口コミ: 全国の動物のよだれが大量に出る 222件(16ページ目)【Calooペット】

全国の動物を診察するよだれが大量に出るに関する動物病院口コミ 222件の一覧です。

緑の森どうぶつ病院旭神センター病院 (北海道旭川市)
綺麗 ネコ 投稿者: うたまろ さん
投稿時期: 2016年08月
とても綺麗な動物病院です。

また予約をすれば待ち時間もすくなく動物への負担もすくないです。
また、動物病院優しい先生ばかりなので、とても安心して診察してもらえますよ。
また、診察室もとても快適で、動物が、リラックスできるような空間演出がされているので、とても素敵ですよ。

動物病院は、あまり、綺麗なイメージがありませんが、こちらは、とてもきれいですよ。^_^

是非いってみてもらいたいです。
また、いざという緊急も対応してくれてとてもよいです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
はづき動物病院 (大阪府貝塚市)
とても親切な病院 イヌ 投稿者: マロ太郎 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月
実家で飼ってたコーギーが危篤状態で
はづきさんで診てもらった事がありました。すごく先生をはじめ皆さんとても懸命で愛情を持って接してくれた事を思い出し今年からお世話になってます。
以前は家から近いという理由で他病院へ行ってたのですがとにかくいろんな検査を勧められ風邪の症状で一回行くだけで2万以上請求されたりが毎回でした。
はづき動物病院は丁寧に値段も教えてくれるし病院代も えっ?これでいいのですか?という気持ちになるぐらいです。
とにかく先生の人柄が大好きです。 症状をちゃんと聞いてくれ、的確な判断で治療してくれるしとても優しいです。
これからもずっとこの病院でお世話になろうと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 消化器系疾患 症状 よだれが大量に出る
いずみ動物病院 (石川県金沢市)
老猫の歯の治療 ネコ 投稿者: 猫娘 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月
とてもあたたかい雰囲気です。先生も他のスタッフの方もみなさんお若いですが、優しくて安心感があります。
新しい病院なので清潔感もありますし、コーヒーやウォーターサーバーを無料で利用できるのもありがたいです。
先生の説明はわかりやすく丁寧で、質問もしやすいです。
すごく熱心で暑苦しいということもなく、淡々としすぎて冷たいということもなく、暗くて胡散臭いということもなく、程よく爽やかで明るくて、良い先生です。
何よりもうちの老猫をかわいいと言っていただけたので更に安心感が増しました。

一点ちょっと気になったのは、採血などの簡単な処置の際ですが、一旦ペットを残して診察室を出て、待合室に数分後に看護師さんがキャリーに入れて連れてきてくれるのですが、診察室にそのまま飼い主がいるのはダメなのかなー?という点だけ疑問でしたが、出てもらう理由があることと、希望すれば一緒でもOKとのことでした。

ペットの不調は飼い主としては、すべて自分の責任と思ってしまいますし、気持ち的にも口がきけないペットの為にどうしたら良いのかなどと不安が大きいので、獣医さんを選ぶ際は、ペットと飼い主両方に対して親身に丁寧に接していただけることが最重要だと思いますし、『自分の猫だったら…』という目線で治療方針を相談してくれた先生なので、今後もぜひお世話になりたいと思います!
病名 歯周病 ペット保険
上福岡ファミリー動物病院 (埼玉県ふじみ野市)
絶対的な信頼を置いています❣❣❣ ネコ 投稿者: Kyoko8878 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年07月
レスキューした8歳の猫をお願いしています。
先天的に左側だったか、奥歯がないくらい母猫の妊娠中に
不健康だったのでは、と言ってくださったのは、此所の先生だけ。

先ず、基本的な動物の触り方、診察の仕方を心得た若い医師と
看護師がウチの猫に優しく触ってくれます。そこから院長先生の診察へ。

主治医の院長先生が何より素晴らしい先生で、
此方の言うことを良く聴いてくださり、
非常に丁寧に診察・診断してくださいます。

ワタシはもうどんなに離れていようと、
此方にしかウチの猫は信用して預けられない、と思っています。
喉の出来物から歯周病まで、非常に丁寧、且つ、
皆さんとても親切。
不要な診断や診察で請求をされたことはないです。

お世話になっております❣❣❣

(我が子シル君。)

病名 歯周病と抜歯 ペット保険
料金 6000円 (備考: クレカOK) 来院理由 元々通っていた
  • 抗生剤
折尾動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
信頼してます。 イヌ 投稿者: look0323 さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年06月
的確な診断と迅速な対応で安心して我家の愛犬3匹・愛猫2匹がいつもお世話になってます。
2歳のシェパードが胃捻転になった際、お昼休みにもらかかわらず、緊急手術をしていただきました。
迅速な対応のおかげで、順調に回復し、今ではすっかり元気になり毎日走り回ってます。
今回、胃捻転とすぐに気付くことができたのも、先生が犬種によって気をつける疾患をきちんと教えて下さってたおかげです。
先生にお世話になって良かったと改めて感じました。
先生はとても親切で優しく、病状をわかりやすく丁寧に説明して下さり、何でも相談できるので安心して納得のいく治療ができます。
ただ、人気の病院で予約制じゃないので待ち時間が長いです。
なので待ち時間は★3つにしました。

動物の種類 イヌ《純血》 (ジャーマン・シェパード・ドッグ) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 消化器系疾患 症状 よだれが大量に出る