口コミ: 千葉県の動物の下痢をしている 65件(5ページ目)【Calooペット】

千葉県の動物を診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 65件の一覧です。

セキ動物病院 (千葉県我孫子市)
お世話になっています。 ネコ 投稿者: 青玉297 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年11月
検査機器も充実しているし、先生が大勢いらっしゃるので場合によりいろんな意見を伺うことができます。
とにかく混んでいるのですが、本当に丁寧に対応して頂いて感謝しています。
他院で長期通院しても一向によくならなかった下痢も、こちらで検査をしてすぐに原因がわかり処置して頂き2度の通院で完治しました。
他院で長期通院していた為、保険の更新時その病気がなんと次年度より免責になってしまったのが悔やまれます。もっと早くこちらに来ればよかったです。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
美浜区レイ動物病院 (千葉県千葉市美浜区)
先生が丁寧です イヌ 投稿者: ニコ ココ さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年07月
引越しをして、ネットの口コミでこちらに受診しました。
先生がとても丁寧で、質問にこちらが納得するまで説明をしてくれます。
先生の愛犬が受付にいるのですが、おとなしく、先生が大好きなようで、診察中はジャンプして覗いてくるのが凄く可愛いです。
その様子を見ても先生が動物が好きなことが良くわかります。
受付の方も感じが良いです。
色々な動物病院に行きましたが、信頼できる動物病院だとオススメできますよ
猫と犬の入り口も診察室もわかれているので、猫の方も安心かと思います。
病名 胃腸炎 ペット保険
コロンボ動物病院 (千葉県船橋市)
診察時間外 イヌ 投稿者: なの1223 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
チワワの仔犬を飼いはじめ、分からないことばかりの不安の日々、
昨夜、初めての下痢。

大慌てで初めてのコロンボ動物病院に電話。
時間外診療にも関わらず、不安なこと全て相談にのってくださり、
丁寧に教えて下さいました。

優しく温かい先生で、丁寧な診察に感謝でいっぱいです。
知識のない私たち夫婦にも分かりやすく説明して頂きました。

色々な情報が飛び交う中、何が正解か分からなくなりながら、
飼っていましたが、今回なぜ下痢してしまったか
(しつけ教室に通いはじめ、他の仔犬たちがおやつを食べているのを見て、私もおやつを与えてしまったことが原因の1つでした)

今後、気を付けることが明確になったので、安心して育てていけそうです。

信頼できる先生に出会えたことに救われました。先生ありがとうございました。

同じように仔犬の育て方、体調に不安がある方は是非、こちらの先生に
診察、相談されると良いと思います。おすすめの清潔で信頼できる動物病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
病名 下痢 ペット保険
キズナ犬猫クリニック (千葉県船橋市)
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
院長の遠藤先生に以前、難病の猫をみて頂くご縁があってから、ずっと、お世話になっています。難病の猫を抱えた事から、これまでたくさんの動物病院に通いました。近くにも動物病院はあり、実際に通った事もありました。でも今では多少病院まで距離があったとしても遠藤先生にみて頂く、と家族全員の強い意思で決めています。それには、明確な理由が3つあります。遠藤先生は、まず、しっかり話を聴いてくださいます。猫の気持ちや状態はもちろん、飼い主の気持ちや置かれている背景・状況を一番に考えてくださいます。かなりの病院を受診しては結果が出ずまた探し回り、費用、時間、ずっと苦しみ続ける猫を目の当たりにする不安や悲しみ、こういった当時の私たちの状況を理解してくださった事は、最高の信頼感に繋がっています。2つ目は、常に学会等で最新の情報を学び、科学的根拠に基づいて治療方法を考えてくださいます。以前、どの病院で調べて頂いても、原因も治療法も分からず諦めかけていた時、遠藤先生にお会い出来た事で未だ未解明の病気の解明が進み、病状が大きく改善されました。3つ目に、説明やアドバイスがロジカルで分かりやすく、納得感があります。絵を描きながら、子供でも理解出来るように分かりやすく教えてくださいます。まだまだ未解明の病気もたくさんあるとした中で、真摯に事実を確認し、どんな目標、目的のためにどんな方法を取っていこうと考えているのか、隠さずに謙虚に話してくださるので、一緒に治療を考えていくスタンスになれました。医療には限界もあるけれど、その中で何を選択するのか、私たちの意思を尊重してくださいました。最後に、大学病院や専門医も含め、かなりの病院にお世話になったから言える事ですが、このような名医は日本にはあまりいらっしゃらないと思います。ご本人はいつもニコニコ、優しいお人柄で、バリバリされているように見かけこそ見えませんが、だからこそ、これからもずっと、家族である猫たちの命を託せる素晴らしい先生だと思います。信頼感、納得感のある動物病院をお探しの方は是非、キズナクリニックの遠藤院長にお会いになってみることをお勧めいたします。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 下痢をしている
病名 膵臓の病気(難病) ペット保険
マリーナ 街の動物病院 (千葉県船橋市)
今までの病院で1番いい! ネコ 投稿者: mo_n さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年03月
ペッツファストの提携病院で行きました
こちらの病院はとても良く、行きつけになりました!
細かいことも聞いても、親身になって聞いてくれます。
小さめの病院であまり人がいないとこも、良かったです(前回有名な大きい病院で適当に対応されて、ペットの体調が全然よくならなかった)
事前予約でスムーズにできました
(大きい病院で薬もらうだけで3時間かかった…)
ここは本当にオススメです
病名 ペット保険 楽天ペット保険
料金 3000円 来院理由 他病院からの紹介