口コミ: 北海道のイヌの整形外科系疾患 43件(9ページ目)【Calooペット】

北海道のイヌを診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 43件の一覧です。

オオツ動物病院 (北海道函館市)
最低です。 イヌ 投稿者: ぎんママ さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
年末診療していたのはありがたいと思いますが、症状をキチンと話してるのに左足前足びっこ引いていて指先が腫れて熱持っていると言ったんですが、脱臼も骨折もないと、レントゲン撮影もせずに帰されました。
後日、かかりつけの病院に行ったら骨折してました。
受付の方は、対応良かったですが2時間半も待たされ、待合室は寒いし仔犬だったので、ブルブル震えていました。
患者が多いのわかりますがもう少し配慮して欲しいですね。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
待ち時間 2時間以上 診察時間 3分未満
診察領域 整形外科系疾患 症状
料金 4000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
つきさむ動物クリニック (北海道札幌市豊平区)
もう行きたくないなと思いました。 イヌ 投稿者: Caloouser67791 さん
来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2015年06月
つきさむ動物クリニックがオープンしてすぐに愛犬を連れて行きました。外観は可愛らしく女性一人でも入りやすいと思います。
ただ、診察はどうだったかというと、院長先生の言い方が飼い主を不安にさせるような言い方をされまして、いますぐ精密検査をしたほうがいい。
入院になるかもしれない。いくらいくらかかりますなど。
初めてなのに、聞いていても納得しないことをたくさん言われ、体重管理に関しても処方食を提示され、足を見てもらいに行っただけなのに合計で(初診料含む)6800円くらとられました。
主人は、先生の言うこと真に受けて不安がっていましたが、私は動物病院の研修をしたことがあったので、ここはないなと思いすぐに病院を変えました。
やっぱり、ペットにも飼い主にも合う動物病院が一番いいと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 10分〜15分
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険 アニコム
料金 6800円 (備考: 処方食4800) 来院理由 近所にあった
あかねペットクリニック (北海道虻田郡倶知安町)
誤診 イヌ 投稿者: コー さん
来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2014年12月
最初はいい先生なのかなーと思いましたしかし、うちの子は歩けなくなるところでした、はっきり言って誤診でした、心配になり専門医にお願いしたところ、即手術となり何のために通院していたのかわかりません。とても残念です、獣医もいろいろなんだなと思いました。個人的な感想ですが信頼できる先生ではなかったです。解らないことは解らないと言うべきで、一言「専門医に見てもらった方がいいですね」と言ってくれればこの先も信用できたのですが、解らないと言う事が嫌だったのかな?もう二度と行きません、この口コミを見て参考にするもしないもあなた次第です、土地柄獣医さんが少ない地域なので今後も悩むところですね、今後まともな診察をする事を期待します
動物の種類 イヌ 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい