口コミ: 全国のイヌの外耳炎 280件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの外耳炎 280件(2ページ目)

全国のイヌを診察する外耳炎に関する動物病院口コミ 280件の一覧です。

家庭動物診療施設 獣徳会 (愛知県愛知郡東郷町)
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年07月
今の愛犬で三人目の子で数十年来お世話になっております。院内はいつも清潔な状態で全体の雰囲気も落ち着いていて非常に良い環境です。
受付の方から獣医師の方まで皆さん全員の方が
親切丁寧に接しご対応頂いています。
一番肝心な愛犬(動物)の診療診察も細かく丁寧で診察前(診察時)・診察治療後の説明が大変分かりやすく詳細に説明して頂けます。診察治療後の過ごし方や気を付ける事や接し方まで懇切丁寧に説明アドバイス(指導)してくださります。少しだけでも急いで診てもらいたい時も臨機応変に対応対処して頂けます。
信用信頼高く、安心して任せられ本当にありがたく感謝しております。今後もお世話になりますが何卒宜しくお願い申し上げます。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険
  • 塗り薬
馬車道ペットクリニック (神奈川県横浜市中区)
アットホームな病院でした イヌ 投稿者: ペコ さん
来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年06月
動物病院は何個か通ったことがありますが、ここが一番アットホームな雰囲気を感じています。

病院が苦手なうちの子ですが、ここは好きみたいで安心して通っています😍

カートで行っても、エレベーターを動かしてくれるので大丈夫でした。

トリミングと一緒に外耳炎の治療や予防もできるので、とても便利で助かっています🐶

これからもお世話になろうと思っています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険 アイペット
小川動物病院 (神奈川県横須賀市)
迅速で的確 イヌ 投稿者: アニー さん
来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月
今回で2匹目お世話になっております。
待合室はログハウスのような木の温もりを感じさせる、病院らしくない作りで、そのため、我が家の愛犬は他の病院ほど怖がりません。
先生はベテランで、余計な採血やレントゲンなどを撮らなくても、視診と聴診で、迅速で的確に診断してくださります。そのためストレスも最小限に抑えられます。
何よりお優しいお言葉で、飼い主の気持ちをほぐして下さいますし。耳掃除はギャン泣きして大変なのに、先生だと静かにじっとしています。不思議です。
診療費はとにかく安価で、申し訳無いくらいです。
どうかずっとお元気でがんばって頂きたいです。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 3分未満
診察領域 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険 楽天ペット保険
まつばせペットクリニック (熊本県宇城市)
とても良心的な病院です イヌ 投稿者: ぽんママ さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
愛犬(ポメ)の耳の不調で伺いました。
不調に気付いたのが土曜の午後。おまけに連休前の土曜日だったので、受診できる病院がないか検索したところ、こちらの病院がヒット。土日も診療されていますし、お仕事をされている方でも安心だと思います。
先生も看護師さんもとても優しく低姿勢。院内もとても清潔で明るい印象を受けました。
もっと驚いたのは、受診後一週間が経った頃、病院の方(先生)から『その後様子はどうですか?』とお電話をいただいた事です。愛犬の様子を尋ねられ、今後どうすればよいかなどのアドバイスを頂きました。
こんなに優しく親切にして頂いた病院は初めてでした。とても嬉しかったです。
今後もこちらの病院をかかりつけ医にしたいと思います。
本当にありがとうございました。

診察結果は外耳炎でした。診察料も初診にしてはリーズナブルだという印象を持ちました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険 アニコム
  • 点耳薬
つきさむ動物クリニック (北海道札幌市豊平区)
先生は天才! イヌ 投稿者: 強志郎 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2022年02月
以前通っていた病院をやめて月寒動物病院に行きました。ここの先生はうちの犬の病気をしっかり見抜き余命まで教えてくれました。最初は信じなかったけど本当にそうなりました。強志郎も寿命かと諦めていたとき先生が一度連れてきてと言うので連れて行ったら病名も当たってました。電話で説明しただけやのに、それまで歩けなくてずっと寝たきりの強志郎が歩いて家の中散歩出来る様にまでなりました。ある意味この先生は天才やねと思いました。色々こっちの不安な事とか安心させて貰えること言ってくれるので本当に助かります。ディディの時は既に手遅れだったので先生も言い辛かったと思うけど寿命がくるまでちゃんと側にいてあげてねと言ってくれました。強志郎の時はこのままだと1週間持たないから即手術と違う病院手配してくれました。本当に感謝しかありません、
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチブルドック) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険 アイペット