口コミ: 神奈川県の動物の胃腸炎 34件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 神奈川県の動物の胃腸炎 34件(2ページ目)

神奈川県の動物を診察する胃腸炎に関する動物病院口コミ 34件の一覧です。

往診専門ホームズ動物往診所 (神奈川県川崎市麻生区)
誠実なドクターです イヌ 投稿者: レオママ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
ゴールデンレトリバーの男の子を診て頂きました。
主治医のドクターは他にいましたがどうしてもそちらに行けなかったので二度お願いしました。
原野先生はとても快く来てくださり優しく丁寧に診察して下さいました。
私たちの話もしっかり聞いてくださり真剣にそして細やかに判断して診療の方向性を解りやすく説明もしていただきました!
寄り添って頂いている気持ちににもなりました。

なおかつ診療の料金もとても良心的でした。
なによりレオが原野先生のことを大好きになりました!
これからも色々相談させて頂き長いお付き合いをお願いしたいと思っています!
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
病名 胃腸炎 ペット保険 アニコム
料金 6000円 (備考: 保険分を差し引かず) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • ディアバスター
  • ビオイムバスター
アリアスペットクリニック (神奈川県平塚市)
うちの猫が大変お世話になりました。 ネコ 投稿者: アムル アドニス387 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
朝からどこか調子悪そうだなと思っていたうちの猫ちゃんが、夜になり急に下痢して、その直後に嘔吐をしてぐったりしてしまいました。かかりつけの病院は休診日でどうしようかと慌てていたところ、近くにオープンしていたのがこちらのアリアスさんでした。
嬉しかったのが待合がワンちゃんと分かれていて、敏感なうちの子も緊張せずに診察を待つことができました!診察室も猫ちゃん専用の個室になっており、院長先生が診察をしてくれました。
驚かないように優しく診察してくれていたのが印象的でした。検査の結果急性の胃腸炎とお話があり、点滴と胃薬を打ってくれました。
それからは調子も良くなり、また何かあったらお世話になりたいと思います。
病名 胃腸炎 ペット保険 アニコム
アクアどうぶつ病院 (神奈川県秦野市)
丁寧に診察してくれる病院です イヌ 投稿者: ジャパニーズ アイリス171 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
事務的な対応ではなく、丁寧に診察してくださる良い病院です。

我が家は4頭の多頭飼いでワクチンやフィラリア予防も高額になりがちですが多頭割引で安くしてくださり助かります。

下痢で診察していただいた時は持参した糞の状態を顕微鏡で見せてくれて詳しく説明をしてくださいました。
薬も日にちによって量を加減し、動物の身体のことを親身に考えてくださいます。

新しい病院なので待合室も診察室もとてもきれいでトリミング設備もあります。

ずっとこちらにお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャック・ラッセル・テリア) 来院目的 予防接種
料金 5,000円 来院理由 近所にあった
ARどうぶつ病院 (神奈川県川崎市多摩区)
丁寧な対応でした。 イヌ 投稿者: moca さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
新しくできた病院だったので少し心配でしたが、うちのコがひどい下痢をしたため、行ってみました。
先生は丁寧に触ってくださり、結構怖がりなうちのコも安心してました。
うんちなど検査をして大きな病気もなさそうで、お薬をいただいたのですが、ちゃんと飲めるか心配でしたが、先生のおっしゃっていた方法でご飯に混ぜてみたらちゃんと飲めました。夜になって先生からお電話もいただき、それも非常に安心できました。これからも通いたいと思っています。先生、今後ともよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
  • 下痢止め
  • 抗菌薬(?)
港北どうぶつ病院 (神奈川県横浜市都筑区)
清潔な病院 ハムスター 投稿者: 地球509 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
主に犬猫を診ていらっしゃるみたいでしたが、小動物も少しは診ているとのことで行ってみました。
他の病院にもかかっていたので、セカンドオピニオンみたいな形になりました。
とにかく、清潔にしてらっしゃいます。
動物病院にはみえません。
予約優先のようです。お盆だったので、行ったときは誰もいませんでしたが、ふだんは混んでることも多いとのこと。
駐車場は数台分ありました。
先生も優しいです。
詳しく説明、アドバイスを頂き有り難かったです。

動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 感染症系疾患 症状 下痢をしている

投稿日: 2018年03月20日

地球509様
口コミの投稿ありがとうございます。
新しく返信機能が出来ましたので、遅ればせながらお返事させて頂きます。
当院の獣医師は、ハムスターの診療は専門分野ではございませんが、
出来る範囲で診療させて頂きました。
お力になれたようで、幸いでございます。
また、当院でお力になれる場面がございましたら、ご連絡ください。