口コミ: 全国のイヌの口が臭い 351件(18ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの口が臭い 351件(18ページ目)

全国のイヌを診察する口が臭いに関する動物病院口コミ 351件の一覧です。

荻窪ツイン動物病院 (東京都杉並区)
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
4歳Mix犬の雄です。
ひづめを噛んで
奥歯の歯が欠けてしまった為
自宅近くで歯を温存してもらえるような
病院をネット検索していたところ
町田先生のツイン動物病院のホームページ
にたどり着きました。

丁寧なカウンセリングで、
何よりも
治療する犬の事を第一番に考えて頂き
温存した場合と抜歯した場合を
解りやすく説明して頂きました。

結果、この子にとって
一番最善な治療をして頂きました。

また、歯科処置の様子を見学できました。

歯科処置室の隣の部屋がガラス張りになっていて
全身麻酔導入から覚めるまで見学ができます。

レントゲンで口内の状況を確認し、
その都度相談しながら進んでいくので
安心できました。

先生に呼ばれ歯周病が原因で奥歯が
ぐらついていると詳しく説明して
頂いたことも有難かったです。

技術の高さも去ることながら
ビックリする程、
丁寧な処置をして頂きました。

歯は全身の健康の原点だと
言われているとおり

間近で見学し現実を知ったことで
歯磨きがいかに大切かを実感でき、
改めて飼い主としての責任を考える機会
になりました。

術後の歯磨き指導も丁寧にして頂いた
おかげで、
今ではしっかりできるようになりました。

動物の事を一番に考えてくれる
志の高い信頼できる町田先生です。

町田先生、スタッフの方々
今後とも、宜しくお願い致します。
病名 歯が欠けた ペット保険 アニコム
料金 20000円 (備考: 抜歯(4本)) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ニュートン動物病院 (神奈川県横浜市港南区)
安心できる動物病院です イヌ 投稿者: うめ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
普段の診察の説明が丁寧でわかりやすい先生です。今回抜歯の手術をしていただきましたが、その際も費用を事前に提示いただき、また医療設備も充実しており安心してお願いすることができました。
病院は自宅から車で行く距離ですが、駐車場も数台あるので助かります。ただ混んでいる時間があるので、事前に連絡をするなどして行く時間は気を付けた方がよいと思います。
これからもうちのかかりつけ医としてお願いしたいと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボストンテリア) 来院目的 通院
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
感謝してます。 イヌ 投稿者: バルーン フラワー388 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年04月
愛犬ミニチュアダックスがメラノーマになりかかりつけの病院から紹介されて行きました。
最初の印象は普通の大学病院と変わらない診察科の多さに驚きました。
悪性の腫瘍のため極めて厳しい状態だとかかりつけの病院でいわれたのですが、すこしでも可能性があるならと思いお世話になりました。
MRI CT検査の後、放射線 免疫療法を5回ずつ行ないなんと完治致しました。
先生方も親身に相談に乗って下さり、院内全ての方が親切 丁寧な応対をして頂けました。
命を救って下さった各科の先生方には感謝の気持ちでいっぱいです。
病名 悪性黒色腫 ペット保険
アクアどうぶつ病院 (神奈川県秦野市)
我が子を預けるならココ! イヌ 投稿者: かれん さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
去年から御世話になり始めましたが、先生が親身になって色々と治療をしてくれるので、とても安心して通わせてもらっています。
今までは、どこか「事務的」な動物病院が多くてうちの我が子を託す気持ちになれませんでした。ですが、アクアさんでは我が子にあまり負担がかからないような治療法を考えて提示してくれるので、これからも継続的に御世話になるつもりでいます。
先生だけではなく、スタッフの方々もみんな良い子達で、病院に行くのが毎回楽しみです。

病院が混んでしまう心配はありますが、どこに行ったら良いか悩んでらっしゃる方は是非一度足を運んでみて下さい!
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 口が臭い
リード動物病院 (福岡県福岡市早良区)
歯石とりでお世話になりました イヌ 投稿者: ゴールデンイエロー630 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
口臭が気になり、新しい病院が近くに出来たので行ってきました。
とても清潔感があり、スタッフの方々もお若くすごく感じが良かったです。

今まで、あまり口のことについて説明されたことがなかったのですが、今回、お口のケアについて説明を受けました。

その後、歯石とりをしていただき、歯がピッカピカになって、口臭もなくなりました。

健康診断もワクチンのチェックもしていただき、今回は注射をしなくて良いとのことでした。

料金も福岡市内なら安いと思います。

また今後も定期的に見てもらおうと思います。