千葉県のモルモットの脳・神経系疾患を診察する動物病院 19件【カルーペット】

動物病院検索: 千葉県のモルモットの脳・神経系疾患を診察する動物病院 19件

千葉県のモルモットの脳・神経系疾患を診察する動物病院 19件の一覧です。

エム動物病院八千代市 緑が丘

皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
八千代市緑が丘に開院18年、各種腫瘍、皮膚疾患、泌尿器・整形外科疾患など数多くの症例を診ております。今後も『的確な診断・適切な治療・温かく充分な看護』を信条に皆様に満足される病院を目指していきます。
4.96点 【69件の口コミ | 132件のアンケート】

うちは14歳の犬を飼っており急に餌を食べなくなって困っていました。 フードを変えたり、温めてみたり... (続きを読む)

千葉県佐倉市宮ノ台4-3-17
043-489-7176
日本獣医生命科学大学博士(獣医学)

皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
オススメ

~ 一人ひとり、一匹一匹を大切に診る心温かい笑顔あふれる動物病院です ~院長は獣医学博士を修得。元日本獣医生命科学大学外科学名誉教授を顧問アドバイザーとして難治性の診療、手術を当病院で行っています。

HP随時更新中 http://www.heartland-ah.com 大切な家族の一員である動物たちの健康と幸せを守るお手伝いをいたします。 言葉が話せない動物に代わって飼い主様とコミュニケー... (続きを読む)

4.89点 【20件の口コミ | 2件のアンケート】

4歳のうさぎの避妊手術をしていただきました。 1歳過ぎたら避妊手術をした方が良いと聞いてはいました... (続きを読む)

千葉県千葉市若葉区愛生町59
043-307-8296

歯と口腔系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

わんちゃんねこちゃんはもちろん、エキゾチックアニマル全般の診療もおまかせください!千葉市、四街道市、、八千代市、佐倉市、船橋市から来院があります。

Facebook更新中 https://www.facebook.com/beninunekoexo/ ホームぺージ   http://www.ben-ah.com/ ブログも更新中 『BE... (続きを読む)

4.89点 【17件の口コミ】

猫がお世話になりました。 かかりつけ医の診断が納得出来ず、 セカンドオピニオンで診療して頂きまし... (続きを読む)

千葉県八千代市緑が丘西1−15−2
047-406-5008

消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他
オススメ

緑が丘、坪井、はぐみの杜、大和田新田の動物病院。セカンドオピニオン対応、がん学会認定獣医師、各種手術対応。ペットホテル。土日祝日診療。無料駐車場7台完備。

当院は、緑が丘、坪井、はぐみの杜、大和田新田がご近所になります。 予防、避妊去勢手術、ホテル、トリミング、ペットドック、高難易度手術 などほとんどを網羅いたします。 二次診療施設(開業の先生か... (続きを読む)

4.88点 【18件の口コミ | 1件のアンケート】

きっかけは院の名前とかわいい絵の看板でしたが、初めて診察したとき綺麗な院内と良心的なスタッフの対応、... (続きを読む)

千葉県八千代市大和田新田103-34
047-480-3087
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA内科認定医

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
オススメ

八千代市大和田の『オハナペットクリニック』は土日祝日も診療、夜間・緊急も対応。トリミング・ペットホテルあり。駐車場10台完備

八千代市大和田にある『オハナペットクリニック』は、腫瘍科・皮膚科・循環器科の専門医による特殊診療、総合医療を受診していただけます。 ハワイ語でオハナは『家族』という意味を持ち、ペットにも飼い主様... (続きを読む)

4.75点 【10件の口コミ】

他の病院ではわからなかったことをすぐに見極め処置してくれました。 絶対にエム動物病院に行ったほうが... (続きを読む)

千葉県八千代市緑が丘2-17-3
047-458-7557

皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコム駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

当院は、飼い主様とその大切な家族の一員であるペットの幸せな生活が長く続くように、病気の治療はもちろんのこと、健康面でのサポート、生活面でのサポートなどをいたします。 人間同様に獣医療も日々進化を... (続きを読む)

