口コミ: 柏市の動物病院 129件(14ページ目)
千葉県柏市の動物病院口コミ 129件の一覧です。
柏どうぶつ病院
来院時期: 2003年04月
投稿時期: 2012年09月
アットホームで、とても対応が良いお医者さんです。
新しい病院なので、施設も大変綺麗です。
看板犬ちゃんと看板猫ちゃんがいて、ホテルやトリミングなどもやってらっしゃいますが、休みシーズンは預けられてる子がたくさんいる優しいお医者さんです。
半日預かりでも散歩をしてくれて、先生達が本当に動物好きなんだなと感じられます。
ホテル利用も他よりずっとリーズナブルでお散歩は3回もしてくれます。外でしか用を足さないワンちゃんにとってはホントに助かります。
ワクチンや予防接種、シャンプーもキャンペーンによって凄くお得に出来るのも助かります。急病にも対応して下さるのでホントに心強い味方です!
おおたく動物病院
来院時期: 2012年08月
投稿時期: 2012年08月
いつも親切に詳しく説明をしてくれます。
この日はフィラリアの予防注射に伺ったのですが、最近食欲不振(気まぐれな食べ方)だと
いうのを話したら診察をしてないのに親切にアドバイスをしてくださいました。
子犬の頃の予防注射から定期的にずっと通っているのですが、先生が一人しかいないため
混むときは結構時間がかかります。
が、一度順番が回ってきたら気になることとか心配なことを相談するといつもいつも丁寧に説明してくれて、対処法とかアドバイスとかもわかりやすく、とてもありがたく思っています。
自分で犬を飼うのが初めてなので、結構心配性だしなんでもすぐ質問してしまうのですが、
嫌な顔一つせずに応答してくれるのです。
大きい病院とかは先生がいっぱいいたり予約とかでスムーズに順番が回ってくるのでしょうが、
パパパッと終わりになっちゃいそうで私はこじんまりしていてもこの病院が気に入っています!
混むときは結構時間がかかります。
嫌な顔一つせずに応答してくれるのです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 寄生虫 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 不明 | ペット保険 | - |
料金 | 2000円 | 来院理由 | 元々通っていた |
緑ヶ丘動物病院
来院時期: 2024年09月
投稿時期: 2024年09月
以前のかかりつけ病院がどんどん変わっていってしまって診察内容にも不信感があり、電話の対応もとても親身に聞いてくださったこともあり。
野良猫期間が逆に外に出たくない!コなのですが元々少しずつしか食べなかったのがここ2日ぐらいで殆ど食べなくなり伺いました。
先月先住猫が急死したこともあり色々な質問をしてしまいましたが、とても穏やかに丁寧に全て答えてくださった上レントゲンを見て、今回のことと関係はないんですけどと脚の骨折があったことを教えてくださいました。
猫の方からウチに住み着いたときから脚を引きずってる?うん?ジャンプしないねぇ?
(この子の野良母猫はあまりジャンプしてなかったからできないのかと思っていた)
結果奥歯が悪くて、痛くて食べられないんだろうということで処置していただきました。
トリミングの方もいらっしゃいましたが夕方の受け付け時間が迫るにつれ人が沢山いらっしゃって信用されている病院なのだと確信しました。
今日は猫だけでしたが先住犬も近々連れていきます。
よろしくお願いします。
今日は猫だけでしたが先住犬も近々連れていきます。
よろしくお願いします。
待ち時間 | 30分〜1時間 | 診察時間 | - |
診察領域 | 呼吸器系疾患 | 症状 | 食欲がない |
ふたば動物病院
来院時期: 2024年08月
投稿時期: 2024年08月
飼い猫の去勢手術を含め、1年ほどお世話になっています。
先生がとても明るく楽しいので、飼い主も行くのが楽しみになります。
院内は清潔で待つスペースは外にもあります。
今後も長いおつきあいをお願いしたいです。
わんちゃん、ねこちゃんおすすめの病院です。
先生の奥様も獣医さんで、優しい人柄で安心してペットを診てもらえます。
わたしも体調が悪いので、先生たちのようなお医者さんに診てもらえたらと思います(笑)
院内は清潔で待つスペースは外にもあります。
今後も長いおつきあいをお願いしたいです。
わんちゃん、ねこちゃんおすすめの病院です。
待ち時間 | 10分〜15分 | 診察時間 | - |
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
アニファ動物病院 柏病院
来院時期: 2024年04月
投稿時期: 2024年07月
もう12歳になる愛犬が赤ちゃんの時からお世話になっています。地元ではなく何軒か病院をまわりこちらにお世話になりたいと思いました。いつも混んではいますが 丁寧にみていただいて 今回は背中にできものがありみていただきました。細かくみていただき すぐに改善していきました。これからもずっとお世話になりたいと思っています。
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 皮膚にしこりがある |
病名 | イボ | ペット保険 | - |