口コミ: 全国のイヌの骨折 80件(10ページ目)
全国のイヌを診察する骨折に関する動物病院口コミ 80件の一覧です。
垂水オアシス動物病院
(兵庫県神戸市垂水区)
来院時期: 2015年09月
投稿時期: 2016年09月
夕方に愛犬のチワワが階段から落ちて骨折してしまい緊急受診しました。電話してから受診しましたが電話時の対応もすごく良かったです。
完治まで二ヶ月通院しましたが、毎回丁寧に説明してくれるので安心して通院していました。
平日の朝に連れて行っていましたが多かったです。
平日の朝に連れて行っていましたが多かったです。
診察領域 | 整形外科系疾患 | 症状 | 歩き方がおかしい |
八幡動物病院
(福岡県北九州市八幡西区)
来院時期: 2014年08月
投稿時期: 2016年08月
ヨークシャテリアの雄、出先でベッドから落ちて救急病院へ!レントゲン後ここでは細かい骨まで折れているので治せません!とのこと、帰り次第八幡動物病院へ、入院〜手術!今では元気に走り回ってます!退院してからも人間の骨折と同じ様に包帯で手を吊ってそれなりに上手に歩いていました。日に日に良くなってきました。昔から先生にはお世話になっております、その後もう一匹が食事を取らなくなり、命まで危しの所、先生夜中、付いていてもらい頻繁に連絡頂きありがとうございました。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 入院 |
診察領域 | 整形外科系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 骨折 | ペット保険 | - |
料金 | 10万位円 (備考: 入院費込) | 来院理由 | 元々通っていた |
ポッケ動物病院
(北海道札幌市北区)
来院時期: 2015年04月
投稿時期: 2016年07月
受付の方や 先生がとても 親切 フレンドリーでとても 話しやすい。
どんな質問にも丁寧に 親切に 答えてくれた。
院内は カントリー調な造りで とても おしゃれでした。
何時行っても 待ち時間が 短いのが とても嬉しい。
我が家には2匹の ペキニーズが居ます。どちらも オスです。
そのうちの一匹の飼い犬が 喧嘩で目の角膜が剥がれてしまい お世話になりました。
処方する 薬の使い方 飲み方の説明も わかりやすかったです おかげで すぐに良くなりました。
もう一匹の飼い犬も犬同士の喧嘩で 足を 負傷してしまい、こちらの病院にお世話になりました
骨が曲がってるとの事で 通院期間が 長くかかりましたが、完治は難しい病気が 完治出来たのは こちらの先生のおかげだと 思っています。
どんな質問にも丁寧に 親切に 答えてくれた。
院内は カントリー調な造りで とても おしゃれでした。
何時行っても 待ち時間が 短いのが とても嬉しい。
我が家には2匹の ペキニーズが居ます。どちらも オスです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ペキニーズ) | 来院目的 | 通院 |
料金 | 20000円 | 来院理由 | 看板で知った |
さくら動物病院
(群馬県太田市)
来院時期: 2016年06月
投稿時期: 2016年06月
うちの10匹いるうちの1番下のトイプードルが上のトイプードルに噛まれローリングされ泣きやまず、足を地面につかなく
なり急いで病院に
近くの病院が休みだった為、子供の学校の近くの綺麗目に見え覚えていた病院に。それがここの病院でした。
診察室が3つ位入り口がありました。
直ぐに連れて行って骨折とわかったのですが、
手術やギプスで固定と3つの選択肢を提案していただいたりして決して医師が単独で決める事はしないでよかったです。
もちろん、完璧に近い復活を目指す手術を選ばせていただき翌日には手術。
まだ3日目で退院はしませんが面会をして不安なく退院を待ってます。
ただ、まだ2回しか行ってないのでわかりませんでしたが
トイレがパッと見無く感じました。
子供がトイレに行きたくなりわからなかったので面会を切り上げて早目に帰りました
なり急いで病院に
診察室が3つ位入り口がありました。
直ぐに連れて行って骨折とわかったのですが、
ただ、まだ2回しか行ってないのでわかりませんでしたが
トイレがパッと見無く感じました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイプードル) | 来院目的 | 入院 |
病名 | 骨折 | ペット保険 | - |
料金 | 100,000円 | 来院理由 | 近所にあった |
日本動物高度医療センター 川崎本院
(神奈川県川崎市高津区)
来院時期: 2015年08月
投稿時期: 2015年10月
二子玉川にある動物病院です。
駐車場は10台以上駐められるスペースがあります。
我が家の愛犬が骨折し、治療してギプスを付けていましたが再骨折してしまい、脚が細い犬の為ホームドクターではこれ以上の治療ができないと言われてこちらの病院を紹介して頂きました。
設備が充実しており、ホームドクターではできないと言われた手術方法でも対応可能との事で犬への負担が最小限で済むような、適切な治療をしていただけたと思います。お陰さまで今は骨も付き始め、順調に回復しています。
受付の方を含め、先生達はとても親切で親身になって対応してくださり、入院の際も安心して預ける事が出来ました。
まだ検診に通っていますが、待ち時間には院内4階にあるスペースで飲食をすることもできますし、歩いて行ける距離にコンビニがあるので大変便利でした。
動物病院ですが汚れも少なくとても清潔な印象です。
何もないことが一番ですが、もしまた何かあればこちらでお世話になりたいと思います。
駐車場は10台以上駐められるスペースがあります。
動物病院ですが汚れも少なくとても清潔な印象です。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | 入院 |
待ち時間 | 10分〜15分 | 診察時間 | 2時間以上 |
診察領域 | 整形外科系疾患 | 症状 | - |
病名 | 骨折 | ペット保険 | - |
料金 | 56万円 (備考: 6日間の入院費含める) | 来院理由 |
すぐにレントゲンを撮って、骨折の説明をされ、どの骨がどういう形で折れてるのかなど詳しく説明がありました。今後の治療の仕方などもきちんと説明してくれてわかりやすかったです。...