口コミ: 兵庫県のイヌの歯と口腔系疾患 23件(3ページ目)【Calooペット】

兵庫県のイヌを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 23件の一覧です。

はとの里動物病院 (兵庫県加古川市)
安心して診察がうけられる病院でした イヌ 投稿者: ももママ さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
先代犬から予防接種、耳掃除、皮膚のかゆみなど何かとお世話になっています。
今回は、口が臭く歯も汚れてきた為、歯石とりをしていただきました。歯はとても綺麗になり、口臭もなくなりました。
先生・スタッフさんも動物を飼っておられ動物がお好きで、どの動物にも優しく丁寧に接してくださるので我が家の子もとても懐いていて通院だけでなく、手術や入院で預ける際もとても安心です。
患者さんが多いですが、テキパキされてるので待ち時間は以外に少ないです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
めふ動物病院 (兵庫県宝塚市)
信頼できる動物病院 イヌ 投稿者: vivi さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月
以前口腔内にできものができたので行きました。
とても丁寧でわかりやすく説明していただき、今後の治療など納得がいくまで聞くことができました。
何より、わんちゃんに負担の少ない治療をしていただくことができました。

病院内は可愛らしい動物の置物や来院している動物達のアルバムなどもあり、愛情を持って動物達に接してくれているんだなと感じました。
スタッフの皆様も優しく院内の雰囲気がとても良かったです。
副院長先生は女性の方で、いつもうちの子に優しく声をかけてくださいます。
先生方に巡り会えて良かったと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
はる動物病院 (兵庫県川西市)
ポメラニアン 緊急抜歯手術! イヌ 投稿者: 烏827 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
ポメラニアンの口が1㎝位閉じなくなり、食欲はあるもののよだれを垂れ、週末だったので、見てくれる病院を必死で探しました。
電話をかけた時の対応も良く、連れて行きました。
初診だったのですが、診察の結果、歯が内側に折れているとの事で、そのまま緊急手術をして下さり。感謝で一杯です。(休みを使って下さって申し訳ないです。ありがとうございます。)助手の方にも感謝です。

いろんな可能性と状態の説明を丁寧にして下さり、先生は謙遜して「町医者なんで」とおっしゃいますが、そんな風には感じませんでした。
設備も最新だそうです。
先生はお一人ですが、「また来よう!」と思いました。

今まで、13年犬を飼って、大型犬Eセッターオス32㎏をガンで看取りました。12才8ヶ月で永眠
多頭飼い、現在三頭
いろんな動物病院に行きましたが、行って良かったです。

診療明細も細かく表示されていて、クリアーだと思いました。

(ポメラニアン チョコレート色)

(ポメラニアン、Eコッカー)

(ポメラニアン、Eセッター)

待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 歯周病 ペット保険
しろうま動物病院 (兵庫県尼崎市)
一番信頼できる獣医さんです。 イヌ 投稿者: Coco さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月
8年前に引っ越してきてこちらの病院を知りました。
重い心臓病を患っていて、「もうだめかも・・・」と思っていたラブラドールレトリバーでしたが、こちらで救っていただいたお陰で13歳まで元気に一緒に過ごすことができました。容体が急変した時に連絡すると、深夜でもすぐ対応してくださり、とてもありがたかったです。
病気の時だけでなく、健康診断や狂犬病の予防接種、ワクチンの接種など、わが家のワンちゃんたちは全員こちらでお世話になっています。去勢手術や腫瘍の摘出手術なども何回かしていただきましたが、手術の傷がほとんど残らないので驚きました。
普段の食事や歯の磨き方、ちょっとした気になることなど、何でも真剣に対応してくださるので、とても安心できます。土日は混む時間もありますが、今はこちら以外でお世話になることは考えていないのであまり気になりません。
わが家にとっては、一番信頼できる獣医さんです。
病名 歯周病 ペット保険 アイペット
もんど動物病院 (兵庫県西宮市)
良心的な金額設定で助かりました イヌ 投稿者: あずら さん
来院時期: 2009年04月 投稿時期: 2014年02月
もともと予防接種や予防薬でお世話になっていました。
愛犬の口臭と歯石がひどいのはずっと気になっていて先生からも歯石取りを勧められたのですが、以前お世話になっていた病院で歯石取りをしてもらうと結構なお値段だったため、躊躇していました。しかし金額を聞いてみると前の病院の約6割の金額。麻酔方法なども説明していただいたのですが、以前の病院と何ら変わりはなく、お願いしました。

朝に引き渡し、麻酔の醒め具合をみて連絡しますと言う事で、夕方ごろお迎えの連絡をいただきました。歯の様子や入院中の様子など丁寧に説明してもらい、この病院で処置をしてもらってよかったと思いました。先生も物腰のやわらかな気さくな感じの先生なので、質問などもしやすかったです。
病名 歯肉炎 ペット保険