口コミ: 全国のイヌのけいれんする/ふるえる 493件(14ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察するけいれんする/ふるえるに関する動物病院口コミ 493件の一覧です。

工藤動物病院 (東京都中野区)
目の病気に信用性あり。 イヌ 投稿者: オハナ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2020年04月
チワワを飼っていてかかりつけの病院で行っていました。目の病気に詳しい先生がいるのでいつも混み合っています。自身は予防接種やフィリアのお薬をもらいにいくかかりつけ医としてと、病気になったときに行ってみてもらっています。スタッフも数名いて感じが良く、テキパキしていて仕事が早いです。人気の病院の為待ち時間は少し長めなのでたまにお隣の方と話すと遠方から来てる方や引っ越してもここに通っているという方がいてやはり人気の病院なのだなと実感しました。てんかんの発作が出るときがあり発作があった時通院しています。お薬など処方してもらい様子を見ていますが通院後は落ち着いて過ごせているので信用性があるなと感じています。
動物の種類 イヌ《純血》 (スムースコート・チワワ) 来院目的 予防接種
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険
料金 12000円 来院理由 元々通っていた
七里動物病院 (埼玉県さいたま市見沼区)
すごい!安心!コロナ対策 イヌ 投稿者: 黒真珠750 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
中村先生はじめ、他の獣医の先生方、看護師の皆様には、いつも親身になっていろんな治療を提案していただき、感謝しています。
診察、診断、手術の腕はもちろん!優しくて
いつも信頼しているのですが、コロナ対策もばっちりされていたので、お知らせしたいと思いました。患者さんが多く、いつも待合室がいっぱいなのですが、そのためでしょう、診察の待ち方や問診の取り方など、いつもと違う方法をとられています。
そうする意味の説明やお詫びの言葉も入り口に書いてあり、納得、安心して、診察を受けることができました!

診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
ケトル・ペットクリニック (神奈川県横浜市中区)
心不全 イヌ 投稿者: ふー さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
13歳の老犬で普段心臓肥大で薬を飲んでいますがそれ意外は元気です。
今夜も何時もの様に元気に夜のお散歩に行き帰って来てハアハアが止まらず、普段 近くに寄って来ないのに膝の上に乗って来て緊張した時の様なブルブルと震えて様子を観ていたら30分過ぎた頃にはハアハアとブルブル震えが酷くなりヨダレが出て来たのでビックリして夜間救急の病院をネットで調べ電話して診てくれるとの事急いで連れて行きました。
すぐに診察して頂き処置内容も分かりやすく説明して頂き処置をして頂きました。
夜間救急で注射を何種類か使用して処置をしたのに診療費も良心的でとても助かりました。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
病名 慢性心不全 ペット保険
アイリス動物病院 (和歌山県田辺市)
対応に感謝 イヌ 投稿者: アンクル さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
 花壇に撒いたナメクジ駆除剤を犬が食べてしまっているのに気づき、慌ててかかりつけの病院に電話したが、休診時間であり、急いでアイリス動物病院に向かったが、快く受け入れ、親切かつ的確な治療をしていただいた。
 致死量に近い量のメタアルヒデドを食べており、1時間余り経過していたが、素早い処置により予後もとても良く、少しの震えが出ただけで、回復した。
 愛犬を死に至らしめたかもしれないという飼い主としての無責任さと知見の無さを恥じる一方で、獣医師先生のプロとしての対応に甚く敬服した。
治療代金も極めて良心的で、驚いた。
診察領域 消化器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 薬物中毒 ペット保険
料金 3800円 来院理由 看板で知った
アウル動物病院 (大阪府堺市東区)
いつもお世話になってます。 イヌ 投稿者: ai&love さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
院長はどんな些細なことでも親身になって見てくださるし、腰の低い男前の先生で接しやすいですね。
知識も豊富で安心してうちのワンコ達を預けられます。看護師さんの対応も良く、師長さんの行き届いた指導が伺えます。受付も笑顔で対応して感じいいスタッフさんです。今まで何件も動物病院に行きましたが、一番だと思います。駐車場も広く日曜日も診察しているので、便利でいきやすい病院ですね。我が家は、これからも、末長くお世話になるつもりです。
診察領域 循環器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 けいれん ペット保険
料金 約13000円 (備考: ミニチュアダックス2頭分) 来院理由 元々通っていた