口コミ: 全国の動物の目やにや涙がでる 998件(17ページ目)
全国の動物を診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 998件の一覧です。
だて動物病院
(岡山県総社市)
来院時期: 2021年01月
投稿時期: 2021年01月
約3年前、まだ前の場所にあった時、初めて受診しました。かかりつけの病院がお休みだったためですが、行ってよかった。
そして3年後、またかかりつけがお休みだったため、新しくなっただて動物病院へ行きました。
予約制になっていることを知らずにお電話したところ、受付の方も空いている時間を教えてくださり、さらに希望の獣医師さんはいないか尋ねてくださいました。院長の伊達先生しか存じ上げなかったので、伊達先生をお願いしました。
カルテがあったからだとは思いますが、覚えていてくださって、とても丁寧に対応してくださいました。高梁から数日間毎日通うのは大変でしたが、日に日によくなっていくのを見ると、安心して託せました。
血液検査の結果も、薬の飲ませ方のコツも、丁寧に教えてくださいました。
先住猫達も、次からはこちらでお世話になろうと思います。
先住猫達も、次からはこちらでお世話になろうと思います。
診察領域 | 呼吸器系疾患 | 症状 | 目やにや涙がでる |
病名 | ねこ風邪 | ペット保険 | - |
料金 | 5000〜10000円 (備考: 検査などたくさんあったので) | 来院理由 | 元々通っていた |
ノア動物病院
(千葉県市原市)
来院時期: 2020年10月
投稿時期: 2020年12月
知人のかかり医のようなので、
ワクチン・診察等で3匹の猫さんたちを
診てもらいました。
午前中のみの先生もいらして
女性獣医師さんの動物病院です。
明るい先生で、親しみやすさがあり
相談も訊いてくださり、
一緒に考えて提案をしてくれます。
受付スタッフの方も明るいので
雰囲気は好きです。
待合室にいても安心感があります。
料金も良心的だと思います。
予約なしで診て頂けるので
とても助かります。
今後もお願いしたいと思います。
ワクチン・診察等で3匹の猫さんたちを
診てもらいました。
午前中のみの先生もいらして
女性獣医師さんの動物病院です。
明るい先生で、親しみやすさがあり
相談も訊いてくださり、
一緒に考えて提案をしてくれます。
受付スタッフの方も明るいので
雰囲気は好きです。
待合室にいても安心感があります。
料金も良心的だと思います。
予約なしで診て頂けるので
とても助かります。
今後もお願いしたいと思います。
病名 | 結膜炎 | ペット保険 | アクサダイレクト |
料金 | 5060円 (保険適用前の金額)円 (備考: 点眼薬・内服薬込み) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
にきどうぶつ病院
(宮城県仙台市泉区)
来院時期: 2020年11月
投稿時期: 2020年12月
雄猫の去勢の為に、ネットの評判を見て伺いました。料金も仙台市内の中では一番安く、しかもとても先生方は丁寧で、去勢前の血液検査の結果も、結果が出るまでの待ち時間が長いためか、お電話で知らせてくれます。
女医の先生と男性の先生が2名いますが、どちらの先生も動物が本当に好きなんだなぁと思わせる先生で、信頼のおける先生です。
人気の動物病院なので、待ち時間はとても長いです。
駐車場は目の前に数台しか置けないのですが、隣のコインパーキングに置けます。8台位は止められ、駐車券も1時間分は負担して貰えます。行きつけの動物病院にしたいと思います。
人気の動物病院なので、待ち時間はとても長いです。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 目やにや涙がでる |
病名 | 去勢 | ペット保険 | - |
料金 | 20000円 | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
どうぶつ眼科専門クリニック
(大阪府豊中市)
来院時期: 2013年10月
投稿時期: 2020年12月
診察して頂いたのはもう何年も前、先生が開業なされたときです。専門医として地元の病院に来られており、若年性の白内障で診察して頂き、大阪で手術をして頂きました。眼科は特別な器具も必要で専門の先生にお任せするのがベストだと判断しました。明るくしっかりされた先生で太陽のようなお人柄です。多頭飼いをしており、いろんな病院で診察してもらってますが、こんなに腰の低い先生はいらっしゃいません。何か対応して頂くときも必ず先生が直接連絡して下さいますし、ひとつひとつ対応が本当に素晴らしく、それは院内スタッフの対応にも現れており電話ひとつでも素晴らしい対応です。徹底された病院の素晴らしさにオススメ致します。目のことで悩まれる方がいらっしゃいましたら辻田先生は最高の先生です!
動物の種類 | イヌ《純血》 (ボストンテリア) | 来院目的 | その他 |
病名 | 若年性白内障 | ペット保険 | - |
料金 | 35万円 | 来院理由 | 元々通っていた |
セントラルシティ動物病院
(愛媛県四国中央市)
来院時期: 2020年12月
投稿時期: 2020年12月
他院で目の治療をしており、日曜日に眼房水が破れてしまい、診察ができないことに途方にくれていた所、対応して頂きました。日曜日は午前中診療。緊急のみ17時まで対応、病院に向かえたのは17時も過ぎており、時間外の時間外でした。院長先生は電話でも優しく、途方にくれてる私に快く対応して頂き、緊急オペを初心でして下さいました。素敵な優しい院長先生で手術の説明、術後の説明ともにしっかりして下さりました。通ってた病院の対応が本当に心許なかった状況下での対応は更に神対応で安心しました。人間のように24時間診てもらえる事が田舎ではままならないので飼い主はいつも不安にかられる。香川県から通うので1時間かかるけれど、これからはこちらに通いたいと思ってます。また料金も良心的で、この医療規模での価格としてはありえない金額でした。香川県には同規模の病院2件かかりましたが、どちらも金額も高く、患者に寄り添う医療ではなく、お金、お金のような対応しかありません。私の口コミが迷われている皆様のお力になればと思います。
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
病名 | 角膜潰瘍、眼房水破裂 | ペット保険 | - |
料金 | 10万ちょぃ円 | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |