口コミ: 全国の動物の中毒 56件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国の動物の中毒 56件(2ページ目)

全国の動物を診察する中毒に関する動物病院口コミ 56件の一覧です。

☆新しい動物病院☆ イヌ 投稿者: ねむいち さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年12月
以前違う病院で大変お世話になっていた先生が開院された動物病院です。夜間にうちのダックスが板チョコを食べてしまい、慌てて探して繋がった病院がまさかの知っている先生が開院された病院でした!夜間も0時までやっていてとても助かりました。人柄がとても優しい先生で、どこかで開院されたら絶対通いたいなぁと思っていたので奇跡的な出会いでした。診察もとても丁寧で詳しく説明してくださいます。とてもおすすめの動物病院です。2匹ワンコがいるので、今後はこちらでお世話になろうと思います。
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 中毒 症状
病名 ペット保険 日本アニマル倶楽部
うめやしきアニマルクリニック (東京都大田区)
他で断られた子の命を救ってもらいました! インコ/オウム 投稿者: 満月 さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
土曜日に行き、90分くらい診てもらって、レントゲン、酸素吸入、解毒剤の注射などしてもらいました。
全く動けず、エサも食べず、呼吸も苦しそうなので、翌日の日曜日は休診なのに心配だからと言って病院を開けてくださいました。
他の病院では断られたくらい、「もうダメかも」と思っていたので、先生はうちの子の命の恩人です!!

長時間かけて診てくださるため、予約しないと、かなり待つ可能性があります。
 常連さんが多く、診察中も電話がよくかかってきていました。
鍼、マッサージ、漢方などの東洋医学治療もお得意だそうで、希望が有ればやってもらえるようです。

開院したばかりで とても綺麗ですし、おしゃれ。
看板が無くて、外から見るとカフェのような感じで動物病院に見えず、初めて行った時は迷いました。建物の上の方に、「うめやしきアニマルクリニック」と書いてありました。

とにかく気さくで親切な先生なので、なんでも相談できますよ!
ペットの預かりもやってくれます。
とても良い病院に巡り会えました!
診察領域 中毒 症状 呼吸がおかしい
病名 鉛中毒 ペット保険
料金 9000円 来院理由 他病院からの紹介
アフロ動物病院 (大阪府大阪市中央区)
信頼と安心できる病院 イヌ 投稿者: ゆうりん さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月
今まで犬をずっと飼ってましたが
通える範囲で信頼でき、
安心して任せる動物病院と
であう事ができず、悩んできました
アフロ病院の先生とは、ワンちゃんを購入した
お店を通じてであうことができました
治療や、ワクチンなど全てお世話になってますが
素晴らしい先生とスタッフさんです
動物にとても愛情と熱意があられて、治療に関しても
的確な判断で早急に対応してくださります
とても感謝してます。色々な病院いきましたが
全ての面において完璧な病院です。
診察領域 中毒 症状 食べ物でないものを食べる
料金 2000円 (備考: 玉ねぎの解毒、点滴) 来院理由 知人・親族からの口コミ
くすのき動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
ここの病院で救われた イヌ 投稿者: ゆちか さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
一年前の事ですが、愛犬が散歩中におそらく毒のようなものを食べて具合が悪くなりました。
他の病院では予防接種しているのにウイルス感染を疑われ注射と大学病院に予約するよう勧められ帰宅。
しかし、家でも悪くなっていく一方ですがる思いで当番医だったこちらへ。
適切な診断と処置、2泊の入院で完治でき、涙が出ました。
それからこちらのファンです。
大げさですが、神だと思いました(〃ω〃)
先生もスタッフさんにも本当に感謝しています、いつもありがとうございます!!
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 中毒 症状 苦しそうに呼吸をする
日本動物医療センター (東京都渋谷区)
とてもいい病院 イヌ 投稿者: アメジスト561 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
うちの愛犬がこちらで緊急帝王切開をして頂きました。まず電話をしたのですが、パニックになってる私にわかりやすく的確に話してくれました。病院についてすぐ診て頂けましたし何より獣医さんが親身で優しかったです。お陰で5匹の命が救われました。
ちょうど日勤夜勤の交代の時間だったようで色んな先生、看護師さんとお話しましたが、全て話が通っている様で1回1回同じ話をしなくていいことに感動すらしました。後日子犬のことです電話相談させてもらった時も保留で待たされることなく的確な指示を頂き、この病院方一人一人知識豊富で対応が素晴らしいです。 あまりにも素晴らしい病院なので費用が怖かったですが、個人的な感想ですがこの設備、この対応で安いと思いました。
帝王切開当日は日曜日で人が多かったのですが、一人一人に低姿勢で対応されてる姿をたくさん見ました。
申し分ない最高な動物病院です。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 中毒 症状
料金 来院理由 他病院からの紹介