口コミ: 全国のイヌの口が臭い 351件(19ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの口が臭い 351件(19ページ目)

全国のイヌを診察する口が臭いに関する動物病院口コミ 351件の一覧です。

日野どうぶつ病院 (岐阜県岐阜市)
説明が丁寧 イヌ 投稿者: 六花 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年03月
雑種の犬で、もう10年ほど通っています。

歯ブラシで歯みがきをしているのですが、最近口臭などが気になり始めたので、先生に相談に伺いました。
人とは違い全身麻酔をしないと、口の検査や治療ができないと聞きびっくりしました。恐怖などを与えないためには、必要なことだそうです。
歯周病の可能性があると言われ、治療内容について模型を使ったりしながら、丁寧に説明して頂きました。
先生の説明を聞き、これ以上ひどくなる前にと、近々歯科治療を受けることを決断しました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的
病名 歯周病 ペット保険
あさひ動物病院 (大阪府大阪市旭区)
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2018年01月
飼っている犬の歯石がひどくなりこちらの病院で取っていただきました。

はじめは麻酔をしての手術ということで少々不安でしたが、先生が手術に関してどのような手術なのか・術後に関してなどきちんと説明していただけたので信頼してまかせることができました。

全身麻酔だったため午前中に午前中に預けて夕方引き取りに来ることになりましたが、入院すると治療費が跳ね上がってしまうためその日のうちに引き取れたのはありがたかったです。

おかげさまで術後はよだれを垂らすこともなくなり、食欲も出てきてエサを残すこともなくなりとても元気になりました。
今までかかってきた動物病院の中でも設備もとくにしっかりしていましたし、先生の説明もしっかりしていたのでとても安心感がありました。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 2時間以上
病名 歯垢・歯石 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
かえで動物病院 (東京都三鷹市)
詳しく説明して下さいました イヌ 投稿者: ナックン さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
動物病院の看板を見て、愛犬の予防接種で伺いました。あわせて、少し気になっていた耳と歯の診察もして頂けました。診察結果を詳しく説明して頂けました。大変分かりやすい説明で良かったです。また、利用させていただきたいと思います。非常に穏やかな感じの先生で愛犬にも優しく接していただけました。診察料金は予防接種の料金だけでした。たまたま駐車場も空いていて良かったです。平日だったこともあり、少しの待ち時間で診察して頂けました。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
料金 3100円 来院理由 看板で知った
とだ動物病院 東京犬猫歯科 (東京都江東区)
腕の良い歯医者さん イヌ 投稿者: 黒豆 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
硬いものを噛むことが好きなフレンチブルドッグの子の奥歯が折れてしまい、かかりつけ医より紹介されて受診しました。
23区の西の端から通うのは大変な事でしたが、大正解な動物病院でした。
院長、副院長の説明は丁寧で、折れてしまった歯も、出来れば抜かずに治したい!という姿勢が伺え犬に対する愛情が感じられました。
また、短頭種は普通でも麻酔にはあらゆるリスクが伴うものですが、我が子は麻酔薬にも弱くこれまで大変な経験をしてきましたが、こちらの麻酔の技術は、院長も自信を持つだけあって、これまで経験のないくらい元気を取り戻して戻って来ました。
これには、驚きました!
愛犬の歯の治療には太鼓判を押したいです。
病名 歯が折れた ペット保険 ペット&ファミリー
料金 148000円 (備考: 歯を抜く治療費) 来院理由 他病院からの紹介
ひがしペットクリニック (岩手県盛岡市)
安さにビックリ! イヌ 投稿者: 雨靄720 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年11月
約10年ぶりにお世話になりましたが、10年前でもカルテがあった様子で助かりました。
先生は相変わらず不愛想ですが、腕を信じてます。
お陰様で回復してます。
一番ビックリは、10年前に初診でお世話になっただけなのに、診察料なしな感じの会計でした。投薬料だけ1,560円の会計だった。
そんなに安いなら、もっと早く連れて来ればよかったと反省しました。
(診察料に躊躇してたのも事実なので)
やはり困った時は、早めにこちらにお世話になりたいと思いました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 口が臭い