口コミ: 全国のネコのけいれんする/ふるえる 89件(7ページ目)【Calooペット】

全国のネコを診察するけいれんする/ふるえるに関する動物病院口コミ 89件の一覧です。

にしび動物病院 (愛知県清須市)
信頼できる先生です ネコ 投稿者: ミントグリーン734 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年08月
過去に数えきれないほどの愛犬、愛猫を診てもらっています。
いつも笑顔で診断してくださり、沢山飼っている私の経験もわかった上で、説明し治療法や料金を提案してくださり、的確なアドバイスをくださいます。
これで助かった子、長生きできた子は数知れずです。友人の猫も他の病院で出された薬を飲んでから眼振などがおき、状態がおかしかったので紹介したところ、すぐに診断がつき1日で治りました。
今後は自分の病院に。という事はなく他の病院にかかられるときは こう説明してくださいね。とアドバイスを下さいましたが友人はにしび動物病院オンリーになりました。
経験が豊富なんだなぁと実感しました。
今後もこちらにお世話になります。
診察領域 眼科系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 チック症 ペット保険
アプリコット動物病院 (千葉県習志野市)
初心者でも安心です ネコ 投稿者: kamematsu さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
病院に連れていくかどうか迷ったときに迷う方がいけないと思いました。
初めてのネコ育てでどうしたらいいかわからないときには、すぐにアプリコット動物病院に行きます。
たとえ異常がなくても、しっかり説明してくれます。
なによりも、お医者さんを目の前にすると萎縮するw私にとって、話しやすい先生なのは大変助かります。

腕の方も、ブリーダーさんもオススメなので信用しています。
まだ避妊手術前なので、予約を入れてきました。
この先も、よろしくお願いいたします!
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンショートヘア) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 呼吸器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 異常なし ペット保険
料金 4500円 (備考: レントゲン代) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • レントゲン
蘭動物病院 (沖縄県浦添市)
誠実な対応! ネコ 投稿者: A・Y さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年05月
親切・誠実な対応で、とても良い病院だと思います。
以前、飼っていた猫が大変お世話になりました。たまたま具合悪くなった時、夜間の担当医院で、初めて連れて行ったのですが、とても誠実で、適切な処置をしていただきました。先生もスタッフも動物に対する愛情があると感じました。
おかげで、その猫は治療を続けながら20年も生きる事が出来ました。
その後、飼っている猫ちゃん2匹も蘭動物病院へお世話になっています。絶対にオススメの病院です。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 循環器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 腎臓病 ペット保険
アニーマどうぶつ病院 (東京都中央区)
安心できる病院です ネコ 投稿者: 南三角936 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年04月
なんだかよくわからない症状で、初めて来院しました。
心配でパニックになってしまっていて、上手に説明できなかったのですが
とても親切に話を聞いてくださいました。
必要な検査やこれからの対応などについても
とても詳しく判りやすく説明してくださり、本当に安心できました。
その病気は治るものではなく、お付き合いしていくことになったのですが
しっかりと納得して受け止めることができました。
待合室で他の患者さんとお話ししたら、
皆さんが頼りにしている雰囲気がひしひしと伝わってきました。
心から信頼してお任せできる病院です。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる

投稿日: 2017年07月07日

書き込みありがとうございます。お礼のコメントが遅くなって申し訳ありません。
その後、発作は落ち着いているようでよかったです。今後も、おくすり飲みながら付き合っていかなければならない
と思うのですが、不安なことがあればいつでもご相談くださいね。

おしくま動物病院 (奈良県奈良市)
ありがとうございます ネコ 投稿者: りん さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
先生、看護婦さん皆様がおだやかで優しくて丁寧です。

私が一緒に暮らしているのは猫なのですが
猫にも、私にもすごく優しく接してくださいます。
事細かく説明してくださり、安心します。

緊急事態の時にも時間外だったのにも関わらず
助けて頂いて本当に感謝しています。

飼い主さん、動物さんの気持ちをわかってくださる病院だと思います。

すごく親身になってくださる病院です。

猫さんも他の病院は嫌がるのにおしくま動物病院は嫌がらないのも不思議です(^-^)

動物の種類 ネコ《純血》 (アメショー) 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる