口コミ: 三鷹市のイヌ 38件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 三鷹市のイヌ 38件(8ページ目)

東京都三鷹市のイヌを診察する動物病院口コミ 38件の一覧です。

いのかしら公園動物病院 (東京都三鷹市)
親切な診察 イヌ 投稿者: 赤雪785 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年05月
皮膚疾患で受診しました。
平日ならほぼ待ち時間なしで診察して頂けます。
はっきりとお話ししてくださる先生で、診断も早いです。
ただ、お話が終わるとすぐに奥の部屋に入られます。
診察が終わった事がわからなかったので、評価3.5とさせていただきました。
お会計は、クレジットカードは使えません。
動物病院は時に高額になる事がありますので、現金の用意をお勧めします。
病院から少し離れますが、駐車場も完備されていますので便利です。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 皮膚系疾患 症状
かえで動物病院 (東京都三鷹市)
優しい先生です イヌ 投稿者: じゃいきち さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2017年11月
とにかく優しい先生です。
初めての予防接種で、ヒャンヒャン鳴いてしまったうちのワンコを
思わず『よしよし、大丈夫だよ』と抱っこしてくれるような、そんな先生です。
ただ、ほかの方がおっしゃっているように
全体的に他の病院に比べて請求金額が高いです。
そして、とても慎重なので、他の病院で
一回で済むところを数回余分に通うように言われる印象があります。
例えば下痢など、他の病院が薬を下さって『治まらずひどければまたきて』と言われるところ、
こちらでは普通に数日点滴に通うように言われる感じです。

なので、念には念を入れ慎重に見てほしい飼い主さん向きだとおもいます。

しかし、飼い主さんの気持ちを理解してくれる、人柄的には最高の先生だとおもいます。
診察領域 消化器系疾患 症状
ライオン動物病院 (東京都三鷹市)
来院時期: 2010年 投稿時期: 2016年11月
狂犬病の予防接種でお世話になっています。日曜も開いているので助かりますし、接種料金が他のところよりも安い設定なので、かかりつけにしています。

先生も看護師さんも受け付けも基本は親切で話しやすいと思います。待ち合い室には飲み物等も置いてあり、いつも患犬猫で賑わっています。

ですが、一度だけひっかかることがあり、それまでより評価がちょっと下がりました…。
というのは、予防注射にいったついでに、軽い質問として、うちの犬の歯がちょっとだけ欠けていることについて、このままでも大丈夫か聞いたら、チラッとその歯を見て大丈夫ですよと、答えてくださったのですが、会計の際にその事だけで診察料金を追加され、ちょっとショックでした…。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種