口コミ: 東京都のイヌの脱毛する 47件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 東京都のイヌの脱毛する 47件(6ページ目)

東京都のイヌを診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 47件の一覧です。

おおにし動物病院 (東京都立川市)
親切で良心的な価格 イヌ 投稿者: GOD SAVE THE QUEEN さん
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年11月
野良猫や地域猫などの保護動物にとても良心的な価格で施術をしてくれる優しい院長先生がいる病院です。近隣の野良猫たちは、みんなこの先生に去勢手術をしてもらっています。他の病院は高額なのに対し大西先生は良心的な価格で対応してくれるので遠方の保護団体さんたちもきていて捕獲機に入った猫たちがたくさんきていて病院はいつも混雑しています。正直他の動物病院の先生も大西先生の行いを見習ってほしいです。先生のやっていることは社会貢献だと思っています。
うちにやってきた保護犬は、他の病院で日帰り去勢手術7万と言われましたが大西先生は入院で2.5万でやってくれました。この値段の違いすごいです。。。
安いからといって手抜きではなく、手際もいいし動物にも優しいし本当に信頼できます。院長先生以外のスタッフさんたちも余裕がないほど忙しそうですが、みなさん感じはいいですよ。一生懸命なのが伝わってきていつも感謝しています。病院自体は古い建物なので、すごく綺麗といったわけではないですが診療に行く分には十分だと思っています。預かりやホテルもやっていますが、先生たちがあまりに忙しそうなので我が家は預かりホテルサービスは利用していません。
病名 ペット保険 FPC
井元動物病院 (東京都中央区)
とても良心的な病院 イヌ 投稿者: パンダ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
今迄通っていた病院に色々と不信感を持ち、動物病院を探していたところ、犬友達から紹介されて通いだしました。

評判通り、とてもきちんと説明をしてくださる先生で安心感があり、信頼感が増しました。

料金も驚く程良心的です。今迄の動物病院の費用はなんだったのかと驚きました。

ただ、このような素晴らしい病院なので混んでいる時が多く、運が悪いと相当待ちます。
患者さんも昔からの常連ペットが多いと感じました。
ホテルやサロンも併設してあるので、楽だと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
木場きたむら動物病院 (東京都江東区)
好印象です イヌ 投稿者: tanakashige さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
3歳の柴犬
アトピーがひどく、ここのところ脱毛があり受診した。
皮膚の状態を隅々まで診察したのち、長期戦なので極力薬の量を減らしましょうと言われた。
先生から現状と年齢経過に伴う治療の選択肢、今後の展望、そして皮膚のケアについて説明がしっかりあった。
将来の可能性についてまで話し、意見を交わすことができてよかった。
まだ3歳、長期的な目で考え、じっくり向き合っていきたいと思う。
何代も犬を飼い続け、様々な病院にお世話になってきたが、
ここは総じて好印象。
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険

投稿日: 2021年02月23日

tanakashigeさん
ご投稿ありがとうございます。アトピー性皮膚炎は上手に管理すれば、快適な生活が送れます。今後も治療を頑張りましょう。

駒沢公園動物病院 (東京都目黒区)
技術・知識に安心があります イヌ 投稿者: ルナ さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月
ウチの子を迎い入れてからずっとお世話になっています。
現在はアレルギー、アトピーの治療を主にしていますが、飼い主の要望を考慮した治療をしてくれます。
白内障を発症した際は、直ぐに他の病院を紹介してくださり、その後のケアも力になって下さいました。
スタッフの方もとても温かく、嫌いな爪切り等も丁寧に対応してくださるので、安心してお任せしてます。
こちらは歯科治療に長けているらしく、歯科治療で来院の方が多いようです。
もちろん、皮膚疾患や内臓疾患も視てくださいます。
土日の診療待ち時間は混雑しているので、平日の早い時間か土日の早い時間がオススメです。
一度受付をすれば抜けることも可能なので、受付後に公園に散歩するのもオススメです。
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険 楽天ペット保険
北品川どうぶつ病院 (東京都品川区)
はじめて犬を飼って行きました。 イヌ 投稿者: ミランダ さん
来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2016年04月
この頃は港南にすんでしたが家の近く病院がなかった為こちらまで足を伸ばしました。北品川から直ぐのところにあります。
初めて犬を飼い皮膚が脱毛していた為行きました。
飼うその日に飼ったらすぐ病院に連れていったほうがいいとペットショップで言われて、行ってみたら皮膚にカビが生えてると言われました。
きっと衛生的に良くないところに居たんじゃないかと言われました。体重も少ないと言われとても心配でした。
薬は粉薬を出してもらい餌に混ぜてあげましたがちゃんと食べてくれたのですぐ毛も生えてきて良くなりました。体重もみるみる増えてとても元気になってくれたので安心しました。
先生は優しく色々教えてくれて、はじめて犬を飼いましたがとても為になりました。
行くときは毎回朝早く行ったので待ち時間もなくスムーズに診察を終えました。