口コミ: 全国のイヌの口が臭い 351件(23ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの口が臭い 351件(23ページ目)

全国のイヌを診察する口が臭いに関する動物病院口コミ 351件の一覧です。

ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
信頼できる病院に出会えた。 イヌ 投稿者: めぐみ&ロコ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
14歳の高齢犬の、ミニチュアダックスフンドを飼っています。前から歯周病で早く歯石除却してあげれば、よかったのに、ひどくなり、ハートランドさんに、お世話になりました。今まで何件か行ってた病院は、今ひとつ大丈夫かなあと不安でした。ハートランドさんは、詳しく治療も説明してくれるし、高齢犬で、しかも、歯石除却も、困難な治療だったのも、かかわらず、歯も綺麗になったしロコも元気になって、やっと信頼できる病院に出会ってよかったです。先生も友達感覚で、お話しが、できますし料金も良心的です。これからもお世話に、なろうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
病名 歯周病 ペット保険
  • 抗生剤
いもと動物病院 (和歌山県和歌山市)
安心して受診できる病院 イヌ 投稿者: なの さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
わたしの愛犬もいもと動物病院さんへお世話になっていますが、いつも丁寧な診断なので、愛犬を安心して受診させられています。
周りで動物を飼っている知り合いも、
いもと動物病院さんにお世話になっている方が多く、私も実際、周りからの紹介で通い始めた病院なので、信頼や実績もかなりあると思います!!!
以前までの病院だと愛犬もなかなか慣れなくて、先生に噛み付くなどのこともあったのですが、いもと動物病院では大人しく診察を受けてくれるので大変助かっています!

動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
つつじが丘動物病院 (愛知県名古屋市名東区)
歯石除去手術をしました! イヌ 投稿者: dainyan さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
歯科セミナーを聞かせていただき、歯石除去をすることにしました。
先生が動物の健康のことを真剣に考えてくれていて、詳しく説明していただけました!
11歳の犬ですが、心配だった麻酔のことも安心して預けることができました︎︎☺︎︎︎☺︎

手術後は歯がピカピカになり口臭もなくなりhappyです♡♡

術後の歯科指導もしてもらえて、安心です!!
説明もとても丁寧です!

歯石などお口に不安がある飼い主さんはぜひ歯科セミナーに行ってみるといいと思います♪♪

ぜひ、ペットホテルをやって欲しいなと思っています!!!

診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
荻窪ツイン動物病院 (東京都杉並区)
歯科治療 イヌ 投稿者: ヒマリア794 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年01月
愛犬が口を気にしだし、口もガクガクさせあきらかに変でかかりつけの病院に行きましたが、ビビり犬なので、口の中を見ようとすると、噛もうとするので、よく見えず、結局また歯周病かな?と。
1年位前にも似たような症状になり、全身麻酔をして歯石をとってもらっていました。毎年同じようになってしまうのはかわいそうと思い、歯に詳しい病院はないかと検索したところここの病院にたどりつきました。

先生はとても丁寧に診察してくださり、やはり結構ひどい歯周病ということで後は麻酔をかけてじっくりみて歯周病が酷い所の歯は抜かないといけないと言われました。抜歯と聞いて動揺しましたが、色々と説明をしていただき、愛犬の今後の事を考え、先生にお任せする事にしました。

手術が無事に終わり、うちは手術の見学はしなかったので、写真を交えて詳しく手術内容の説明をしていただきました。
歯周病のほかに舌に腫瘤が出来ており、それもキレイにとっていただきました。
腫瘤は手術をしなければわからなかったと思います。

手術後何日間は口をガクガクさせてましたが、しばらくしたら全くしなくなりました。
先生にも珍しい症状と言われました。(どうも愛犬は神経質のタイプみたいです)

また、同じような事にならないように、歯磨きをしに通ってます。
本当は自分たちで出来ればいいのですが、何せ暴れ、噛みついてくるので、自分たちは出来ず先生にお任せしています。(先生の前ではおとなしく磨いてもらってるみたいです)

先生はもちろんスタッフの方もとても優しい方達でとても居心地がいいです。
とても信頼できる先生に出会えて良かったです。
これからも通いたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
病名 歯周病 ペット保険 アニコム
くすの木動物病院 (滋賀県守山市)
ありがとうございました( ^ω^ ) イヌ 投稿者: はにたん0707 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年12月
先日、我が家の犬さんを連れていき、診察とトリミングをしていただきました。
新しい院内は清潔でゴミ一つなく、トイレもほんとにキレイ!
看護師さんやトリマーさんはヒザをついて対応してくださったり、先生も優しく、診察もわかりやすく説明してくださいました。
トリミング併設なので、我が家の犬さんも診察だけじゃなくて連れていきやすいです。
先生や看護師さんがお若いので、聞きやすいし行きやすいのもポイントです。
ありがとうございました!また行きます( ^ω^ )
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院