口コミ: 全国のイヌの口が臭い 351件(22ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの口が臭い 351件(22ページ目)

全国のイヌを診察する口が臭いに関する動物病院口コミ 351件の一覧です。

ふなぼり動物病院 (東京都江戸川区)
分かり易い説明で丁寧な治療 イヌ 投稿者: マイメロディ さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年06月
年に一度の健康診断と歯石取り歯周病治療もして頂きました。外耳炎、脱臼気味、軽いヘルニア、尿路結石等の持病もあり、小さい頃からずっとこちらにお世話になって居ります。分かり易い説明や丁寧な治療
、大切に扱って下さるスタッフ皆様の優しさに動物への愛情が感じられ、安心してお任せする事が出来ます。foodやしつけ、家庭内でのケアについて等、気軽に何でも相談させて頂ける雰囲気が嬉しいです。院内もとても綺麗です。
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
病名 歯周病 ペット保険 アニコム
西川動物病院 (滋賀県東近江市)
来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年04月
もう20年以上お世話になっています。

院長は正直厳しい人です。
家族であるペットを大切にしない人には特に厳しい。病院で治療している時もたまに怒ってる声聞こえますし。

でもペットが大変な時、飼い主も参っている時に厳しい事を言う先生ではありません。親身になってお話を聞いて下さるし、こちらの先生方は皆さん何よりもペットを最優先に考えてくださいます。重いな、と感じられる人もいるかもしれませんが、大事な命ですから厳しくなってしまうのも当然かと…

ペットのことに関して全面的に信頼しています。
病名 歯槽膿漏 ペット保険
リオネル動物病院 (青森県青森市)
ようやく良い獣医さんに出会いました。 イヌ 投稿者: すす竹759 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
柴犬の歯石除去と皮膚炎の治療で通院中です。
全身麻酔での歯石除去は速やかに完了し、皮膚炎も内服薬だけでほぼ完治しました。PC画像等で詳しく説明をしてくれましたし、まだお若い割りにはしっかりした印象を持ちました。
今までは腕が良いとは言われているけど、ちょいと口が悪く、診療費もかなり高い獣医に診てもらっておりましたが、さすがに爆発しそうになり、この動物病院をネットで見つけ、ようやく胸を撫で下ろせた気分です。
今般のウェルネスさんの診療費は他の動物病院の半額程度という感じです。
コスパが良く、感じの良い先生ですね。
これからも長くお付き合いしていきたいクリニックです。

動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
病名 歯石除去 ペット保険
料金 20000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
アスター動物病院 (熊本県熊本市中央区)
歯のスペシャリスト イヌ 投稿者: ラブママ さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年04月
頬っぺたが腫れていたため受診したところ、歯が悪くて歯の根っこから頬っぺたが腫れているということでした。

レントゲンを撮っていただいたところ、ほとんどの歯の根っこが腐ってしまっているということが分かり、後日手術していただきました。

とても気さくで話しやすい先生で、丁寧に説明してくださいました。

手術のおかげで頬っぺたの腫れはひき、前から気になっていた口臭もすっかり良くなりました。

綺麗になった歯の今後のおうちでのケア方法なども丁寧に説明していただき現在も綺麗な歯をキープしています。

今後もワクチンや病気などでお世話になっていこうと思っています。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
つつじが丘動物病院 (愛知県名古屋市名東区)
色々な事を丁寧に教えてくれます イヌ 投稿者: mogumogutoypoo さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年03月
去年の10月に愛犬の抜歯手術をして頂き、その後のメンテナンスの仕方など丁寧に教えて下さいました。
今まで通っていた病院では口が臭いと何度も通院したものの、口の中すら見てもらえず治療が遅くなってしまい結果抜歯する事になり
愛犬には申し訳ない気持ちでいっぱいです。
もっと早くつつじが丘動物病院に通っていればと後悔しています。
先生は説明を丁寧にして下さいます。
それが飼い主にとって一番です。
愛犬の事を一番に考えて治療して下さいました。
スタッフの方々もとても感じがいいです。
病院までは遠いのですが、長生きしてもらう為に愛犬の事はお任せして行こうと思っています。
これからもよろしくお願いしす。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
病名 歯槽膿漏 ペット保険