4.55点 【24件の口コミ】

◎早く的確な診察とアドバイス ◎飼い犬の性格に合った治療方法 ◎安い診察料! 10ヶ月の柴... (続きを読む)

千葉県千葉市稲毛区稲毛東4-3-12 櫻井ビル1階
043-248-1241
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 家畜
オススメ

動物病院として、最新の獣医療を提供するのはもちろん、ペットを通じて地域社会に貢献し、人とペットをつなぐ絆でありたい

ペットは体調不良の時、オーナー様へ症状を訴えることはできません。 そのため、オーナー様が気付いた時には状態が悪化していることがあります。 あいペットクリニックでは、ペットとペットオーナー様に健... (続きを読む)

4.51点 【7件の口コミ】

まず、驚いたのがどこの病院に行ってもびびりまくりゲージの中で腰を抜かし、おもらしをするほどのうちの猫... (続きを読む)

千葉県習志野市袖ヶ浦4-17-6
047-408-1133
オススメ

千葉県習志野市にある動物病院。年中無休。無料専用駐車場11台完備。幕張インターそば。

「新習志野どうぶつ病院」は、千葉県習志野市にある動物病院です。 年中無休で、土・日・祝日も診療をおこなっておりますので、大切なペットが急に具合が悪くなった場合も安心です。 1)寄り添う獣医... (続きを読む)

4.50点 【6件の口コミ】

2回目の投稿です。今いる子が4羽目、ウサ飼い歴20年の飼い主です。柏市に引っ越してくるまでは、吉祥寺... (続きを読む)

千葉県柏市松葉町5-16-4
04-7128-8911
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療ペットホテル
オススメ

柏市松葉町の動物病院。朝7時から夜22時まで時間外予約診療あり。犬猫以外のハリネズミなどの小動物も対応可能です。無料駐車場5台完備。

「松葉町どうぶつ病院」は、柏市松葉町に2017年12月に新規開院いたしました。 出来るだけわかりやすい言葉を使い、状況を理解していただいた上で十分に相談をして、一緒に動物たちとその家族である皆様... (続きを読む)

4.49点 【9件の口コミ】

パグ10ヵ月、去勢手術と唇にできた出来物を取って頂くため、院長先生にお世話になりました。麻酔のリスク... (続きを読む)

千葉県印西市高花2-1-10
0476-46-9991
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 腫瘍・がん
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル

ホスピタリティーとコミュニケーションを大切に

当院は、飼い主様への心のこもった診療を提供することをもっとも大切な使命とする病院です。癌・腫瘍科や眼科専門外来を行っており、最新医療にも対応しております。 ・スーパーライザーによる温熱照射療法 ... (続きを読む)

4.47点 【12件の口コミ】

トイプードルでお世話になっています。小さい時からいつも丁寧に診察してくださいます。動物看護師の方もお... (続きを読む)

千葉県習志野市津田沼2-6-37 ティアラ津田沼1F
047-409-0123
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
オススメ

津田沼駅より徒歩5分にある『アプリコット動物病院』、犬猫エキゾチックアニマルの診療、各種予防接種・腫瘍治療・しつけ教室・年中無休夜19時まで診療・トリミングペットホテル完備、駐車場完備

津田沼駅より徒歩5分にある『アプリコット動物病院』は、犬猫エキゾチックアニマルを対象に頼れるホームドクターとして、幅広い診療項目に対応しております。 1.ペットに出来たしこり 腫瘍と診断された... (続きを読む)

4.41点 【4件の口コミ】

1歳半のうさぎの健康診断をお願いしました。 検査項目・内容、金額を前もってしっかりと説明してくださ... (続きを読む)

千葉県佐倉市上座684-1 エステート弐番館102号
043-235-7835
JAHA内科認定医
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 腫瘍・がん けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
4.36点 【13件の口コミ】

大切な家族にはもちろん、飼い主にもとても誠実に向き合って下さいます。 以前の病院ではよく分からない... (続きを読む)

千葉県千葉市稲毛区小仲台7-20-1 第二SKビル1F
043-306-3955
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 東洋医学 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療トリミング
4.35点 【6件の口コミ】

うちの子は通い始めてまだまもないですが セカンド・オピニオンでこちらの病院に診察をしてもらいたく今... (続きを読む)

千葉県松戸市三矢小台4-2-25
047-308-6200
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
オススメ

土・日・祝日も通常診療!高度医療にも力を入れ、地域に密着した「かかりつけ獣医」を目指しております!

