっかけですが、本当に良い先生に巡り合いました。
アレルギーとアトピーで二年ほど通院していますが、親身に向き合ってくださいます。

説明も丁寧、こまやかです。なので診察時間は長いです。
待ち時間も長いですが、皆それを知っているので嫌な顔はしません。
犬も先生が大好きで、病院に行くときはダッシュになります。

薬の使い方も短期間で済むように、体の負担が少なく済むようにしてくれます。
とことん病気と向き合ってくれる先生で、フードが見つからないときは手作り食を試作してくれて、レシピを教えてくださいました。

ほんとうに素晴らしい先生です。動物への愛情を感じます。
この先生と一生付き合っていきたいと思える方です。
院内は清潔感があり、スタッフもみな柔らかく対応が良いです。
カードでの支払いもできます。

本当に動物のことを考えてくれてるからこそ、診察時間も長く、時には順番も入れ替わることもあります。だからこそ良さを感じています。
病名 アレルギーアトピー ペット保険 アニコム
アイリス動物医療センター (北海道札幌市白石区)
大好きな病院 イヌ 投稿者: 0107 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年06月
みなさんとても親切で愛犬も私も大好きな病院です。先生はお若いですが素晴らしいと思います。不安なことがあればその対策など考えて提案してくれます。説明もわかりやすくて混んでいても急かされたことも一度もありません。
ひとつ気になるのは先生があとでお渡ししますね~といったもので会計時もらえないことがあります。内容的に無くてもいいときはそのまま帰ることもあります。先生と会計のときの連携ができていないこともあるのかなぁ?でも忙しいもんねって思って納得してます。
あとすごく良心的なお値段です。ちょっとしたことなら含めといてくれるときもあります。
休憩時間なども電話で対応していただけるし(結構珍しいと思います!)LINEも利用したことはないですけど対応しています!臨時休診日はLINEでお知らせも来るので便利です。
総合的に今まで通ってきた中で一番だと思っています!
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
中馬動物病院 (北海道札幌市中央区)
丁寧親切 イヌ 投稿者: アンダリュサイト805 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月
中馬先生にはもう5年くらいお世話になっています。
いつも丁寧な説明で不安を解消してくださり安心して愛犬をお任せしています。
スタッフの方も優しく接してくださいますので愛犬も最初は不安そうでしたが
最近は慣れています。頑張ったご褒美におやつをもらえることを覚えたようです♪
現在も継続して血液検査などして経過を見て頂いています。
正直口のきけない愛犬ですから心配なことがたくさんですが
中馬先生に診ていただいているので安心です。
病名 アレルギー ペット保険 アニコム
たいせつ動物病院 (北海道旭川市)
とても親切な病院です! イヌ 投稿者: まめ さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
こちらの病院にはもう5年ほどお世話になっています!

生まれながら目、皮膚など弱く毎日の点眼が欠かせずこちらの病院でお薬を貰っています。

田舎にすんでいるためなかなか診察に伺えない時は電話で様子を伝え足りたくなった薬を配送してくださるなど、とても親切に対応していただいています!

先生もとても親切で優しい方なのでいつも安心して診ていただいています。

平日は仕事があるため病院へ連れていけないのですがこちらは日曜、祭日も開院しているのでとても助かっています。

ただ、日曜日など結構混んでいるので予約がなかなか取りづらい面もありますが…

混んでいると3週間以上は予約が取れない月もありますので、行ける日時が決まったら早めに予約の電話を入れると良いと思います(^^)

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
料金 10000円 (備考: 血液検査込み) 来院理由 元々通っていた
ノビ動物病院 (北海道江別市)
投稿時期: 2015年11月
ペットが他の犬とのトラブルで怪我をした時に
初めて受診しました。

夜だったので、いつもの動物病院も診察時間外でかたっぱしから行ける範囲の病院に電話して
やっと繋がったのがこちらの病院でした・・・。

『連れてきて下さい』と言って頂けたので、
行くとすぐに消毒をして下さり薬も頂けました。
大したことはなかったのですが本当にホッとしました。

若い男の先生でしたよ。

説明も細かくして下さってありがたかったです。

ただ、説明の中で専門用語?が多いかな?と感じたのは覚えています。

院内はそんなに広くはなかったんですが、
清潔な感じだったのは覚えています。
家から近くはないのであの1回きりしか行っていませんが、良い印象を持っています。
診察領域 けが・その他 症状 皮膚の色が赤い