口コミ: 愛知県の動物の目やにや涙がでる 59件(2ページ目)
愛知県の動物を診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 59件の一覧です。
なんよう動物病院
(愛知県知立市)
来院時期: 2020年10月
投稿時期: 2020年10月
いつも、先生・スタッフの皆さんには優しく丁寧にしていただいてます。
家の愛犬は全く毛がなく皮膚が可哀想な状態でしたが、先生のご指導のおかげで毛が生え痒みもなくなり愛犬も喜んでいると思います。
また、夜遅くにも関わらず急を要した時も親切に対応していただき、入院中も面会時間の配慮などがありとても安心して通える病院です。
もう1匹の愛犬も目の専門病院を紹介していただき、私達の心配に対してわかりやすく説明をしていただけます。
家からは遠いですが、通い続けたい病院です。
家からは遠いですが、通い続けたい病院です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイプードル) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 目やにや涙がでる |
動物病院サンペットクリニック
(愛知県名古屋市緑区)
来院時期: 2020年08月
投稿時期: 2020年08月
先生方、診察も丁寧で 治療、処置も細やかです。爪切りなどのケアをお願いした日でも丁寧に診察してくださり、関節 お腹
目の周りでも気づいたことがあると直ぐに処置、ケアをしてくださいました。
シニアサポートでの 薬、フードなどの相談もできて安心です。
ビビりな我が家のワンコが 嫌がることなく通えてます。
受付けや診察室の看護師さんの声掛けも優しくて さらに安心出来ましたよ。
我が家のワンコはトリミング、ホテルもお世話になってます。
シニアサポートでの 薬、フードなどの相談もできて安心です。
ビビりな我が家のワンコが 嫌がることなく通えてます。
我が家のワンコはトリミング、ホテルもお世話になってます。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) | 来院目的 | 通院 |
パル動物クリニック
(愛知県碧南市)
来院時期: 2020年07月
投稿時期: 2020年07月
他院で数ヶ月診察をしてもらっておりましたが
一向に改善されないため、セカンドオピニオンのつもりで来院しました。
他院で行っていた処置や、現在の症状などしっかりとお話しを聞いて頂いて、猫にも優しく
他院との違いにびっくりしました。
ずっと処置室に院長先生がおり、しっかり様子を見てくれて
1匹1匹にあった処置と薬の処方をしてくれ
他院で数ヶ月も改善見られなかった症状が
通院翌日の今目に見えて改善が見られて
とても安心しています。
また価格もびっくりするくらい良心的で
今後もお世話になろうと思います。
他院との違いにびっくりしました。
ずっと処置室に院長先生がおり、しっかり様子を見てくれて
1匹1匹にあった処置と薬の処方をしてくれ
他院で数ヶ月も改善見られなかった症状が
通院翌日の今目に見えて改善が見られて
とても安心しています。
また価格もびっくりするくらい良心的で
今後もお世話になろうと思います。
料金 | 20000円 (備考: 猫3匹、注射、薬代含む) | 来院理由 | 当サイト(Calooペット)で知った |
まさき動物病院
(愛知県名古屋市港区)
来院時期: 2016年
投稿時期: 2020年04月
目の腫瘍ができてしまい、こちらに通院していました。どうする事も出来ませんでしたが、とても親身になって、猫はもちろん私たち飼い主にも優しい言葉をかけて救われました。普段から予防接種などでお世話になっていましたので、とても安心できる病院です。患者さんも多いですがその分先生も多いです。駐車場も整備され広くなっているので待ち時間も安心です。犬もこちらにお世話になっていました。手術もしてもらい経過も安定したので良かったです。
病名 | がん | ペット保険 | - |
あい動物病院
(愛知県西尾市)
来院時期: 2016年10月
投稿時期: 2019年09月
仕事の関係で、蒲郡に住んでました。
家族で住んでて、一軒家借りてました。
そのときは猫を飼ってました。
会社の方にこちらの動物病院を紹介してもらいました。
病院は綺麗です。
新築っていうくらい清潔感があります。
先生や看護師さんはきちんとお話を聞いてくださり
分かりやすく説明して下さいます。
設備についても、トリミング・ペットホテルと
とても充実しております。
猫ちゃんの目やにがひどくて、
どうみてもおかしいと思い受診しました。
適切な治療、今後のアドバイスをしていただき
その後も3回ほどお世話になり、たいへん感謝しております。
家族で住んでて、一軒家借りてました。
そのときは猫を飼ってました。
会社の方にこちらの動物病院を紹介してもらいました。
病院は綺麗です。
新築っていうくらい清潔感があります。
先生や看護師さんはきちんとお話を聞いてくださり
分かりやすく説明して下さいます。
設備についても、トリミング・ペットホテルと
とても充実しております。
猫ちゃんの目やにがひどくて、
どうみてもおかしいと思い受診しました。
適切な治療、今後のアドバイスをしていただき
その後も3回ほどお世話になり、たいへん感謝しております。