口コミ: 全国のイヌの細菌性皮膚炎 70件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの細菌性皮膚炎 70件(2ページ目)

全国のイヌを診察する細菌性皮膚炎に関する動物病院口コミ 70件の一覧です。

ALL動物病院 行徳 (千葉県市川市)
とっても良い先生 イヌ 投稿者: レイ君 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
皮膚病が治らなくて、どこか良い病院がないかなと探していたところ、こちらの口コミをみて病院を受診してみました。
最初はフケだらけで、触ることすら躊躇してしまうような状態でした。
でも先生に、「フケがついてもいい服を用意して、たくさん可愛がってください!」と言われ、たくさん遊ぶようにしました。
「この子は飼い主さんの相当な努力と費用が必要です」と言われ少し不安でしたが、
こちらの病院で頂いた薬、シャンプーを使用してから、皮膚の状態がとってもよくなりました。
先生はとても親身に色々教えてくださり、ワンちゃんのこともとても丁寧に診てくれます。院内もとても綺麗です!
待ち時間は、ドッグランで楽しく過ごすことができるので、ワンちゃんも喜びます。
皮膚病で悩んでる方がいましたら、是非石井先生に診てもらってください!

(受診前)

(受診後約1か月)

(受診後約4ヶ月)

診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険 アニコム
料金 25000円 (備考: 検査等する場合は5万円程かかります) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
ALL動物病院 行徳 (千葉県市川市)
遠くから足を運んでよかった! イヌ 投稿者: だりお さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
なかなか皮膚荒れが治らなかったうちのワンちゃんですがこちらの病院のウワサを聞いたので受診してみました!
いままでの病院では薬があわなかったのかなかなか良くならなくて大変でしたがこちらの病院で頂いた薬を使用してからワンちゃんの皮膚の調子が格段によくなったと思います。病院は新しくてキレイ!
先生の説明もとても丁寧でわかりやすかったです!最後にドッグランを堪能してワンちゃんもご機嫌の様子でした!遠くから来た甲斐があって大満足でした!
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険
くう動物病院 (東京都東村山市)
信頼できる心強い病院です イヌ 投稿者: haruhiro さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年12月
こちらができてすぐから通っています。うちの柴犬は今年9才で、軽い程度の不調がちょこちょこでてくるようになり、数ヶ月おきに通ってます。ちょっとしたことでも、すごく心配し過ぎてしまいますが、いつも先生は的確で、冷静なのでとても安心できます。先日は皮膚から急に血が出るほどあれてしまい、同時に食欲もなく元気もない状態でした。熱を計ってもらったら微熱あり、超音波で子宮の炎症がないかも確認してもらいました。ヒート前で、腫れているかもしれないので判断つかず抗炎症と、抗菌薬をだしていただき、結局一週間ほどで治ってよかったです。病院に清潔感があるのもいいポイントだと思います。これからも通い続けたい動物病院です。
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険
料金 5000円 (備考: 超音波込み) 来院理由
福井藤島どうぶつ病院(旧 よどえ動物病院) (福井県福井市)
丁寧で親切 イヌ 投稿者: 空とマリン さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
病院は新しく、とても清潔で、猫と犬の待ち合い場所が少し離れていて、お互いに安心して待てる空間になってます。先生方もともても親切で、診察以外のことでも「何か心配事はありますか?」とおっしゃってくださり、心配事や気になっていることを相談すると、笑顔で丁寧に答えてくださいました。ドックフードを迷っていたときも、試供品を何種類かくださりすごく信頼できる病院です。またこれからもかかりつけの病院にしたいと思います。
診察領域 けが・その他 症状 脱毛する
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険 ペットメディカルサポート
  • マスピレン消毒液
オシャペットクリニック (埼玉県戸田市)
先生とは5年のお付き合いになります イヌ 投稿者: 福男2014 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
院長先生には、うちの子(フレブル♂5歳)をお迎えしたパピーの時から診ていただいています。
最近、院長先生がご自身のクリニックを開業したというお話を伺って、以前の動物病院からこちらに移ってきました。

院長先生の診察は、説明が的確で分かり易いので、信頼できるのと、安心してうちの子をお任せできています。

また、クリニックは、スタッフさんも含めて皆さんアットホームで緩い感じ(笑)なので、何かあってもなくても気軽に行ける雰囲気ですよ。
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険 ペット&ファミリー
料金 1,188円 来院理由 元々通っていた