飼い主様と大切なパートナーとの絆を深めるお手伝いをし、笑顔あふれる社会づくりに貢献するため、下記のポリシーに沿った行動をスタッフ一同が心がけています。 ◆誠実に行動する ◆責任感を自覚し向上心... (続きを読む)

4.01点 【5件の口コミ】

オカメインコがお世話になりました。 突然、元気と食欲が無くなり、鳥専門の病院に半年通いましたが全く... (続きを読む)

千葉県千葉市中央区登戸 1-22-25
043-386-6500
ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 両生類 爬虫類 魚
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場ペットホテル
オススメ

千葉市中央区にあるエキゾチックアニマル専門の動物病院です。火曜日~日曜日まで診察(月曜休診)。予約制。京成新千葉駅より徒歩5分、JR千葉駅西口より徒歩10分、モノレール市役所前駅より徒歩6分。

small animal clinicは2016年10月に千葉市中央区に開業した、ウサギ、小鳥、カメ等のエキゾチックアニマル専門の動物病院です。 当院は予約制ですので、診察をご希望の方はお電話にて... (続きを読む)

3.90点 【2件の口コミ】

大先生の時代からお世話になっており大先生もご高齢で息子さんが対応してくださっています。 今回は猫の... (続きを読む)

千葉県佐倉市大崎台1-3-4-1
043-483-1212
博士(獣医学) ・ JAHA内科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医

皮膚系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場往診
オススメ

内科認定医による適切な診断と治療方針を受けることができます。

当院にはJAHA(日本動物病院協会)の内科認定医・総合臨床認定医である獣医師・白井顕治が在先しています。 また、犬・猫以外の爬虫類や鳥類などのエキゾチックアニマルに対する総合診療も行っております... (続きを読む)

3.81点 【3件の口コミ】

浦安市内の動物病院にいろいろ行きましたが、上田動物病院の上田先生は、経験豊富で適切な処置をしてくれま... (続きを読む)

千葉県浦安市今川1-2-19
047-350-8913
脳・神経系疾患
クレジットカード駐車場
3.69点 【4件の口コミ】

4歳の時、他の病院で見放されたヘルニアの手術をして頂いて完治して11年お世話になっています。 問診... (続きを読む)

千葉県千葉市花見川区畑町1311-8
043-213-3313
脳・神経系疾患
JAHA会員アニコム駐車場時間外診療トリミングペットホテル
3.60点 【23件の口コミ】

体格の小さめな猫6歳が、ヘアゴムを誤飲してしまいました。 本人はいたって元気で、夜中23時というこ... (続きを読む)

千葉県市川市市川2-6-14
047-329-5588
獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種
クレジットカードJAHA会員予約可能駐車場時間外診療トリミング
3.40点 【1件の口コミ】

他院の先生からは、半ば諦めたような診療しかされませんでしたが、こちらの病院ではハイリスクな治療からロ... (続きを読む)

千葉県習志野市奏の杜2丁目4−1
047-411-4808
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場往診
オススメ

津田沼駅・谷津駅より徒歩5分の動物病院。腫瘍科認定医。新習志野どうぶつ病院(本院)と連携し年中無休で対応可。無料専用駐車場3台完備。

「奏の杜どうぶつ病院」は、JR津田沼駅・京成谷津駅より徒歩5分の場所にある動物病院です。 当院の休診日(水曜・日曜)は、新習志野どうぶつ病院(本院・習志野市袖ヶ浦)で、診療をおこなっております。... (続きを読む)