口コミ: 全国のイヌの耳をかく 577件(83ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの耳をかく 577件(83ページ目)

全国のイヌを診察する耳をかくに関する動物病院口コミ 577件の一覧です。

DCC動物病院 カインズ東大阪(旧:本間獣医科医院) (大阪府東大阪市)
来院時期: 2011年04月 投稿時期: 2011年11月
うちの愛犬が(マルチーズとシュナウザーのミックス)耳を掻いていた。その日の晩散歩に行こうとしてリードをつけるときに耳に触れると「キャン」と痛がった。なので耳を見てみると右耳だけ赤く充血していた。炎症を起こしているようなので次の日の朝連れて行くことにした。

診察してもらったところバイキンが入って炎症を起こしているということ。消毒と耳の掃除をしてもらいその後の経過を見ましょうとのこと。二、三日は少し赤みがあって痒そうにしていたが掻きそうになるとわたしが手でおさえて掻かないようにしていた。そうすると一種間くらいで炎症も引いて赤みもかなりましになったので安心しました。

待ち時間は少し長かったがとても親切なお医者さんだったのでよかった。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的
待ち時間 15分〜30分 診察時間 30分〜1時間
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 耳にばい菌が入った ペット保険
料金 9700円 来院理由 近所にあった
ペッツファースト動物病院 お台場クリニック (東京都港区)
ペットショップの隣でした イヌ 投稿者: 茶々 さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2025年01月
ペットショップで愛犬を購入し
予防接種のチケットを頂いたので受診しました。(カニンヘンダックス)
当初のかかりつけ医がこちらの病院だったので愛犬も安心してかかれるかなと思ったのですが、予想以上に暴れてしまい、注射した所から出血をしてしまいました。
その時に応急処置をして下さったのですが、私らは慌ててしまいティッシュで傷口を塞ぎ、愛犬は恐怖のあまり失禁をしていました…。もう地方に行ってしまったので、行く機会はほとんどないですがまた元気になった姿を見せたいと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (カニンヘン・ダックスフンド) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 耳をかく
病名 ペット保険 アイペット
料金 5000円 来院理由
ワイワイペットクリニック石巻 (宮城県石巻市)
通いやすい イヌ 投稿者: Rey さん
来院時期: 2024年 投稿時期: 2025年01月
愛犬がよく耳を掻いていたため、みてもらったところ外耳炎と診断され治療して頂きました。説明も丁寧で、分かりやすく説明してくれました。

ショッピングセンター内にあるので通いやすいと思いますが、曜日や時間帯によっては混雑するため待ち時間が長いです。
ペットショップ内にあるのですぐ買い物ができるのは良いと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的
病名 外耳炎 ペット保険
ミネルバ動物病院 (兵庫県川西市)
しっかりした病院 イヌ 投稿者: あおか さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年10月
待ち時間は少しですが、毎回あります。
ただ、先生はとてもしっかり診てくださるので、安心してお任せしています。
病院がとてもキレイです。
以前違う病院でアレルギーの症状をみてもらったことがあったのですが、先生の説明や診察の丁寧さ、いろんな点においてこちらの病院の方が良かったなと思いました。車通りの多い道路沿いですが、駐車場は広いので停めやすいのが良い点です。
また、近くにドッグカフェがあるので
友達と病院帰りにお茶しました。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 5分〜10分
病名 ペット保険 アイペット
料金 6000円 来院理由 近所にあった
ミオどうぶつ病院 大宮 (埼玉県さいたま市大宮区)
皆さん優しいです! イヌ 投稿者: ゆきの さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年05月
家が近所な事もあり、ここ数年通わせていただいているのですが、
看護師さんも明るく、先生もいつも穏やかでとても雰囲気が良いです。
動物に対しても優しく接してくれますし、
心配な事や気になる事なども相談するとしっかり対応してくれるので、安心出来ます!
歯磨きや健康診断、トリミングなどもやっているので、わざわざトリミングサロンに行かなくてもこちらの病院で毎月のトリミングや歯磨きなどもしてもらえるので助かっています。
動物の種類 イヌ 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 10分〜15分
診察領域 けが・その他 症状 耳をかく
料金 3000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)