口コミ: 船橋市のネコ 91件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 船橋市のネコ 91件(4ページ目)

千葉県船橋市のネコを診察する動物病院口コミ 91件の一覧です。

コロンボ動物病院 (千葉県船橋市)
安心して看取ることができました ネコ 投稿者: うきこ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
老衰の16歳の猫を家で看取ることにしました。
しかし 便秘に苦しんでいる姿を見て なんとかならないかと相談に伺いました。
初めてでしたのに お忙しい中、詳しく治療の内容をお話し下さったので、納得し 愛猫を苦しませることなく 2日後に眠るように旅立ちました。
今まで見送った猫達は 延命治療の末に亡くなったので、今回は安らかに最後を迎えさせようと思っていましたが、先生のお話がなかったらまた、同じことを繰り返していたかもしれません。
次にペットを飼うときは安心してお任せしたいと思いました。
動物の種類 ネコ 来院目的
船橋どうぶつ病院 (千葉県船橋市)
親切 ネコ 投稿者: Yoshi さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
以前より家猫の診察をしついただいていました

先日家の敷地内で出産した猫がいて
4匹の子猫のうち3匹は親猫がつれていったのですが1匹だけ目がめやにで空いていなくまた咳をしていた子猫がおいていかれていました
弱っていると思い保護をして数日様子をみていたのですが咳がとまらずまた呼吸が弱くなってきてしまったので
船橋どうぶつ病院へ
保護猫を連れてきた際
どこまで治療するかなど
事前に治療内容、金額など
ちゃんと説明していただけました

残念ながらなくなってしまったのですが
とても親切です
あおぞら動物病院 (千葉県船橋市)
家族で通ってます ネコ 投稿者: toto2018 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年06月
私は猫を診察してもらっています。
子猫のときに保護してどこの動物病院に連れていったらいいのか悩んでいたとき、ペットを飼っている知り合い友人にどこに通っているのか聞いてみると皆さんこちらの病院に通っているとのことでした。

行ってみるとどの先生も優しくてスタッフの方々も皆さん親切でした。
私は、ワクチンや去勢手術、猫風邪で診察に行きました。料金も他の病院と比べてお安いような気がします。

私の両親も猫を飼っていますがこちらの病院にお世話になっています。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
料金 7500円 (備考: ワクチン4500円) 来院理由 知人・親族からの口コミ
くらした動物病院 (千葉県船橋市)
感謝! ネコ 投稿者: たむや さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年05月
私の危機感が足りず愛猫を失う所でした。転居して来て1年未満。初診でしたが即、入院しその夜緊急手術。休診日も入院中でお世話になりました。撫でて喜ぶ所もすぐに分かっていただきました。愛猫の様子で愛情受けた事、信頼している事が伝わってきました。動物からも飼主からも信頼出来る先生です。受付もとても朗らかな方です。そして一番申し上げたいのは料金です!以前お世話になった病院よりかなり良心的で現金のみですが躊躇せずに受診出来ると思います!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿路結石 ペット保険
料金 170,000円 (備考: 入院6日間。手術代と諸費料込) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ほうてん動物病院 (千葉県船橋市)
親切 丁寧 ネコ 投稿者: なす紺840 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
前の猫からお世話になっていますが、本当に丁寧に診てもらえてます。
親身になって色々教えてくれて診察してくれるので安心です!
受付けの方も優しくて良い病院だと思います。
料金も他の病院に比べて安いと思います。先生1人でやってるので重なると待つかもしれませんが1匹1匹にちゃんと診察してくれてます。
前の猫が寿命で逝ってしまう時までしっかり診ていただきすごく感謝でした。
先生のおかげで今の猫も引き取ろうと決めれました。
病名 胃 と 目 ペット保険
  • 胃の薬