口コミ: 全国のイヌの耳が臭い 290件(25ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの耳が臭い 290件(25ページ目)

全国のイヌを診察する耳が臭いに関する動物病院口コミ 290件の一覧です。

どんぐり動物病院 (福島県西白河郡西郷村)
来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2013年06月
犬の耳が炎症を起こし別の病院にずっと通院していましたが、いつまでも治らないので、こちらが新しくできたので行ってみました。
先生はフレンドリーで、質問の仕方もこちらが分かるような言い方で、説明も丁寧でした。
先生は男性と女性両方おられました。耳のほうは処方された薬一本ですぐに落ち着き、早くこちらにかかっていればよかったなと思いました。開院してくれて良かったです。
病院の建物もおしゃれなデザインでした。治療費もお手軽で良心的な価格設定で、納得のいくものでした。病院内は嫌なにおいもなく、清潔感がありました。

急な対応にも可能な限りすぐに応対してくださったので、ペットのことを大事にしてくれる感じがしました。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 内耳炎 ペット保険
料金 約1000円 (備考: 他の病院と比べると安いと思いました。) 来院理由 看板で知った
  • 塗り薬
丹沢の森どうぶつ病院 (神奈川県秦野市)
雰囲気はバツグンです イヌ 投稿者: trotrust さん
来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2013年06月
診察時は慎重に見ていただいて、注射についてやお薬、診察内容の説明もとても親切でした。待ち時間もそれほど長くなく、診察にかかる時間もスムーズなので、忙しいときでもささっといけます。スタッフさんも優しく親切で雰囲気がいいです。待ち時間が長くなりそうになっても、無料のコーヒー自販機が置いてあるので退屈もしません。駐車場は広く、車できても安心。ピンクの看板が目印です。中にはトリミングできるところもあり、予約すれば安あ値段でトリミングしてくれます。新しくできた病院なので、清潔感のあふれる病院です。外は空気がきれいで凄く印象に残ってます。丹沢の森どうぶつ病院では、手術.入院も面倒を見てくださり、凄く安心できるのがいいと思います。
診察領域 けが・その他 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険
みゆき動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
良心的な病院です。 イヌ 投稿者: まろなな さん
来院時期: 2011年09月 投稿時期: 2013年05月
女性の優しそうな先生です。スタッフの方もみんな親切そうでした。

食欲がなくなったので連れて行きました。
熱を測ると39度くらいありました。
お座りをしても、首を持ち上げようとしないので
首に腫瘍ができているのではないかと言われて
レントゲン撮影をしましたが、腫瘍が見つからなかったので
レントゲン撮影代は取られませんでした。
通常8000円くらいするらしいので、
ずいぶんと良心的だと思います。

原因がわからず対処療法のみで、熱を下げる薬と
猫用の缶詰をいただきました。
犬用よりも栄養価が高いので元気がでるそうです。

駐車場が少なく、待合室もせまいです。
人気があるため、多少は待ち時間がかかりました。
朝いちだとすいていることも多かったです。

とてもいい病院ですし、また連れて行きたいと思います。

診察領域 けが・その他 症状 耳が臭い
病名 不明 ペット保険
  • 不明
アマノ動物病院 (岡山県岡山市南区)
丁寧な診察で安心 イヌ 投稿者: リロ さん
来院時期: 2011年03月 投稿時期: 2013年05月
私が飼っている犬は外耳炎になりやすく年に2、3回は耳が赤くなってしまいます。今回も赤く、臭いがするために病院へ行きました。
予約をして行きましたが、人気がある病院なので少し待ちました。

診察はいつもとても丁寧で、症状を説明し今回は、耳を診てくれるのは勿論ですが、いつも全身の状態も必ずチェックしてくれます。関節、目、皮膚、口の中、体温などしっかり診て下さり、今回も私が気が付いていない背中にデキモノができていることに気が付いてくださいました。

耳の中の菌の検査と、デキモノが悪性ではないかの検査をしてくれました。犬は言葉で伝えることができないので、検査をしっかりしてくれるのがとても安心できます。

状態の説明もとても丁寧にわかりやすくしてくださり、お医者さんも複数人おられるので、動物の知識も豊富なことが伝わってきます。

安心してお任せできる病院です。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険 アニコム
料金 3500円 (備考: 保険適用料金) 来院理由 元々通っていた
やんもの里動物診療所 (静岡県伊東市)
別荘地のお医者様 イヌ 投稿者: chelihebi さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2013年05月
以前飼っていた犬もこちらでお世話になっていました。
先生はとてもお静かな方です。アットホームな感じの病院です。
今回は健康診断と注射に行きました。2匹いますが保護犬のため体のチェックをして頂きました。その犬種の特徴や注意点などのポイントを教えていただきました。診察にかかる値段も待合室に提示されているのであんしんです。
フードのサンプルもありいろいろためすことができます。
駐車場が少しせまいのですぐいっぱいになってしまいます。
待合室も4人くらいで一杯です。とても人気のある病院ではないかなとおもいます。
スタッフの方も優しい、穏やかなかたです。犬達も病院なのに喜んで行くのでびっくりです。
周辺も静かな住宅地にありかんきょうは抜群です。
診察領域 症状 耳が臭い
料金 1000~円 来院理由 元々通っていた