口コミ: 全国のイヌの耳が臭い 290件(29ページ目)
全国のイヌを診察する耳が臭いに関する動物病院口コミ 290件の一覧です。
フラワー動物病院
(兵庫県神戸市西区)
来院時期: 2021年02月
投稿時期: 2021年02月
まだ子犬で三回目のワクチン、狂犬病ワクチンが終わっていないのでトリミングに連れて行けないので顔の臭いが気になりお電話で予約して耳掃除、肛門絞り、爪切りをお願いしました★やはり汚れていた様でお薬を使ってお掃除して頂きました。臭いがなくなりとても安心しました!ワクチンのお値段もこの辺りでは一番お安く、次のワクチンはこちらでお願いしようと思います。前回のワクチンで他の病院で受けた後、様子がおかしくなって診察して頂いて先生もとても感じの良い先生でした!色々ご相談にのって頂きました★
避妊手術は加古川動物でされるそうなのでご紹介して頂こうかと検討中です!
沢山病院はありますが夕方まで休憩無しで診察して頂けるのでとても安心です★
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 耳が臭い |
病名 | - | ペット保険 | アイペット |
料金 | 1980円 | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
溝呂木動物病院
(神奈川県横浜市南区)
来院時期: 2020年10月
投稿時期: 2021年01月
信頼できる病院です!
24時間365日診察をしているので何かあっても急患で対応してもらえます。診察時間外の時に電話をしたのですが、状況を伝えるとすぐに連れてきてと言ってくださりすぐに見てもらえました。大事にはいたりませんでしたがとても安心しました。
また検査を行った際にはとても詳しく結果を説明してくれます。検査結果などのデータは全てくれるので家に帰ってからもゆっくり確認することができます。予約はないため時間によっては混んでいますが最近は建て替えも行われて施設がドッグラン付きのとても綺麗な建物になり、待ち時間はドックランで遊ばせながら待つこともできます!
動物の種類 | イヌ《純血》 (ポメラニアン) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 耳が臭い |
料金 | 8000円 | 来院理由 |
ジャンボどうぶつ病院
(東京都荒川区)
来院時期: 2020年09月
投稿時期: 2021年01月
開院前の見学会で院内を見学させてくれました
元々は近隣にある別の動物病院へ通っていましたが
こちらの病院の方が自宅から近く開院前に通っていた病院へも
開院の挨拶に来たと聞き院長(女医さん)の人柄がよく感じました
我が家の愛犬はに耳が弱く定期的に健康診断を兼ねて
外耳炎の診察を受けていました
耳掃除も丁寧にやっていただき常備薬として点耳薬を毎回頂きます
先生の自宅は別との事で入院するような時は不安がありますが
外耳炎の診察を受けていました
先生の自宅は別との事で入院するような時は不安がありますが
通院するだけでしたら安心して通える動物病院だと思います
病名 | 外耳炎 | ペット保険 | - |
料金 | 3000円 (備考: 薬代込) | 来院理由 | 近所にあった |
ステラどうぶつ病院
(千葉県佐倉市)
来院時期: 2018年08月
投稿時期: 2020年12月
大きな道路の前にあり、駐車場も広いため停めやすいです。
予約制ではないのでそのまま犬連れて行きました。待ちたくなくて受付時間より早く行きすぎて、外で待ってたら中に入れて待たせてもらえました。主に予防接種、耳垢の掃除、フィラリアの薬で行ってました。地域にあんまり動物病院がないから結構混みます。
先生は3人くらいいて看護師さんも数人います。丁寧で受付も会計もはやいのでスムーズです。ネコが多く利用したことはないですがペットホテルもやってるみたいです。
優しい先生しかいないため安心です
優しい先生しかいないため安心です
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) | 来院目的 | 通院 |
病名 | 耳垢 | ペット保険 | - |
料金 | 12000円 | 来院理由 | 近所にあった |
名古屋たかおか動物医療センター
(愛知県名古屋市東区)
来院時期: 2018年07月
投稿時期: 2020年01月
愛犬(マルチーズとトイプードルのミックス)の受診です。
垂れ耳のせいか、よく外耳炎になるので時々お世話になっています。
予約制なので、急病などではない時は電話で都合のいい時間に受診できます。
1度、タバコの誤食(加熱式タバコのカートリッジ)で急患で受診した時には、丁寧な対応で他の方の合間にすぐに診てもらう事が出来ました。
病院内もとても綺麗で、明るくて清潔感があります。
獣医師の先生方も、スタッフの方々も話しやすくて丁寧な対応で感じがいいです。
病院内もとても綺麗で、明るくて清潔感があります。
診察領域 | 耳系疾患 | 症状 | 耳が臭い |
病名 | 外耳炎 | ペット保険 | ペットメディカルサポート |
料金 | 約13000円円 | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |