口コミ: 札幌市北区の動物病院 97件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 札幌市北区の動物病院 97件(4ページ目)

北海道札幌市北区の動物病院口コミ 97件の一覧です。

ポッケ動物病院 (北海道札幌市北区)
感じの良い病院 ネコ 投稿者: さくら さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年12月
スコティッシュフォールドの男の子を迎え入れる際、ワクチン接種のために最初は行きました。

受付の女性の対応がとても優しく親切で、初めての動物病院でしたが緊張せずに安心していられました。

院内は掃除が行き届いており、清潔感のある印象を受けます。

肝心の先生ですが、説明も簡潔でわかりやすく、とても好印象を持てます。

全体的にとても満足できたので、後日目の調子が悪くなった時も、迷わずこちらに通院しました。
おすすめの病院です。
動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュフォールドロングヘア) 来院目的 予防接種
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険
料金 3000円 来院理由 他病院からの紹介
屯田三番通動物病院 (北海道札幌市北区)
ピョン子 ウサギ 投稿者: 黄緑119 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
9歳の高齢ウサギ 急に具合悪くなり かかりつけ医院に連絡したのですが、先生不在 何件か連絡して やっと診察してもらえることになりました。体温も下がり 食欲もなく ぐったりして もう寿命かなと
あきらめてはいたのですが、 お願いして入院治療してもらうことにしました。
本当に 親身になって治療してくださり
元気になりました。 温かい いい先生です。救ってもらった命 これからも大事に育てて 10歳! それ以上 元気で長生きしてもらいたいです。
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 ぐったりして元気がない
動物病院ダックス (北海道札幌市北区)
家庭的な病院です ネコ 投稿者: ニャンキーママ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月
とても分かり易い説明をしてくれ、明朗会計なので安心して知人に紹介できます。一度かかれば良さが分かるはずです。

私は10年以上、二匹のネコを診て頂いていました。先生を始め看護師さん、皆さまが温かい方で病院をかえずにかかってましたが、天国へ行ってしまいもうお逢いできませんが、その節は大変お世話になりました。冥福のお葉書ありがとうございました。とても救いのお言葉になりました。♪感謝☆(人゚∀゚*)☆感謝♪

(ありがとうございました!)

診察領域 けが・その他 症状 便秘をしている
料金 3000〜円 来院理由 元々通っていた
北の森どうぶつ病院 (北海道札幌市北区)
大切な家族 イヌ 投稿者: よっちん さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
トイプーが二頭います。上の子が3歳、下の子は7か月。上の子が小さい頃はチョコレートや葡萄やキシリトールなど食べて大変でしたが対応が早く安心できました。下の子は椎間板ヘルニアでお世話になっています。先生は納得出来るまで説明してくれますし話を聞いてくれます。看護師さん達は、今では冗談を言えるくらいに優しいです。先生はチョッピリイケメンで(笑)色んな経験豊富で、数少ない心臓の名医なので老犬になっても安心です。自宅からは少し遠いのですが、可愛いい家族は信頼出来る病院にと思っています。北の森動物病院さん!病院をお探しの方、オススメです。

(可愛いい家族です)

診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
病名 カンピロバクター感染症 ペット保険 ペッツベスト
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
Youペットクリニック (北海道札幌市北区)
とても親切でした。 投稿者: ひまわり さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
我が家のセキセイインコが今朝から羽を膨らませて、呼吸が苦しそうな状態でしたので、すぐに見て頂ける病院を探しておりました。

インコを見てくれる病院が少ない中、鳥 小動物見ますと記載されていても電話をすると断られてしまう事が多い中 お電話でも親切な対応をして頂き受診致しました。 受付の方も先生も優しく説明し 診察をしてくれましたので、本当に嬉しかったです。

またインコに ストレスを出来るだけ与えないように優しく診察をして頂きました。

口コミ評価がなかったので不安でしたが、見て頂いて本当に良かったです。
動物の種類 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 下痢をしている
病名 感染症、他合併症 ペット保険
料金 4752円 (備考: 初診と10日分のお薬の処方) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った