口コミ: 兵庫県のイヌの下痢をしている 38件(3ページ目)【Calooペット】

兵庫県のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 38件の一覧です。

上田犬猫病院 (兵庫県西宮市)
信頼出来る良い先生です イヌ 投稿者: aya さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
私はもう27年お世話になっていますが、本当に優しい先生で怪我をした野良猫や野鳥を連れて行っても、自然動物保護指定医なので無料で診察して下さったり、我が家の犬も何代にもわたりお世話になっています。気さくで優しい先生です。今回も嘔吐下痢で連れて行きましたが、多頭飼いなので個々の性質を理解して対応してくださり、症状も一日で落ち着きました。前に飼っていた犬の癌の手術の際は他の病院からもう一人獣医さんを呼んでの手術になりましたが、避妊手術などの小さな手術は一人でされています。
病名 急性胃腸炎 ペット保険
  • あり
ポルト動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
我が家はトイプードルの女の子です。
ワンちゃんとの家庭での生活や 健康面で
心配なことがあれば 院内で待っている方が
沢山いらっしゃっても 細やかに 説明してくださったり とても熱心な先生で お話ししやすく
安心して診ていただけます。
土日祝日も診察して貰えるので大助かりです。
市内の病院も数ヶ所 行ったことが ありますが
横柄な先生だったりで お聞きしたいことが あっても 聞き入れてくれないオーラが出ていて
残念な病院も多いです。
こちらの病院は 本当に とても親切で無知な親ですが 色々と教えて下さったり本当に信頼出来る良い先生です。
我が家からもう少し近い位置だともっと有り難いです。
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
病名 胃腸炎 ペット保険 アニコム
料金 2,500円 来院理由 元々通っていた
リーフ動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
アースカラーの外壁に、ワンコとニャンコを型どったグリーンのロゴマークが目印のリーフ動物病院は、院内もナチュラルでシンプルな作りで、動物にも人にもたいへん居心地のいい空間です。
国立大の獣医学部を出られた若い院長先生は、見るからに動物好きで、優しさがにじみ出ておられます。スタッフさん達もいつも笑顔でワンコを迎えてくれてくれるので、うちのワンコ達はリーフさんに行くのが大好きになりました。
また、こちらの病院では最新の設備と最先端の施術に取り組まれているので、万が一の怪我や重い病気の時にも信頼して治療をお願いできると思いました。
その割りに料金は良心的で、ホームページには料金表も明示されているので、安心して診察を受けることができます。
うちは大型犬を多頭飼いしているブリーダーですので、感染症にはとても注意が必要ですが、こちらの病院では日々の衛生管理や健康管理に関するアドバイスや指導をしていただけるので、いつも大事に至らず助かっています。
病気になってから診ていただくだけでなく、病気にならない健康なワンコの身体作りの為に、良きアドバイザーとして私はリーフ動物病院を信頼しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデン・レトリーバー) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 感染症系疾患 症状 下痢をしている
病名 トリコモナス症 ペット保険 FPC
料金 来院理由 看板で知った
いたみ犬猫病院 (兵庫県伊丹市)
素敵な先生方 イヌ 投稿者: らった さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年06月
愛犬が歳を取って次から次へと病気にかかりました。それまで信頼できる病院に出会ったことがありませんでしたが初めて信頼できる病院に出会いました。どんな質問にも分かりやすく答えてくれます。お金儲けというより本当に動物の事を考えてくれているのが伝わります。待ち時間は長いですが、どんなに待っている人が多くても先生方がゆっくり丁寧に見てくれるので待ってでも見て頂きたいとおもいます。ご夫婦で開業されていますが理想的なご夫婦です!
診察領域 寄生虫 症状 下痢をしている
神戸ピア動物病院 (兵庫県神戸市東灘区)
来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2017年03月
子犬を迎えて、しばらくした時に下痢になりお世話になりました。

パピーのワクチンは、他の病院でしてた為、そちらの先生に、もし、そちらが休みの時は、どこの病院に行けば良いのか聞いておいた所、ピアさんに行くよう言われてたので、その胸伝えたところ、今後は、そちらの病院に戻るのであれば、今日は、見た目元気なので、詳しい血液検査などせずに、下痢止め注射だけにしておいて、明日、主治医の方で検査して貰ったら良いのでは?と言って頂きました。
そして、もし、こちらで血液検査をした場合の金額等も詳しく説明してもらいました。

動物病院での、血液検査は、どこも、とても高額なので、いきなり検査しますと言うのでなく、今後の事を考えて、主治医でした方が良いと提案頂き、そのようにしました。

その時の先生は、女医の優しい先生でした。

病院は混んでて、下痢のパピー抱いて待つのは、大変でしたが、混むと言う事は良い病院と言う事ですね。
病名 下痢 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介