口コミ: 全国のチワワのけが・その他 216件(7ページ目)【Calooペット】

全国のチワワを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 216件の一覧です。

光が丘動物病院 練⾺本院 (東京都練馬区)
いつも丁寧な検診 イヌ 投稿者: 莉桐2025 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月
愛犬のチワワ2匹共、こちらの病院にお世話になっています。

先日はワクチン注射のために来院したのですが、スマホのアプリにクーポンがあり、その日がたまたま再診料無料で爪耳肛門線のケアも500円だったのでやって頂きました。

例え爪切りだけでも必ず先生が診察して下さるので、毎回愛犬の健康状態を知ることが出来て安心です。
どの先生も親切丁寧で、こちらが疑問に思うことにも親身になって答えて下さいます。

また、こちらの院長先生が志村動物園の監修をされているので、待合室にはいつも志村動物園が流れていて待ち時間も退屈しません。
ウォーターサーバーも設置してあり、お茶やコーヒーも頂けます。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
料金 17000円 (備考: ワクチン2匹分) 来院理由 元々通っていた
たかすの丘どうぶつ診療所 (北海道上川郡鷹栖町)
とても素晴らしいです。 イヌ 投稿者: 苺畑0415 さん
来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2016年07月
初めて犬を飼って病院探しをしていた時に
友人におすすめされこちらの病院に伺いました。

近所の病院に行ったりしていたのですが中々しっくりこず
去勢手術と乳歯の抜歯お願いしたいので病院はしっかり
した所を探していました。

場所は住んでる所から少し遠いですが
丘高い場所にある木をふんだんに使用された
ぬくもりのある病院です。
ドッグランもあるので助かります^^
看護師さんも先生もとても親身でしっかり話聞いて下さり
不安な私の気持ちも解消されました。

エサの事で悩んだ際も色々相談に乗って下さり
いつもお世話になっています。

今後も病気した際は絶対にここに
行こうと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
料金 15000円 (備考: 去勢手術) 来院理由 知人・親族からの口コミ
伊藤動物病院 (三重県桑名市)
はっきりしています イヌ 投稿者: こおたろう さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月
こちらに引っ越してからずっとお世話になっていますが何事にも誠実ではっきりとわかりやすい回答を得ることができます。治療の金額においても約これくらいと最初に聞けば教えてもらえるので準備に困りません(よほどの事がなければ十分その金額内でおさまります)
前の柴犬はアレルギーと腰痛でお世話になっていました
今はチワワとトイプードルがお世話になってます

ダメなことはダメとはっきり言いますのでかなりきつい印象を持つ方もいますが(お散歩仲間内で、怖いからと不評です)きっちりこちらの話も聞いてくれるし、適切なアドバイスももらえるし、スタッフさんも明るく元気な方々が多いので気分よく通うことができます。
手術も上手なようで他の市や隣の県から来る方もいるみたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
料金 26,000円 (備考: 去勢,マイクロチップ挿入、歯石除去、狂犬病予防接種) 来院理由 元々通っていた
ライフメイト動物病院つくば (茨城県つくば市)
すばらしい病院です イヌ 投稿者: chipuu さん
投稿時期: 2016年07月
チワワをかっているのですが、いつも元気なのに暑さにまけてしまったのかぐったりしてしまい病院に連れていきました。
この日は点滴と血液検査をしてもらい異常は見られず、すぐに回復しました。
こんなことははじめてだったので、びっくりしてしまいましたが先生が親身になって診察をしてくださり丁寧に対応をしてくださりました。
どの先生もいい先生ばかりで予防接種や狂犬病の注射はもちろんここの動物病院以外は行きません。
ペット保険にも対応しています。
我が家はまだ加入していないのですが、早めに加入したいと思います。
院長先生の診察はかなり待ちますが、ほかの先生の診察でしたらそんなに待たずに見てもらえます。
ただ、時間によっては混んでます。
待ち時間に外でお散歩したりしていても先生達が外まで呼びに来て下さるので待ち時間がそんなに長くは感じません。
病院も新しく建て直したので、綺麗だし車も停めやすくなりました。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
はる伊藤動物病院 (神奈川県平塚市)
アットホームな病院です。 イヌ 投稿者: Co.haniwa さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年06月
段差から落下し足を引きずったためお世話になりました。

ペット保険に入っていないので治療費が心配だったのですが、受付の方に相談したら大体の金額について説明していただけたが好印象でした。
混雑していない時間だったためか受付から診察までは15分程度でした。

獣医師は愛想は正直あまりない方でしたが、レントゲン→確認→治療がとてもスムーズでした。
また、足の症状に関しての説明がとても分かりやすかったです。
足に関しては捻挫だったためギプスや固定をしていただくと思いましたが、しないで様子を見る方法を提案をされたのですが、その際メリットデメリットや大体の治療期間や通院の有無などをおしえていただけたので、よく動物のことを考えていただけるいい先生でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 捻挫 ペット保険