口コミ: 兵庫県の動物の食欲がない 82件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 兵庫県の動物の食欲がない 82件(9ページ目)

兵庫県の動物を診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 82件の一覧です。

神戸アニマルクリニック(旧:かみよし動物病院) (兵庫県神戸市垂水区)
患者思いの病院 イヌ 投稿者: おまわりさん さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
患者に寄り添った病院だと思います。
疑問に思うことがあったので転院をしましたがかみよし動物病院で見てもらってよかったです。私の疑問に一つ一つ答えてくれて納得がいきました。治療についても私の意見を聞きながら進めてくれて安心できました。残念なことに最後を迎えてしまいましたが、最後まで丁寧な診察をしてもらえてとても満足しています。うちの子もきっと満足していると思います。
また動物を飼う機会があれば通いたいです。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
チェルシー動物病院 (兵庫県神戸市中央区)
とても親切 ネコ 投稿者: ぼんちゃん さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月
はじめてなので、猫が緊張しないように優しい先生の動物病院を探していました。
担当していただいた先生も、よく説明していただき、とても親切で安心感がありました。
そのせいか、うちの猫もリラックスできて、おかげさまで状態もよくなりました。
飼い主も不安なので、やはり納得いくまで説明していただけるのはありがたいです。
療法食の説明や、どれが合うか等、いろいろ相談していただきました。
これからもお世話になろうと思います。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 食欲がない
みなみぐち動物病院 (兵庫県宝塚市)
心強い先生です。 ネコ 投稿者: レオ さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月
 8ヶ月の猫が誤飲したゴムを吐きだした後食欲がなく受診しました。
年末でかかりつけの病院は開いておらず、前からブログを愛読していたこちらに行きました。

先生は丁寧に診て下さり、今後体調が回復しなかった場合に備え吐き出した物を冷凍しておきますとのこと。
お薬をもらい、翌日は午後から病院は休診だけど何かあれば留守電に入れて下さいとの心強いお言葉。
受付の方達も本当に優しく色んな事を教えて下さいました。心から感謝してます。

動物の種類 ネコ《純血》 (マンチカン) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
パール動物病院 (兵庫県西宮市)
素敵な獣医さん イヌ 投稿者: フリージア474 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年10月
愛犬が12年間、子犬の時からずっとお世話になっていました。
家から最も近かったのと、とてもアットホームな雰囲気で、なんでも相談できるとても温かい雰囲気の病院だと思います。
こちらの質問にも、とても適格に親切に答えてくださり、動物と真摯に向き合ってくださる理想的な獣医さんだと思います。
我が家の愛犬(柴犬)も最初からよくなつき、一度もいやがることなく、通いました。高齢になり、病気になったときも、適切な治療と、飼い主への心のケアも十分にしてくださり、本当に心から感謝の気持ちでいっぱいでした。
獣医さんはお二人いらっしゃいますので、長く待つこともなく、スムーズな治療時間だと思います。
愛犬は、こちらでの温かい見守りの中、最期までせいいっぱいの寿命をまっとうすることができました。本当にありがとうごさいました。たくさんたくさんありがとうこざいました。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 食欲がない
病名 胃の腫瘍 ペット保険
北須磨動物病院 (兵庫県神戸市須磨区)
とても頼りになります ウサギ 投稿者: あ~ちゃん さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月
うさぎさんで御世話になりました。他の病院で診て頂いたのですか、納得出来ない診察方法といい加減な説明でした。とても不安になり、こちらにお電話でお問い合わせしたところ、受け付けの方も丁寧で、初めての患者(?)なのに獣医さんまで電話口に出てきて、本当に親身に相談にのって下さいました。結局、翌日に片道二時間掛けてうさぎさんを連れていき受診させて貰いました。私の担当して下さった女性の獣医さんは、どんな質問にも嫌な顔ひとつせず、また納得のいく診察と説明を頂きました。最後は院長先生からの説明もあり、本当に動物を大切にして診て貰える病院だと感じました。今後も何かあればお世話になります。ありがとうございました‼
動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 偽妊娠 ペット保険
料金 21600円 (備考: 健康診断、レントゲン、血液検査など含めて) 来院理由 知人・親族からの口コミ